名侦探柯南事务所

标题: 柯南TV版VS漫画? [打印本页]

作者: lave    时间: 2006-5-12 23:19
标题: 柯南TV版VS漫画?
我平时看柯南就只看TV版,:030: 但是听到其他人在讨论漫画就觉得漫画要精彩得多,我想请问一下目前已播放TV的比漫画的剧情差多少?若要看起要从漫画的第几册看不会错过精彩的内容?:015:
作者: 空の轨迹    时间: 2006-5-12 23:39
标题: 回复: 柯南TV版VS漫画?
电视台播的最多的是1-99
少数电视台播过100-147(118被删掉了)
极少数电视台播过148-193+196

下周动画播放的是第438话 鱼邮件的追踪(对应漫画File.523-524/单行本第51卷File.2-3),漫画连载到File.566,漫画出到53卷

由于TV和漫画顺序有出入,特别是早期,所以找一份TV漫画对应表来看看比较好
作者: TL    时间: 2006-5-12 23:44
动画绝对比漫画有更强的冲击力和感染力。。。。

TV漫画对照请看这里

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=116963

也可以去主页TV区查看
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-5-12 23:48
我也是只看动画,不看漫画的那种……= =
作者: 恶趣 ゑ    时间: 2006-5-12 23:51
[quote=TL]动画绝对比漫画有更强的冲击力和感染力。。。。[/quote]

虽然是这么说  但漫画质量有保证  动画原创也有剧情烂的  而且动画时常有走型的  最近几集看的我想吐血
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-5-13 00:01
[quote=恶趣 ゑ]虽然是这么说 但漫画质量有保证 动画原创也有剧情烂的 而且动画时常有走型的 最近几集看的我想吐血[/quote]
呵呵,我已经吐了好久的血了……:029:
作者: s123456    时间: 2006-5-13 00:34
还是更爱漫画啊~~~
作者: 柯南兰    时间: 2006-5-13 02:29
我都看的,呵呵~~~~
作者: ~夢~    时间: 2006-5-13 03:25
個人認為漫畫比TV版好
作者: acme    时间: 2006-5-14 17:34
最近实在没忍住,买了一套漫画看
还是漫画好看...
一天一本都要看两个月的说...
作者: 新一の唯一    时间: 2006-5-14 17:39
我.....通吃
作者: 熊~喵~    时间: 2006-5-14 18:14
管他漫画动画的,有我可爱的柯南就行了!!!!!:027:
作者: 空の轨迹    时间: 2006-5-14 18:15
[quote=黑羽小佳]我也是只看动画,不看漫画的那种……= =[/quote]

我原来也只看动画,现在更倾向于漫画,动画走形那个严重啊……
作者: dglzzz    时间: 2006-5-14 19:27
我通通都买,(我的钱啊T-T:040: )
作者: Haibari Ai    时间: 2006-5-14 21:21
偶只看漫畫.......
呃....還有劇場版......

至於動畫嘛....真是不敢恭維了......
雖說動畫有一群聲優坐陣....
但畫優畢竟還是最主要的問題呀.....還有那些爛原創....
要是能保證畫質,當然動畫也是不錯的~(所以我才會看劇場版....= =000)
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-5-15 07:47
漫画王道,不过TV和漫画我都看,期待的是漫画,TV的感觉是每个礼拜要完成的一个任务
作者: lcb1120    时间: 2006-5-15 11:52
我.....通吃!!但是更喜欢漫画!!!
作者: Ralph    时间: 2006-5-15 12:12
要搁从前  可能会觉得动画漫画差不多
尤其300集后的前几十集  觉得那会动画做的相当好
不过先在也觉得漫画比动画强了
73画的怎么看都觉得特舒服 而且剧情肯定没问题  
现在动画在制作上无论配乐还是颜色什么得都觉得不行  
要赶上动画原创 就是剧情和画面都不行  下都懒得下  

以上仅为个人观点 并无枉加批判之意 请有不同意见的朋友别见怪
作者: kanecai    时间: 2006-5-15 17:27
作者: 茅台    时间: 2006-5-16 12:45
漫画可以躺在床上看,所以我喜欢看漫画

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5