名侦探柯南事务所

标题: ○●○●〓[实话实说]〓●○●○三周年大型活动由你做主〓[实话实说]〓●○●○ [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2006-5-14 21:15
标题: ○●○●〓[实话实说]〓●○●○三周年大型活动由你做主〓[实话实说]〓●○●○
[CENTER][I]公告一则[/CENTER]
[LEFT]由于6月是平和联盟建立3周年的日子,所以要好好的庆祝一番,先举行的联盟活动一律暂停,集中精力进行[三周年贺],如给各位会员带来不便之处请谅解,活动结束后联盟活动将恢复

[/LEFT]
[CENTER][I]三周年[/CENTER]
[LEFT]此次三周年活动时间较为长久,估计1个半月时间,但并不想做任何宣传,只在平和联盟内部进行,希望曾经是平和的那些孩子能露个脸,现在的我们很想你们

由于这是我第一次无企划活动,所以也比较随意,主意也没有想好,如果大家有什么好的点子,尽管跟贴说明,比如想玩什么,或是想拿多少奖励什么的,都可以说,我尽量满足。
[/LEFT]
[CENTER][I]感谢的话[/CENTER]
[LEFT]谢谢大家对我每次活动的支持,能做到这样,觉得很幸福[/LEFT]
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-14 22:14
标题: 回复: ○●○●〓[实话实说]〓●○●○三周年大型活动由你做主〓[实话实说]〓●○●
这段时间每天都来平和,每天都在回复是与不是,让我得到了不少的快乐~~~~
感谢美雪JJ,咱想得到很多的积分和钱~~~~比如大奖~~~
我估计我这个是SF了~~

对不起了,停了问答,以后还会在开的,放心哦
积分我会舍得大批量的发放的^^
但是钱是有限的=v=
如我我申请到活动资金就会大笔大笔的发给大家~ ^^
                    ——红茶
作者: 雨夹雪    时间: 2006-5-15 10:39
标题: 回复: ○●○●〓[实话实说]〓●○●○三周年大型活动由你做主〓[实话实说]〓●○●
进来支持下美雪和平和,已经三周年了啊.虔诚祝福哈.我老了,活动什么的就稍微意思一下了==

^^不用把心态放得这么低啦~大家差不了多少~
                 ——红茶
作者: 月下水水    时间: 2006-5-15 15:01
偶也算在平和不久了啊

恩,活动也参加了不少,文,截图也都弄过了

啊,不论这次活动怎样,都希望平和越来越好,因为上45所最多的时间就是在平和了

活动的奖励,某只要CB啊CB

不过最好还是自定义--PIA飞

自定义啊= =,明确的说吧........不可能[摸摸,别伤心~]...规定只有周期性活动才能有自定义
CB现在也不成问题了~
申请了好多的说~
现在有10000CB了~OHOHOHO~都会取之于官,用之于民的^^
                   ——红茶
作者: 独孤九妹    时间: 2006-5-15 15:25
怎么样都好。我希望能见到她们,那些曾经在这里的人。好久不见了。

P.S:华丽的第2000帖……

啊啊啊~我也很像见到她们~等我暑假时发个召唤贴~大家努力一下就行^^
                          ——红茶

PS恭喜2000贴...
作者: 飘浮    时间: 2006-5-15 15:54
有活动也没时间参加啊||||||||

先祝贺一下再说

我也希望以前的人都能回来的说,尽管我不认识

没关系~对于你们只要有这个心就好了
PS想买英文版查令十字街84号送给你
结果书店很久都没给我消息..........
所以给你的信也这么一直耽搁着
真对不起
           ——红茶
作者: sperky    时间: 2006-5-15 18:55
平和每次上都来^^
希望的很多积分和钱~~~
红茶J亲

放心^^这次CB和积分都是很多很多的~
毕竟唯一的一次三周年
           ——红茶
作者: 桑骆冰    时间: 2006-5-15 19:30
感谢这里曾经带给给过我的欢乐 不过走了的终究还是走了吧

希望活动办得成功:)

继续遁走........

