名侦探柯南事务所

标题: ○●○●〓[第二轮]〓●○●○红茶杯·我与平和的故事。<峰回路转,柳暗花明·故事大接龙>○●○●〓[第二轮]〓●○●○ [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2006-5-14 21:35
标题: ○●○●〓[第二轮]〓●○●○红茶杯·我与平和的故事。&lt;峰回路转,柳暗花明·
总结故事用........
作者: 美雪    时间: 2006-5-14 21:35
标题: 回复: ○●○●〓[第二轮]〓●○●○红茶杯·我与平和的故事。&lt;峰回路转,柳暗
备用
作者: 美雪    时间: 2006-5-14 21:37
标题: 回复: ○●○●〓[第二轮]〓●○●○红茶杯·我与平和的故事。&lt;峰回路转,柳暗
开始^^

清晨的改方学院生气十足,和叶站在和气道道馆里,不经意的往外张望....

[下面的孩子接下去吧.....写一两句就可以了~^^]
作者: kirasj    时间: 2006-5-14 21:48
此时此刻,和叶回想起了小时侯自己拍皮球的情景,而那时平次正在一边默默的注视呢...
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-14 22:03
平次心想这个漂亮的女孩是谁呀?要是能当我新娘就好了。时间过去两年。。。
作者: 雨夹雪    时间: 2006-5-15 11:15
记得在那一刻,恍如穿梭在梦境般,京都落英纷飞的古老街道和着漫天飞舞的绚烂樱花。。
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-15 12:32
突然和叶瞥眼看见身后的平次,微微一笑。
作者: dance with you    时间: 2006-5-15 12:54
平次似乎忘記暸一切,從哪裏來,到哪裏去。就是她暸,平次篤定地想。
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-15 14:20
这时凭此的手机响了,原来是新一的电话,新一叫平次去东京,有要事商量。平次坐上了新干线。。。
作者: 月下水水    时间: 2006-5-15 15:04
新干线上突然发出一阵尖叫
作者: MysteriousAngel    时间: 2006-5-15 15:54
平次凭着侦探的嗅觉感到有阴谋发生,于是猛的站起来,准备走去看看怎么回是,却有人按住他的肩膀让他坐下.....
作者: kirasj    时间: 2006-5-15 16:38
那个人是服部的老爸--平藏,原来他和手下正在跟踪一伙抢劫犯,就在此时,新一也出现了...
作者: !宝宝!    时间: 2006-5-15 17:27
平次心想:新一不是在东京吗,怎么会出现在新干线上,难道他是冒牌货......难道是基德?
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-15 18:38
正好中森警官在新干线上,平次于是就把情况告诉了他。中森一下子就兴奋起来,指着新一说:KID你跑不掉了。
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-15 19:44
中森一把拉起新一的衣领,左戳他的脸右扯他的头发。
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-15 19:55
新一说:好疼呀,警官。中森还是不信,说:我一定要把你的面具给撕下来。好疼呀~~~,新一在惨叫中。。。
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-15 19:59
此时一脚踢来,中森发觉是位美丽女子,平次诧异地叫出
……毛……毛利兰?
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-15 20:09
平次傻眼了,这下中森警官愣了。平次问:你们不是在东京吗?怎么在这里?
作者: kirasj    时间: 2006-5-15 21:02
只见新一露出了洁白的牙齿神秘的一笑,大家就被笼罩在烟雾之中
烟雾散去,新一变成了KID,兰变成了青子,大家惊讶中...
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-15 21:08
中森警官把嘴长得大大的,女儿你在这里做什么?赶紧跟我回家~~~~
KID我知道你是谁了~~~
作者: kirasj    时间: 2006-5-15 21:24
KID笑嘻嘻地说:"是吗,Catch me if you can",随后,KID一下子翻上了新干线的车顶,乘上滑翔翼向远处飞去...
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-15 21:28
中森警官说:KID早晚我要把你的真面目给揭开,女儿你怎么在这里?
作者: sly1229    时间: 2006-5-15 22:02
青子开始装傻了:“我。。。我。。。我也不知道。。。刚刚发生了什么吗?”心里却在暗骂kid不厚道,扔下她独自溜了。
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-15 22:22
中森半信半疑,对平次说:事情先这样了,我回去了。女儿跟我回家!PS:很久没见到你了~~~
作者: sly1229    时间: 2006-5-15 22:50
平次刚想说好,可突然想起。。。刚刚的一声惨叫是怎么回事呢?

