名侦探柯南事务所

标题: 第437话有意思的地方 [打印本页]

作者: edoaru    时间: 2006-5-12 18:33
标题: 第437话有意思的地方
柯南的动画里经常出现这样引用声优啊歌手啊的情况,还蛮有意思的.

作者: 快乐小新    时间: 2006-5-12 20:22
标题: 回复: 第437话有意思的地方
上戶彩難道是日本哪個有名的xxx
哈哈!
作者: 天堂守护    时间: 2006-5-12 20:31
的确呢,感觉挺多的
作者: 星望    时间: 2006-5-12 21:15
制作人员的恶搞。。。
作者: 翼。    时间: 2006-5-12 21:18
这集开头跟上户彩在一起的可是里菜跟夕夏哦~~~
作者: xyzad    时间: 2006-5-12 22:27
EG啊!
作者: Hellsing    时间: 2006-5-13 19:17
435也有类似的恶搞
作者: ct520nan    时间: 2006-5-13 20:56
蛮搞笑的说~~~
作者: syr25    时间: 2006-5-13 22:28
又是恶搞啊,这回大家都变成高中生侦探的说 = =0
作者: 米兰小子    时间: 2006-5-14 18:08
[quote=翼。]这集开头跟上户彩在一起的可是里菜跟夕夏哦~~~[/quote]本来就是,ED里还出现了她们的名字呢!不过不是本人配音,上户彩是本人配音的
作者: 米兰小子    时间: 2006-5-14 18:10
[quote=Hellsing]435也有类似的恶搞[/quote]大阪三K事件,小松未步,TWO-MIX,仓木麻衣都出现了!
作者: *内内*    时间: 2006-5-15 17:36
这样恶搞一下还蛮可爱的^^
作者: wzh2008    时间: 2006-5-15 19:04
太EG了
连里菜和夕夏都出来了
作者: once    时间: 2006-5-15 22:26
虽然很EG,不过很好玩哪!
作者: J死仔    时间: 2006-5-17 02:05
缠马尾的是三枝夕夏吗?
长头发那位怎么看也不像里菜,郁闷.....

作者: 游の    时间: 2006-5-18 20:31
恶搞ing.......:030:
作者: yuyont    时间: 2006-5-19 14:57
看到了呢
真会做宣传
呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5