名侦探柯南事务所

标题: [兰]风中的天使.......第一次用刷子..........orz[太糟了] [打印本页]

作者: 茶。    时间: 2006-5-13 19:45
标题: [兰]风中的天使.......第一次用刷子..........orz[太糟了]
本来草图是好的呀...真的~
请大家相信我
可惜~不会上色~
想学余音的那种上色方式结果摸索失败.......
就这样了~= =
我果然还是适合路径图||||||

:030: :030: :030: :030: :030: :030: :030:

作者: 瑛雪    时间: 2006-5-13 19:49
标题: 回复: [兰]风中的天使.......第一次用刷子..........orz[太糟了]
真真漂亮…………………………………………
:015: :027:
作者: 美雪    时间: 2006-5-13 19:50
标题: 回复: [兰]风中的天使.......第一次用刷子..........orz[太糟了]
>_<

雪不要安慰我啊....................
我知道这个很难看的说|||||
作者: 瑛雪    时间: 2006-5-13 19:52
哪有难看- -
耳目一新...看到时候心情好好多>_<

偶想给你加..加哪个ID上好?
作者: dmb    时间: 2006-5-13 19:57
好有FEEL~:027: :027: :027: :027: :027:
作者: 美雪    时间: 2006-5-13 20:09
[QUOTE=瑛雪]哪有难看- -
耳目一新...看到时候心情好好多>_<

偶想给你加..加哪个ID上好?...[/QUOTE]
但是为什么我涂出来的颜色感觉就很奇怪呢?
完全不均匀~
= =
本来还想画背景的
但是不会||||
作者: 美雪    时间: 2006-5-13 20:10
[QUOTE=dmb]好有FEEL~:027: :027: :027: :027: :027:...[/QUOTE]
谢谢D表扬............
但是离D的水平还有好一截.......
:029:
作者: 瑛雪    时间: 2006-5-13 20:17
是层的问题...
从最下面开始涂..一点一点往上加深..切涂很多次才有层次感和厚重感/立体感..

不过这种风格也挺清新的~~~~~~
作者: 茶。    时间: 2006-5-13 20:23
谢谢雪的意见啊~我下次试试看

但是不知道为什么很容易就图到沟的轮廓线外面来= =
所以就很小心的一笔一笔涂........
就是这样难看的效果了||||
作者: 翼。    时间: 2006-5-13 20:24
很好很好嘛~~~老姐姐加油练练就好~~~大概下周就又可以看到我的画了~~~寄出去给师傅了哈~~~~~
等等换ID来加分~~~~
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-5-13 20:31
[quote=瑛雪]是层的问题...
从最下面开始涂..一点一点往上加深..切涂很多次才有层次感和厚重感/立体感..

不过这种风格也挺清新的~~~~~~[/quote]

呐那个涂抹工具啊模糊工具啊都很好使
小布J加油啊余音的那种风格很漂亮呐:037:
作者: dmb    时间: 2006-5-13 20:34
[quote=美雪]谢谢D表扬............
但是离D的水平还有好一截.......
:029:[/quote]

抬举了........羞愧中..........:029:

其实偶也万分的想学习音的上色法,最终以失败告终,以至于到现在上色还是很烂:028:
作者: 月下水水    时间: 2006-5-13 21:06
小布姨姨,幻来了~~

画得不错啊,虽然和以前的不一样~~

拉拉,亲口~
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-13 21:13
[quote=忆 芯兰]呐那个涂抹工具啊模糊工具啊都很好使
小布J加油啊余音的那种风格很漂亮呐:037:[/quote]女儿啊~`怎么能管你老爸的姐姐叫“姐”呢?叫姑姑~~~姑姑~~~~
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-5-13 21:16
太老了恩现在有人管我叫姑姑就郁闷的快死了啊啊
SO请允许我叫JJJJJJJ呐笑><
作者: 月下水水    时间: 2006-5-13 21:28
拉拉,小芯啊~~表这样啊

来来,亲口
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-13 21:29
画的不错呀,就是脸有些小~~~~~
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-14 04:10
从前,叉叉,有个国王,叉叉,他的图片,叉叉...........
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-14 08:34
其实很不错的呀,比我这个鼠标控制不灵者好多了。
作者: 茶。    时间: 2006-5-14 17:34
OHOHO~
大家亲亲~
TAT感谢DD,侄女,新兰毛毛,溪的支持呐~

那个........为什么MihaelKeehl每次都看不见我的图片的说= =

PS原来芯是侄女啊啊~大亲~
作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-14 22:39
手臂粗了点啊= =
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-5-16 17:40
漂漂啊,颜色……上得有点怪,不过看起来效果还不错
作者: s123456    时间: 2006-5-17 21:10
色上的还是不错的啊
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-17 22:25
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=134749

有愿意帮手的人请联系我.
大家可以一边去边缘玩玩一边考虑.
作者: 珉清云淡    时间: 2006-5-28 01:37
嗯...

我提个意见好不?

身体比例是个问题嗯...

默默...
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-28 13:52
不是安慰!~~
真的是挺好看的啊!~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5