ps呵呵,这两天有些忙而已。。。几天不见哈~~~
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-15 23:01
平次向惨叫声那里跑去,眼前看到了一个三十岁的女性,背后插着一把刀,已经死亡了。
这是乘警也来了。。。
PS:握手~~~~呵呵~~~
作者: kirasj    时间: 2006-5-16 08:39
平次马上对乘警说"罪犯现在肯定还在车上,叫大家小心防范",随后对现场进行勘察...
作者: 落雪迪    时间: 2006-5-16 10:29
结果出乎平次意料,嫌疑犯人竟有6人,只等下推理~

作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-16 12:21
平次观察着六个人~~~ 时间过得很快,马上就要到东京了~~目暮警官在东京站等候着~~
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-16 13:21
他发现有一股目光不断注视这他,感觉很诡异。
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-16 13:38
平次环视四周,却没看到那股眼神的来源,平次陷入了沉思中
作者: sly1229    时间: 2006-5-16 21:57
就在此时,平次的手机响了,原来是新一的邮件。。。
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-16 22:05
邮件的内容:平次我听说,在这趟列车上发生了命案,把详细情况告诉我。
作者: sly1229    时间: 2006-5-16 22:16
平次心想,这小子的消息倒是灵通的很嘛,手上也迅速地把事件说了下发给新一了。
作者: 冰恋月    时间: 2006-5-16 22:41
新一在远处看着平次发短信,叹了一句,"平次,现在你不专心,再回忆一次案情,还没看清真相吗?"
作者: 浅烟    时间: 2006-5-16 23:04
新一:难道你还不明白,你当真没看出事主面颊上的血并不自然吗?
作者: 冰恋月    时间: 2006-5-16 23:06
与此同时,平次看着手机屏幕发呆,原来如此.紧握手机,往案发地点飞奔而去~~
作者: 浅烟    时间: 2006-5-16 23:08
看着平次飞奔的背影,新一的嘴角自然勾起,你终于明白了!
作者: 冰恋月    时间: 2006-5-16 23:12
来到那位女士倒下的地方,叫乘警请来那6名嫌疑人,把帽子带正,自信的笑容留驻脸上,推理show即将开幕!
作者: 浅烟    时间: 2006-5-16 23:15
趁着找人期间,平次又发了一条短信:新一,限你立刻出现在我眼前!否则……
作者: 浅烟    时间: 2006-5-16 23:19
该来的人都到齐了,除了新一.平次清了清嗓子:"你们大概没有发现,受害人面颊上那淡淡的血迹,现在有我来说明一下!"
ps:小言,我们会不会刷新太快了?
作者: 浅烟    时间: 2006-5-16 23:20
"那淡淡的血迹很香腮红吧?没认真看的话,大概都会这样认为!"
ps:你该去睡了!
作者: kirasj    时间: 2006-5-17 19:05
新一看了之后,笑着说“呵呵,你又能拿我怎样?我就是不出来”...
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-17 19:57
这时候平次站到了兰的身边,拉开了她脸上的面具。
作者: kirasj    时间: 2006-5-17 20:16
呵呵,其实还是兰自己,这只不过是平次和兰事先安排的表演节目,放松大家紧张的心情,现在真正的好戏终于上演了...
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-17 20:22
这时有个人向兰和平次走来,这个是谁呢?脸上一脸的杀气~~~
作者: 冰恋月    时间: 2006-5-17 21:03
不用问,怒气冲冲的人是我们的和叶,又没看清楚那个女孩是小兰,兴师问罪来了!
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-17 21:10
真的是和叶亚,平次惊讶到~~~
这次我惨了~~~
作者: 冰恋月    时间: 2006-5-17 21:18
转念一想,你不就是我刚才魂不守舍的原因吗?
和叶,你来得真好!
作者: 浅烟    时间: 2006-5-17 21:29
走近和叶,执起和叶的手:"和叶,愿意帮我一个忙吗?"
作者: 冰恋月    时间: 2006-5-17 21:31
和叶对这样的平次表现出明显的不适应,不过
"嗯,那你要我做什么呢?"
作者: 浅烟    时间: 2006-5-17 21:34
平次在凑到叶耳边……和叶离开去办事了。
平次正了正声音,正色地指着其中一个人说道:“犯人就是你!”
作者: 冰恋月    时间: 2006-5-17 21:37
“你知道吗?剑是杀人的武器,剑术是杀人的伎俩,这是无论如何都不可掩饰的!”
作者: 浅烟    时间: 2006-5-17 21:39
“而你的剑,不是那杀人的刀子,而是你为人化妆的用品!”
作者: 冰恋月    时间: 2006-5-17 21:41
“看到了她面颊上那朵红云吗?身为职业化妆师的你,是否觉得,那是失败之作呢?”
作者: 浅烟    时间: 2006-5-17 21:42
犯人:“小子,你有什么证据吗?没有,就不要顺口开河!”
作者: 冰恋月    时间: 2006-5-17 21:44
平次装傻:“这里不就你一个化妆师吗?化妆有问题,不是你是谁?”
作者: 浅烟    时间: 2006-5-17 21:46
远处的新一,急得直跳脚,黑肤男,你在搞什么鬼?
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-17 21:47
犯人心里打起鼓来,故作镇定地说:“说这么多,你把证据摆到我面前才会相信。”
作者: sly1229    时间: 2006-5-17 22:03
话音刚落,从远处传来:“真相只有一个!”随着声音的临近,走来。。。
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-17 22:16
走来的是哀假扮的柯南,平次彻底晕菜了
作者: 冰恋月    时间: 2006-5-17 22:19
老天,化妆方面我不好解说,也不能弄个小姑娘吧?
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-18 09:30
这时候哀看了他一眼,轻轻地开了口。
作者: kirasj    时间: 2006-5-18 16:01
要说化装我这个小孩子是不懂的,不过,新一哥哥叫我给平次哥哥带来了一个决定性的证据...
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-18 19:15
她拿出一只唇膏,微微笑了笑。
作者: EvilSniper    时间: 2006-5-19 09:54
同时却猛然发现,手中拿的是固体胶水。。。|||
唇膏呢?

