名侦探柯南事务所

标题: 《侦探们的镇魂歌》上映第5周,退至第三 [打印本页]

作者: zgk438    时间: 2006-5-16 12:22
作者: 茅台    时间: 2006-5-16 12:57
标题: 回复: 《侦探们的镇魂歌》上映第5周,退至第三
1-1-1-2-3,好像是某某数列?
作者: 空の轨迹    时间: 2006-5-16 13:34
又下滑了1位……
作者: ccwmsy    时间: 2006-5-16 13:49
又退了……下周会不会掉到第五啊??
不过好像这次的票房超过了以前了吧……
作者: s123456    时间: 2006-5-16 13:57
还好仍是前三名~~~
对于清华大人的数列联想。。。允许我汗一下|||
作者: jeanswiss    时间: 2006-5-16 14:28
1-1-2-3-5-8-13-21
Da Vinci Code
哇哈哈哈
作者: Haibari Ai    时间: 2006-5-16 16:39
OH.....又下滑了......:041:
(不知道有沒有可能再升上去?:015: )
作者: kanecai    时间: 2006-5-16 17:22
作者: ker33377    时间: 2006-5-16 18:25
新的太多了....现在应该在日本几乎所有喜欢柯南的人都应该看过了.....基本没人会这么短时间再去看的...........
作者: 工藤明子    时间: 2006-5-16 19:51
要是到中国上映的话~~~

我想至少一个月会保持第一吧~

呵呵~~继续支持啦!

别下滑得太快就行!
作者: 歆兰儿    时间: 2006-5-16 20:57
就算是支持一下吧~~~~~~~
(什么??!你说我灌水????风太大了,我听不见!?)
作者: ctrzj    时间: 2006-5-16 22:57
[quote=茅台]1-1-1-2-3,好像是某某数列?[/quote]
费布拉契数列吧,多了一个"1"
作者: yuyont    时间: 2006-5-17 09:07
仍是前三呢
不要退太多了啊
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-18 01:43
我等6月17死亡笔记的电影版先..........
作者: lyguonan    时间: 2006-5-18 08:18
加油啊……永远支持!!!
作者: J.福尔摩斯柯南    时间: 2006-5-18 09:30
有没有搞错,不待这样的,要加油了,我相信一定会从新回到榜首的:026:
作者: MIMIKO的冬    时间: 2006-5-18 09:31
很期待的说!
为什么不能在中国这里上映呢?
不过日本人都还蛮喜新厌旧的说~!
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-18 11:15
[quote=茅台]1-1-1-2-3,好像是某某数列?[/quote]
:029: 达人彻底拜倒....
作者: F.C    时间: 2006-5-19 13:05
没关系,没关系,不管第几我都要好好地看
哦呵呵~~~不知道中国什么时候出
期待ing
俺是永远的支持者
作者: 平淡不淡    时间: 2006-5-20 14:18
:040: 中国去年的水平线上的阴谋都是到9月份才得哒~~今年大概也是这个时候吧``:014:
希望在暑假有看哦~`
作者: Flail    时间: 2006-5-20 14:33
都第五周了还能进前三,成绩已经不错了
作者: alxffe    时间: 2006-5-20 15:59
虽然下降了,但是比其他的剧场版降得慢多了,明显柯南很受欢迎阿
作者: 块块    时间: 2006-5-20 23:39
到国内来一定可以卖很好~~
可惜进不来哦~~
要是再来个零点引爆~~~
归归
那简直是所有CONAN迷们的盛大节日了哦
作者: 天魔    时间: 2006-5-21 00:46
偶们这捏?
没看到有地方下载....郁闷

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5