名侦探柯南事务所

标题: [资源情报科]招募启事 [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2006-5-14 20:36
标题: [资源情报科]招募启事
[CENTER][资源情报科]招募启事[/CENTER]

资源情报科隶属于事务所技术部,目前主要负责主页新闻更新及资料档案整理兼职APTX4869字幕组翻译人员初级培训工作。由于近期人员短缺,为保证主页新闻质量、资料整理完整,现招募以下人员:

职务:资源情报科成员

人数:不限

工作内容:定期更新主页内容,对原有及新增资料进行整理,剧场版网站及部分有价值日文网页进行汉化翻译及校对,音乐、周边资料搜集等(注:每位科室成员只需负责以上任务中的二至三项)。

要求:有较强的责任心和主观能动性,日语国际二级以上水平,一定的中文编辑能力,充足的上网时间,请做好足够的心理准备。

实习期:3个月,根据实际情况增减

待遇:工资标准每月80CONAN,无奖金,转正后工资上调,并按实际工作发放奖金,转正后能力突出者,将有机会被推荐到名侦探柯南事务所字幕组实习

有效期:合格人数达到要求为止

报名方式:根据下文所附的格式回贴

报名格式

申请人ID:
职业:(初中/高中/大学/在职等)
联系方法(MSN或QQ):
个人自我描述(50字左右):

严禁灌水!!!!!!!!!!!!
作者: joyce_j    时间: 2006-5-18 21:49
标题: 回复: [资源情报科]招募启事
i want to try~~
作者: joyce_j    时间: 2006-5-18 21:55
补充
id:joyce_j
在职
8小时以上
日语1级
日语还可以,日企工作。虽然工作比较忙,但是我愿意试一下,希望能给我个机会~以上
作者: 革命小酒    时间: 2006-5-19 09:04
申请人ID:革命小酒
职业:公司职员
能力描述:日本语能力测试一级
个人自我描述:无
作者: 革命小酒    时间: 2006-5-22 08:22
标题: 回复: [资源情报科]招募启事(待遇追加)
ID:革命小酒
职业:公司职员
能力描述:日本语能力1级
自我描述:无
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-5-25 19:46
id:澈~雲の向こう
职业:大学院在读
日语一级
但是上网时间不定,可能学业会比较忙。
还是希望能帮上一点。
作者: 黑骑士    时间: 2006-5-25 20:15
[quote=澈~雲の向こう]id:澈~雲の向こう
职业:大学院在读
日语一级
但是上网时间不定,可能学业会比较忙。
还是希望能帮上一点。[/quote]我们还是希望报名人员的上网时间可以固定一些,这样可以方便安排任务。再次谢谢您的关注,如果下次有机会我们还是欢迎您的。
作者: Sherry.Sophia    时间: 2006-6-11 15:26
申请人ID:Sherry.Sophia
职业:学生(今年高中毕业)
能力描述:原资源情报科成员(这也能算是能力吧),因高三的学业退出.
联系方法:QQ:350118905
自我描述:原来从事过相同工作.现在时间充裕,最好是能负责资料整理(比较擅长).
作者: 黑骑士    时间: 2006-6-11 20:23
[quote=Sherry.Sophia]申请人ID:Sherry.Sophia
职业:学生(今年高中毕业)
能力描述:原资源情报科成员(这也能算是能力吧),因高三的学业退出.[/SIZ...[/quote]肯定没问题……毕竟共同奋战过……:037: 一会找人给你恢复头衔和权限……
作者: 热之心    时间: 2006-7-7 18:17
haha
说废话来着
黑黑,你杀了我吧

好久没在这里说话了:041:
哈哈,黑黑你继续招募吧,对了,问你个问题,为什么我的播放器播放的动画老是有点卡?
作者: 黑骑士    时间: 2006-8-9 14:44
顶起来……毕竟还有一个名额呢……
作者: 樱☆嘉逸♀    时间: 2006-8-11 11:36
标题: 回复: [资源情报科]招募启事(待遇追加,最后一个名额)
高中毕业 对动漫消息灵通 资深漫迷  在线时间 近一个月全天 九月中旬起晚上
作者: 黑骑士    时间: 2006-8-11 19:02
标题: 回复: [资源情报科]招募启事(待遇追加,最后一个名额)
[quote=樱☆嘉逸♀]高中毕业 对动漫消息灵通 资深漫迷 在线时间 近一个月全天 九月中旬起晚上[/quote]您的日语水平?这点我很关心

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5