(-v-  原谅咱的不厚道吧。。。|||)
作者: kirasj    时间: 2006-5-19 10:22
唉,唇膏又忘在博士家了,没办法,只能将错就错了
下面就看平次怎么说了,唉...
作者: EvilSniper    时间: 2006-5-19 10:33
=.=

这支固体胶水,哦不,这支唇膏上有毒。。。。

|||||
作者: kirasj    时间: 2006-5-19 11:27
"哦,是吗?那你现在可以去当场化验一下啊!!!"嫌犯对着平次咆哮道...
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-19 18:48
这时候平次将唇膏举过头顶,它立即散发出奇异的光芒

我把它弄成奇幻故事了 = =|||
作者: 落雪迪    时间: 2006-5-19 19:22
犯人吃了一惊,你怎么找到的,问平次,平次不紧不慢的回答,这个嘛,当然是因为平成的福尔摩斯找到的啊

接着新一伴随着一个帅帅的姿势出场了~~
作者: kirasj    时间: 2006-5-19 19:57
紧接着这个帅帅的姿势,新一有来了一个帅帅的笑容,说:"呵呵,我说平次啊,你的表演已经结束了,该上演我的推理秀了"...这时从车厢外走进一个人,令在场的所有人都吃惊不小...
作者: MysteriousAngel    时间: 2006-5-19 21:46
"我说我说你们玩够了没有啊,好好推理不然我来了。"白马一边看表一边说道,而旁边的人在0.1秒之后异口同声道:“去死~”
作者: 兰色新辰    时间: 2006-5-19 22:53
白马立即倒地而死,这时众人。。。
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-19 22:55
貌美如花白马亲卫队汹涌而上。
作者: kirasj    时间: 2006-5-19 22:59
场面顿时极度混乱,而就在此时,嫌犯趁机逃之夭夭...
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-19 23:08
这是一个足球向嫌疑犯飞去,只见疑犯倒地,昏过去了。
作者: 兰色新辰    时间: 2006-5-19 23:11
众人望向足球的发源地,没想到是。。。
作者: sly1229    时间: 2006-5-20 00:00
毛利小五郎是也!米想到,原来大叔的脚法也不错哦~~
作者: kirasj    时间: 2006-5-20 09:52
是不是平时偷学柯南的脚法呢?呵呵,言归正传,众人立刻一涌而上,跑向昏迷的嫌犯...
作者: 落雪迪    时间: 2006-5-20 16:06
结果,出乎意料竟然是KID,众人一惊
没想到新一到很爽快的笑了起来:"那不是KID,而是......"
作者: MysteriousAngel    时间: 2006-5-20 18:23
....某个会易容术然后就到处显摆的某个大妈.....哎哟谁打我.........
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-20 18:53
“我打你,有意见么。谁叫你跑出来!!”中森怒吼
作者: sly1229    时间: 2006-5-20 19:33
大妈也立马还以眼色:“哼,我高兴你管得着吗!!!警察了不起啊?!”
作者: MysteriousAngel    时间: 2006-5-20 20:41
“我现在以星星的名义,惩罚你~”中森怒吼,被下属阻止继续暴走,这时白马醒过来了..........
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-20 22:13