嗯,对他们终究还是不舍,但有些已经在时间中淡忘了,希望能再见她们~
                                ——红茶
作者: sly1229    时间: 2006-5-15 22:14
呵呵,平和3岁啦,祝贺一下^^

虽然最近没那么多时间来玩了,不过活动还是会继续支持的~~~~

说到活动,印象中比较深刻的就是接龙了,好像也在这里玩过好几种了,感觉还是比较好玩的。。。曾经还玩过一种,就是楼上的出题问问题,楼下的只能用歌名回答,觉得也挺好玩的哈,不过就是跟平和关系不大的说。。。说出来希望能给斑斑一点点启发吧=V=

点子啊点子^^
这个采纳了~
用歌词也行,只要写上出处就行^^
谢谢啊TAT
           ——红茶
作者: 月如    时间: 2006-5-16 14:44
作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-16 17:44
女儿提议甚好,小小亲下。

红茶活动创意一向多多,还要广而告之啊。

蝴蝶不许光说好~
这个互动的计划就交给你来做了
我可是很看好的呀[施加压力= =]

广而告之这点好麻烦....想不出好的话推广自己||||
只能这样自娱自乐了~[见笑了见笑了]
           ——红茶
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-5-16 18:25
只希望平和永远在一起了,活动?我这人低调,来飘一个意思一下就走,总之希望平和联盟成为超级铁链子!!!

谢谢对平和的祝福^^
活动是个形势~
关键是大家支持就好了
        ——红茶
作者: Cosine    时间: 2006-5-16 19:16
红茶姐我昨天进来的时候都吓一大跳

你弄了这么多活动怎么都没告诉我一声呢
我们可以帮帮你的啊,毕竟三周年是很重要的日子
乌鸦个人认为还是适当地宣传一下比较好呀

活动好有创意,尤其那个伪签名
咱要好好准备一下哈

那天弄了好久,真的是突发奇想
完全没有宣传是只想让那些来平和的孩子娱乐一下
自己的事情还是要自己祝福的好
到时候的暑假活动是需要你们的啊啊
到时一定大力大力的宣传
           ——红茶

ps伪签名不必太在意啊
想怎么伪就怎么伪好了~
轻松的恶搞~
作者: 月如    时间: 2006-5-17 21:56
作者: 尤斯图斯    时间: 2006-5-18 17:50
昨晚睡不着就在这里逛的,一直挺喜欢这里的,感觉很舒服。
既然三周年,就祝生日快乐吧!也不知道要说什么。
希望这里能一直温暖下去!

谢谢祝福
平和就是有你们才会这么温暖啊^^
希望能天天看见你们的影子
           ——红茶
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-5-18 19:00
......

= =感觉好像分手的图片...
不过应该不是吧~^^
谢谢了^^
      ——红茶
作者: 落雪迪    时间: 2006-5-18 23:09
[quote=Shirley-Sherry]抢板凳...

控CB控积分- -...

水楼可膨胀ID...<====MS咱喜欢这个- -

水楼么?单纯的水楼的话觉得很没意思
要是有点内容,一边水,一边做游戏会更有意义的^^
...[/quote]

好啊好啊,我赞同JJ和斑竹的意见,三周年了,虽然一直喜欢呆在柯哀联盟里不爱出来,不过呢,还是庆祝一下~~
HOHO~~:039:

接龙的内容已经定好了~
今天没有时间发布了,明天开始吧^^
柯哀是个好地方,平和也是哦~
要常来玩^^
      ——红茶
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-19 18:54
来得晚了。给平和三周年庆写了一篇同人,马上送上。
认识了很多人,和很多人结为好友,看着水怪家族的成立,觉得非常开心。
第一篇第二篇乃至N篇(其实也没有多少 = =)同人文都献给了平和。
我希望给大家带来温暖。虽然总是不如意。
也感谢平和里温暖我包容我的朋友们。
这里很温暖,很舒适。让我很安心。
希望平和越来越好,大家越来越开心^^

亲亲蓝宝贝~
贺文拜读过了~
对平和这样有心的,你不输给任何一个人啊
平和会越来越好的,因为平和有你们在
              ——红茶
作者: 兰色新辰    时间: 2006-5-19 22:42
抢楼好好玩的
虽然在学校只有周末能回来上网
但一上网就来BBS的
希望能有多多的MONEY和积分
哈哈~~~

枪楼可能没有了,这种机会比率太大
会有其他形式的接龙
只要是参与就会有奖励^^
        ——红茶
作者: 千哀    时间: 2006-5-20 15:09
三年前看着平和的一步步从艰难的申请到成立了

恭喜了,不知不觉间,这个孩子已经三岁了.

不知道什么活动,我本人也没什么要求,就希望这里越来越好就是.

