名侦探柯南事务所

标题: 王与女王(21楼出现隐藏版本) [打印本页]

作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-10 10:51
标题: 王与女王(21楼出现隐藏版本)
根据我的愚见
同人应该考虑撇开「兰是乖乖女」的俗套设定
应该定位成「女王」
今天大家看,果然兰最适合女王的气质
按照我的方案
兰应已知道新一身份
但对于新一过度的保护自己而一直骗她而不满
所以决定凭自己的智慧和力量
和新一比赛!!
看谁最先打倒黑暗组织!!

V1版

花了一个上午的时间..........

明天考试..........V2版稍后..............

V1.5版

工藤新一是王!!
毛利兰是女王!!

自强不息!奋斗不止!

参考原图
作者: 瑛雪    时间: 2006-5-10 17:14
标题: 回复: 王与女王(V1版)
相当不错……%&149
作者: 瑛雪    时间: 2006-5-10 17:14
标题: 回复: 王与女王(V1版)
相当不错……%&149 :022:
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-10 19:09
标题: 回复: 王与女王(V1.5版添加)
V1.5版添加......V2版稍后..............
作者: Haibari Ai    时间: 2006-5-10 19:24
做得不錯~
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-10 19:52
很棒的图~~~
作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-10 20:04
真的很不错,不过用来做头,- -0寒一个
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-10 20:17
...........
我越来越相信........兰是歌德式女王...........
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-10 20:36
还不错哈?!~
但是还是不明白什么意思?!~
新一画得好好看哦!~
作者: 海也微蓝    时间: 2006-5-10 20:36
这让我想起小M刚出来时曾经热火朝天的讨论过他的性别问题……过了很久之后我才不情愿的相信他不是女的……
作者: for心岚ever    时间: 2006-5-10 20:54
兰和新一画得都很好~~~
真的很有feel~~~~
作者: s123456    时间: 2006-5-10 21:43
真的很好捏
作者: 工滕鱼子    时间: 2006-5-10 22:12
兰的头超赞!
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-10 22:42
兰的发色浅了一点....不过相当好啊啊啊:040:
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-10 22:58
根据我的愚见
应该定位成「女王」
按照我的方案
兰应已知道新一身份
和新一比赛!!
看谁最先打倒黑暗组织!!
作者: 工滕鱼子    时间: 2006-5-10 23:07
兰是女王
而且还是那种不动声色笑里藏刀口蜜腹剑型

新一么,当个弱弱的小受也是很吃香的
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-10 23:14
这个权当测试贴

发现兰真的很有气质,需要歌德式的装扮才能最大潜力发挥兰的魅力

看来反响不错,可以启动B计划........
作者: bettywine    时间: 2006-5-11 11:33
楼主的图果然强悍~
作者: enki    时间: 2006-5-11 11:53
新一和兰都很有神。。。出色的作品。。。
作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-11 15:11
[quote=海也微蓝]这让我想起小M刚出来时曾经热火朝天的讨论过他的性别问题……过了很久之后我才不情愿的相信他不是女的……[/quote]

你为什么要不情愿啊= =
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-12 00:06

放到空岛上没多久就出现的版本
作者: s123456    时间: 2006-5-12 09:22
标题: 回复: 王与女王(21楼出现隐藏版本)
传说中的隐藏版本~~~
作者: 瑛雪    时间: 2006-5-12 09:47
罗密欧朱丽叶??????????= =??????????倒塌ING~~~~~~~~~
作者: 听雨の季节    时间: 2006-5-12 18:05
21楼的。。。。好冷。。。。
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-12 19:21
行,这张我不想再搞了.........

但如果想做成联盟logo倒可以...........

继续做其他的.........
作者: dmb    时间: 2006-5-12 20:03
擦汗,连不伦都出现了...............
作者: 海也微蓝    时间: 2006-5-12 20:30
[quote=cloudyyoung]你为什么要不情愿啊= =[/quote]

因为人家认为小M是女生嘛……= =
我同仁女的热血= =+
作者: Haibari Ai    时间: 2006-5-12 20:36
[quote=MihaelKeehl]根据我的愚见
应该定位成「女王」
按照我的方案
兰应已知道新一身份
和新一比赛!!
看谁最先打倒黑暗组织!![/quote]
哦~~
M的構思不錯嘛~
(B計劃是啥呢?)

其實,不怎麼理解何為「歌德式女王」.....= =0000
作者: 翼。    时间: 2006-5-12 21:50
真有创意~~GIN的手有点怪。。。。。||||||
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-5-13 19:17
21楼的...==
KUSO啊啊
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-5-13 19:40
越来越恶搞了……
作者: for心岚ever    时间: 2006-5-14 16:30
罗密欧和朱丽叶???
无语……
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-5-18 04:25
真的很好啊!其实兰也很适合这样的装扮哇
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-18 04:26
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=134749

见这一贴...........
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-5-19 01:47
你说的那一贴我见过了,都很棒的说!!
你真的很....怎么说了    不知道怎么形容,反正就是好
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-19 01:57
不够,到新兰的水池谈谈.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5