“出什么事情了,这里这么吵。我怎么躺着呢?我的头。。。好疼呀!”白马醒过来过后
作者: 落雪迪    时间: 2006-5-21 14:58
“你终于醒了哦。”大妈说,然后交给他一把枪说:“KID约你今晚在楼顶见面。”然后白马就走了,工藤说:“好了,现在我们开始我们的推理秀。”过了N。多分钟,工藤推理完毕~~~~~
作者: EvilSniper    时间: 2006-5-22 09:21
工藤环视四周,发现周围的人都华丽的闪着星星眼。。。。
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-22 12:33
激光炮发射,他消失在宇宙的中央。

OTL = =
作者: 月下水水    时间: 2006-5-22 14:55
平次高兴ING"工藤,你这样太,哇哈哈~"
作者: Saber    时间: 2006-5-22 14:59
由于笑的太猛。。。。。平次的下巴突然脱臼。。。。。|||

orz
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-22 15:06
兰大惊"平次新一,你们怎么都~~~"

PS小布姨,参加三周年活动的积分加给这只主的~
作者: kirasj    时间: 2006-5-22 17:24
工藤在宇宙环游一周,受宇宙射线照射,回到地球时又变成了柯南,平次见之,脱臼立刻复原...
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-22 19:01
小兰惊愕,几度晕倒
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-23 16:04
新一赶紧飞过去抱住小兰。此时,平次在旁边咳嗽来以示他的存在。
作者: Silmarillion    时间: 2006-5-23 19:34
这个时候被73扯住:“拜托,距离你咳嗽还应该有40秒钟!!”
平次一脸无辜:“我的表不准。”
白马奔过来:“我的表准,只有0。001秒的误差,现在是西历。。 ”
作者: 祭CC    时间: 2006-5-26 18:01
众人黑线|||
只有平次兴奋地拉住白马说:“哈哈哈,我好喜欢你的表,你到底在哪买的?”
白马骄傲得差点把背挺过去,说:“是阿笠博士帮我做的。”
作者: Silmarillion    时间: 2006-5-26 20:13
阿笠奔过来说:“怎么??你想要??你要你就说嘛,你不说我怎么知道你想要呢,你说了想要我就会送你一个的你不说我当然不会送你了不可能你说不要我要硬塞给你你说要我有不给你尽管你很有诚意的望着我你还是要说的啊!!!......”平次几欲昏倒
“等下,你是怎么过来的??”新一突然插进来,“新干线的时速凭你的发明追不上才对,而中途又没有停站!!!”“我告诉你为什么!!!!”

众人望去
  只见!!!!!!!!!!!

基德扒着窗户对里面说:“因为~~~~~~~~~~真相永远只有一个!!!!!”
  冷倒~~~~~~~~~~
  “啊恩,我是说,他抢了我的滑翔翼~~~~~~~~~”
   “而你也抢了我的台词,”新一阴着脸说
作者: 落雪迪    时间: 2006-5-27 09:40
平次乘混乱之时,偷了白马的手表,逃走了,而此时的众人却没发现,直到白马说:“啊~~~我的手表~~~~不见了~”
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-27 11:11
然后一声冷笑“哈哈,又到咱登场时间拉!”

众人望去,见工藤全身气势正旺

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5