名侦探柯南事务所

标题: [电信MO][名侦探柯南原声音乐集1][160k MP3] [打印本页]

作者: 冰蓝    时间: 2006-5-13 22:40
标题: [电信MO][名侦探柯南原声音乐集1][160k MP3]
「名探偵コナン」オリジナル サウンドトラック1
名侦探柯南原声音乐集1
发售时间:1996年2月21日

请到www.mofile.com 输入提取码下载

01. 名探偵コナン メイン テーマ.mp3

02. 蘭のテーマ.mp3

03. コナンのRock&rol.mp3

04. コナンの夢.mp3

05. 毛利小五郎のテーマ.mp3

06. コナンのテーマ.mp3

07. 蘭 愛のテーマ.mp3

08. のんびり気分.mp3

09. 阿笠博士のテーマ.mp3

10. それいけコナン~哀愁ヴァージョン.mp3

11. 対決のテーマ.mp3

12. はずむ蘭.mp3

13. 犯人のアジト.mp3

14. 沈む夕陽.mp3

15. 小さな巨人.mp3

16. コナンのテーマ~バラードヴァージョン.mp3

17. コナンの勝利.mp3

18. 事件解決.mp3

19. 前話回想.mp3

20. 名探偵コナン メイン テーマ~ヴォーカルヴァージョン.mp3

作者: zsq543    时间: 2006-5-14 19:29
标题: 回复: 名侦探柯南原声音乐集1[160k MP3][电信MO][长期]
支持jj!!!
P.S.这个是某个OST吧?
作者: mazhang_1234    时间: 2006-5-14 21:20
标题: 回复: 名侦探柯南原声音乐集1[160k MP3][电信MO][长期]
期待已久的啊!多谢!
作者: 冰蓝    时间: 2006-5-14 22:22
[quote=zsq543]支持jj!!!
P.S.这个是某个OST吧?[/quote]
是啊,以前在MO区发过的:030:
作者: constra    时间: 2006-5-15 18:13
谢谢楼主了
作者: 光の帧探    时间: 2006-5-16 18:38
多谢..
作者: 42202102    时间: 2006-5-17 01:08
注册日期: 2005年02月20日

声望: 0

现金: 0 Conan
资产: 0 Conan
回复: 名侦探柯南原声音乐集1[160k MP3][电信MO][长期]
谢谢楼主了
作者: 滑翔侦探    时间: 2006-5-19 18:04
哈```原来在这里有啊 ` - -
作者: kirasj    时间: 2006-5-20 15:04
呵呵,第一次到这里来就发现这个好东东
恩,谢谢啦...
作者: 大头    时间: 2006-5-20 19:43
喜欢:027: ,收藏,谢谢
作者: Somewhere    时间: 2006-5-21 02:45
听一下看看。。。
作者: bird2468    时间: 2006-5-21 10:16
thx
作者: wj    时间: 2006-5-22 00:41
haooooooooooo
作者: acdd    时间: 2006-5-22 14:49
多谢多谢
作者: 清风之晨    时间: 2006-5-22 19:20
谢谢了 收下
作者: HP12    时间: 2006-5-23 12:11
收藏:027:
作者: saya    时间: 2006-5-24 18:41
是哪个?
作者: l21c    时间: 2006-5-26 18:35
let me see...
作者: April fool    时间: 2006-5-27 13:17
谢谢了
作者: rubby    时间: 2006-5-29 20:22
ok
作者: nicty    时间: 2006-6-2 20:12
OST要收下!!!
作者: fn986954    时间: 2006-6-3 15:17

