名侦探柯南事务所

标题: 关于如何鉴别52卷长春版是否为正版~ [打印本页]

作者: 楠柯    时间: 2006-5-15 22:49
标题: 关于如何鉴别52卷长春版是否为正版~
:030::037:刚才在论坛看了一下,大家对手里的长春52后很多疑问,从长春方面获得的信息是这样的
封面确实是有错误,第六辑印成了第五辑,最有效的鉴别方法是
看自己的52第十页内侧,有没有一串数字或网址什么的,那是长春的暗记~关于那最后一页的头像~好像是没有,再去问问吧~

有问题跟帖~

作者: Hattori heiji    时间: 2006-5-16 02:42
标题: 回复: 关于如何鉴别52卷长春版是否为正版~
看了,是个日本网站吧,是.jp结尾的
作者: yeshenqianzhu    时间: 2006-5-16 08:41
头像????什么头像啊????

的确有网址,同楼上(不舍得用力撕扯的某人
作者: 平安是福    时间: 2006-5-16 11:44
有啊果然有啊
作者: 茅台    时间: 2006-5-16 12:40
没看到啊……有几个字母的头,会不会是裁掉了?
作者: bypheng    时间: 2006-5-16 16:52
有啊有啊~~~太棒了这回终于是正版了
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-5-16 16:55
除了52有,50、51都没有……
作者: zsq543    时间: 2006-5-16 19:36
[quote=工藤千鶴]除了52有,50、51都没有……[/quote]
好像是从52才开始的
作者: wxc8888    时间: 2006-5-16 21:35
www.inio.snogakukan.co.jp
作者: SAND    时间: 2006-5-16 23:10
49有新的没有?过去的那个太差了,坚决要重买!
作者: 独孤九妹    时间: 2006-5-18 14:35
关于那最后一页的头像~好像是没有,再去问问吧~

头像?那是啥?
作者: 新一の唯一    时间: 2006-5-18 14:38
果然有啊~~~~~~~~~~~(很小心扯书的T_T)
作者: 和叶小刀    时间: 2006-5-18 20:55
52之前的呢?
都再版完了么?

似乎前几本最后是有某柯的小头像的~~~~到后面二三十本就没了~~~~那些是再版的么?
作者: fengdelalala    时间: 2006-5-18 21:41
有,恩是正版的(但是不得不用力扯书心疼啊~~):040:
作者: 新一の唯一    时间: 2006-5-19 13:37
不扯不行啊!为了知道是不是正版的一定要扯啊~~~~~~~~~小心点就行喽
作者: 工藤柯南    时间: 2006-5-19 14:58
小学馆的网站啊……书差点扯了~~~
作者: 薛度    时间: 2006-5-21 13:25
哇哇哇~~~~~~~!!!!!!!!!1
果然有耶~~~~~~~~~~~`:002: :037:
作者: smallmouse    时间: 2006-5-21 15:04
差点把书撕开才看到,顺便问个很白痴的问题,以前的怎么鉴别真伪?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5