真的是不知不觉间的事情啊
那时候小雪一个人很辛苦的将平和成立
到发展到今天的规模
真的要说声谢谢^^
        ——红茶
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-20 17:31
我虽然还没正式加入平和联盟....
但这儿早已经成了我的另一个家.....
很高兴能在这里认识姐姐、哥哥、女儿、侄女...还有整个家族的人....
能认识你们真好...我是世界上最幸福的人~~
感谢平和联盟...感谢所有的常驻平和的会员们....
希望大家都多多支持平和联盟~~多来逛逛~~~

我建议也搞一次大合唱活动吧~~~~

DD很支持平和的啊~
咱一只看在眼里的XD
谢谢啊~
那个合唱啊啊啊~
这个就要等到暑假了>_<
总之一定会办的^^
        ——红茶

PS能在这里认识弟弟也是件幸福的事啊>_<
作者: MysteriousAngel    时间: 2006-5-20 18:49
咔咔,已经三周年了嗯~撒花~~~~~~
我是名誉会员撒,虽然不是很经常来,但是平和的温馨一直一直都是我最喜欢的。呐,这里祝平和一直顺顺利利走下去
至于建议....同上翼的..合唱嗯

谢谢弟媳妇的祝福啊^^
嗯嗯~合唱会办的~到时候一定要来参加哦~
               ——红茶
作者: CONAN150022    时间: 2006-5-20 19:38
嗯。。。。咱上线时间比较少。。。。
不过毕竟是三周年。。。。更喜欢积分的奖励。。。。。。
汗。。。。咱思路不顺。。。
咱还是喜欢接龙的。。。。。
另。。恭喜三周年

谢谢祝福~^^
接龙一定会有的~
我就是喜欢接龙撒^^
        ——红茶
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-5-20 21:02
恩...我大脑比较简单....

先祝贺下,可以的话我会认真写篇平和文以示祝贺(虽然很烂),一片心意希望接纳...

建议么....抢楼吧...在楼里猛灌水....抢到第N楼给点奖励......
在弄点平和的音乐美术写作...比赛啊~~~~
省略号

祝平和永结童心 ~ :016:
over 报告完毕.

谢谢你对平和的祝福
比赛啊~曾经想过的,但不知道大家会不会参加
这个贺文和贺图就作为娱乐项目,下次开贴来让大家放作品好了
谢谢你的建议
                ——红茶
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-20 22:10
嗷嗷,小布姨姨,幻也很喜欢平和的啊~~

能认识大家幻也是很高兴的捏~

就是因为平和,幻才认识了蓝J,姨姨,叔叔,糖糖,九J等等好多人的捏

贺文- -很久米写文了,现在筹备ING~

侄女亲啊~俺也好久没看见你的文了>_<
那个总结平和的那贴一定要坚持啊啊~
做完了我给你加精华^^
              ——红茶
作者: 快斗啊    时间: 2006-5-20 22:13
呵呵……就把我在平和的第一只帖子献给这里吧~~~~~~以后会常来滴哦……

我要感谢新兰毛毛……是他告诉我这个地方的……还有当然是楼主啦……3周年恭喜了哦……真是8容易啊~~~~

我想要积分~~~~呵呵……要突破100……(8是想要100:028: )

以上~~~~

感谢你对平和联盟的支持,突破一百很简单的哦
只要参加平和联盟的任何一个活动,都会有积分^^
欢迎以后常来玩^^
                ——红茶
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-20 22:44
呵呵...只要有钱的地方就有某风..(某风大傻)
只要是活动都会参加...呵呵...奖品多多..(某风再次大傻)
可以..唱歌...(这个某风单纯的提议....决不参加,免得献丑.)
呵呵...我看到我的钱了...(某风可以送去医院了)

唱歌的话暑假可能会有一个合唱~希望参加哦^^
另外只要来参加活动就会有积分和金钱~>_<
加油哦~
                ——红茶
作者: 歪理邪说    时间: 2006-5-21 00:40
一个多月没来了(准备考试啊,现在考完了,啦啦啦啦~~),回来就赶上周年庆~
上个月缺席,害我把是不是问答的第2把交椅拱手让人,发贴数也一直落后了一大截,这回一定要加油!!!
PS:MS偶6月也不在家的说^^汗一个。。。偶会争取天天上来的~~

嗯嗯~是好久没有看见你了
接龙的游戏暂时停止了
下个星期可能会重新开放
但是是新的内容的接龙
希望你一如既往的来参加哦><
           ——红茶
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-21 17:42
那个巨大的工程一定会继续的,只是现在学习很忙