作者: xmfairy    时间: 2006-6-3 18:22
````````````````
作者: cmydream    时间: 2006-6-4 21:32
kan ..
作者: nggr    时间: 2006-6-8 15:16
ddddddddddddddddddddddddd
作者: jiamee    时间: 2006-6-9 01:41
hao de xiexie
作者: sherry03    时间: 2006-6-9 19:30
:027: 谢啦
作者: 易阑珊    时间: 2006-6-28 13:03
看看是不是偶要找的先
作者: 克克博士    时间: 2006-6-29 11:56
我一直在找原声音乐
作者: whrwhr    时间: 2006-6-30 12:40
看看先
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-19 09:06
……我也知道这是顶老贴啦……我做广播剧要用,拜托 = =
作者: 天冥子    时间: 2006-7-24 18:53
Thanks! LZ
作者: lai_seky    时间: 2006-8-1 14:11
不知道里面有没有柯南每次解决问题之后那段轻松的萨克斯风!
作者: tianxiao    时间: 2006-8-1 21:50
看看.
作者: henryxue    时间: 2006-8-2 16:50
找了N久,结果还是无果,现在终于又有了,支持支持
作者: Janetviolet    时间: 2006-8-10 11:52
:040: :026:
作者: liuxxfliuxxf    时间: 2006-8-14 17:59
非常感谢楼主,万分感谢
作者: 亲斤 兰    时间: 2006-8-14 18:01
seesee
作者: 小飞~    时间: 2006-8-14 23:03
谢谢楼主~~
作者: QD    时间: 2006-8-19 22:14
支持1!!
作者: xuzeliu    时间: 2006-8-20 03:15
多谢多谢了
作者: 点滴的忧    时间: 2006-8-20 11:40
听听看~
作者: BitComet    时间: 2006-8-20 11:51
多谢
作者: louyang    时间: 2006-8-27 18:47
kan
作者: 雪之灵    时间: 2006-8-28 12:57
支持
作者: abc123    时间: 2006-9-3 02:28
thank you
作者: tammandy    时间: 2006-9-3 22:33
謝謝樓主啊
作者: yctc123456    时间: 2006-9-24 01:05
谢谢谢谢  很喜欢
作者: 绿川光    时间: 2006-9-24 06:40
谢谢~~
作者: tcsor    时间: 2006-9-25 08:58
cc
作者: 玉麦籽籽    时间: 2006-9-25 10:11
这个是不是JJ传给过俺那份啊??

话说这年头果然还是回复隐藏贴的生命力大啊= =默。。。
作者: vocan    时间: 2006-9-25 15:58
谢谢你。我看看的
作者: camus012    时间: 2006-9-26 23:36
谢谢啊~~~
作者: 伏特加Vodka    时间: 2006-10-1 21:21
谢谢
作者: pchome    时间: 2006-10-2 02:10
谢谢
作者: carnoen    时间: 2006-10-2 18:53
LUCKY第一次来就能发现好东西。谢谢
作者: 星晴    时间: 2006-10-3 20:22
kkkkkk
作者: zhoujun1860    时间: 2006-10-3 21:09
没过期就好~~~
作者: loving_shinichi    时间: 2006-10-5 11:43
3Q~~~
作者: lyt07    时间: 2006-10-9 18:52
谢谢楼主。找了很久呢。。。
作者: 3223641    时间: 2006-10-17 14:09
谢谢
作者: 月下的微笑    时间: 2006-10-20 11:20
MS是个OST?
作者: zhuangxi    时间: 2006-10-21 21:20
谢谢 我喜欢啊 !
作者: fangbiao    时间: 2006-10-23 20:52
多谢多谢
作者: lxm3149    时间: 2006-10-25 19:57
作者: xh4103040    时间: 2006-10-25 20:03
这个可是好东西呀,支持一下,谢谢了。
作者: adidasto    时间: 2006-11-1 12:34
多谢..
作者: Willeach    时间: 2006-11-3 19:46
支持啊。。。好东西/。///////
作者: hys    时间: 2006-11-12 20:52
thank you
作者: Sherry Haibara    时间: 2006-11-19 11:24
谢了
作者: conan突击手    时间: 2006-11-24 19:56
看看是什么
作者: sanrae    时间: 2006-11-25 15:37
非常感謝樓主!
作者: GIN老大    时间: 2006-12-3 09:11
下一下
作者: 和川慧子    时间: 2006-12-6 23:17
支持~~~感谢呢~~~
作者: 酷酷的桔子    时间: 2006-12-12 22:00
期待已久的啊!多谢!
作者: 衣兰    时间: 2006-12-12 23:43
冰J换了头像~~什么时候换的~~~
作者: xt860614    时间: 2006-12-17 11:36
look................
作者: Jalansy    时间: 2006-12-21 02:56
多谢LZ,爱死了拉~~~~~
作者: hwu20    时间: 2006-12-21 11:16
好东西,全收
作者: TERRYperfect    时间: 2006-12-21 18:50
看看有没有我要的....
作者: redleaf    时间: 2007-1-7 18:48
谢谢,一直在找的说
作者: heiyuxinyi    时间: 2007-1-9 12:14
还是顶了!
作者: wstcxjq1    时间: 2007-1-9 13:19
但愿可以知道我想要的那首背景音乐
作者: 黑暗星辰    时间: 2007-1-10 19:10

作者: 琉璃命    时间: 2007-1-14 00:44
谢谢上传
作者: live    时间: 2007-1-16 12:58
谢谢了
作者: cvbzxy    时间: 2007-1-17 03:25
谢谢,thx
作者: SlicerF    时间: 2007-1-31 20:04
汗...一下子回了这么多ost帖子,不会刷版吧
作者: jackli    时间: 2007-1-31 23:14
很喜欢!
作者: ksyang    时间: 2007-2-1 15:45
dddddddddddd
狂顶
作者: xzorro    时间: 2007-2-3 22:28
柯南的OST也是一级棒的!:037: 必收必收!
作者: slu    时间: 2007-2-5 15:51
谢谢LZ
作者: ccnie123    时间: 2007-2-7 23:26
现在才知道要收了~
作者: Kouya    时间: 2007-2-12 14:11
最爱就是柯南的OST了.
作者: Kouya    时间: 2007-2-12 14:46
似乎没一首能下的说......
作者: 58868062    时间: 2007-2-16 20:33
特赞了,找了N久了,3QLZ:037:
作者: xiaolong1202    时间: 2007-2-26 16:36
谢谢~
作者: 花右京太郎    时间: 2007-2-27 20:31
晕 是不是也过期了?
作者: wsyqdcn    时间: 2007-3-5 16:30
谢谢楼主分享。
作者: qswa007    时间: 2007-3-7 17:10
:015: 太好

顶顶顶
:030: :017: :016:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5