等有假期就慢慢来,暑期争取完工。

贺文请允许偶慢慢酝酿。

说实在的,平和真的给了我很多很多。

有时候觉得在平和,就好象在自己家一样温暖而放心。

所以每次上45所,都会跑到平和来,虽然,自己一直最喜欢的是新兰。

可是不知道从什么时候开始,平和就开始变得和新兰一样重要了。

慢慢的,跑平和的次数多过了新兰。

这些就是爱啊,真的,很喜欢这里。

因为这里有很多让我感动,让我快乐的人和事,以及——

我亲爱的亲戚朋友们

侄女我真得太感动了~
有你这些话我就足够了>_<
           ——红茶
作者: 星风天    时间: 2006-5-21 17:58
不常来,难得有时间也碰到纪念日来这里,就支持一个吧

感谢你对平和的支持~
           ——红茶
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-21 20:12
只要有钱赚,我一定不会放过~....(某风要准备进疯人院了)

加油哦~^^
认真的孩子肯定有钱拿的
           ——红茶
作者: 江蓠    时间: 2006-5-22 13:42
三周年,祝福平和联盟长长久久,平次和叶白头到老。
几乎不曾再浮上来过,以及,这里应该不会再有人知道我的名字。
不过,依然怀念当初来过这里,在这里,我认识了包括轻罗小扇桑骆冰水源清独孤九妹等等那些我珍视的他们。
即使是潜水,也时常来看,毕竟,忘不了,两年前的时光:)
纯粹祝福,微笑,一路走好:)

江蓠江蓠我记得的~
TAT
两年时间你提到的人消失了一半
即便是潜水
也希望你们能常回来
           ——红茶
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-5-24 01:14
偶在收藏夹里放的论坛页就是平和的说。。。因为太喜欢平次和叶了。
不过好像潜水N久了。。。。被PIA飞-v-

看到红茶还有大家好开心啊,平和都三年了,呵呵,有活动这次一定积极参加,
偶不贪心,想要积分的说。哈哈,又不HD了。。

真希望平和原来的一些人,都能出来冒个泡呀。嘻嘻。

哦哦哦~舞~
原来看见你们经常来平和发贴的~现在却再也看不见了
真的是好想好想啊~
积分,会重重的给的>_<
           ——红茶
作者: 小uv    时间: 2006-5-24 13:44
来了~~支持一下~~
6月几个高考完的就可以回来了丫~~雪还有冰她们~~~
三周年了~~很快啊~~看着平和一路走来~~~大家都辛苦了^^
活动嘛,热闹就好~~HOHO
愿平和这对冤家打打闹闹永远甜蜜,平和继续发展~~

小鱿鱼啊~
冰冰已经回来了~
我看见她了~
雪么~还有几天就能再见了~
真是很期待很期待啊~
           ——红茶
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-6-1 21:24
永远支持平和..
最喜欢平和^ ^
愿平和天长地久-U-
愿我多拿积分和CB..-V-
作者: 梦涵    时间: 2006-6-3 17:05
願平和幸福美滿。。早生貴子~~~~~赫赫。。
最喜歡平和了。。
祝平和越來越棒~加油。。
支持~~~~
作者: stbban0306    时间: 2006-6-4 08:39
貌似自从加入平和以来  很不厚道滴一直很少来过~
三周年了~~ 特地跑来庆祝下
支持~~  呵呵(心里支持~)
作者: 蔚蓝天际    时间: 2006-6-4 13:15
来露脸

美雪

说句和平和不搭界的话

3月4月在各大银英网站闹得很厉害的银英正版的事情你应该也知道的吧?
作者: 梦灵儿    时间: 2006-6-22 21:32
三周年了呢……
仿佛是来了很久,却又不是很久。

我只是相信,大家,这么多人都是为平和而聚,相知相识,今后也一定会走下去。

无论是谁的归来或是离去,终究有一个日子,是命中注定的降临,重返这里。

以前的征文什么活动都是有心无力。这个假期一定努力努力的说。绝对支持~~~XDXD
MS很久都没有看到接文的活动了的说~

某个刚刚回归的人留。
作者: 新兰快乐    时间: 2006-6-24 20:08
不知道说什么好。
我真的是个很坏的孩子吧。。
虽然是平和会员,但很少在这里露面。
几乎没有在这里留下什么痕迹,
只是总在这里帮新兰联盟的发广播的广告。= =
其实说实话,我觉得平和是几个联盟中活动最多,版主最可爱的联盟。
加油~考完试以后奶昔一定会经常来这里的。。哈哈
作者: 月如    时间: 2006-6-29 15:18
作者: 水谷瀨月    时间: 2006-7-7 17:36
这么快就三年啦,记得那时snow还在办公室拉票呢……时间真快……
作者: Kank    时间: 2006-7-21 16:19
3周年,无聊的某人跑来庆祝下!
嘿嘿

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5