名侦探柯南事务所

标题: 讨论连载的人很少呀?大家都不关心吗? [打印本页]

作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-17 07:08
标题: 讨论连载的人很少呀?大家都不关心吗?
想谈谈水无,本堂,

还有几个黑组织的新龙套,

那个小提琴事件的人气最高的凶手音响,

都没什么人提呀?

我又不想跑到其他地方去.......

大家想在新兰联盟里看到最新连载吗?

想看的话我会专门开个贴给大家第一时间看的.......

如果不能追上连载速度........

你的同人文等东西就永远都是过去式.........

而且柯南近来的焦点是水无和本堂........

这里如果谈更多焦点的话........

相信人气会更高...............
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-5-17 09:43
标题: 回复: 讨论连载的人很少呀?大家都不关心吗?
同意……
虽然怕被扁
但是真的觉得应该再见多识广一点
做个合格的新兰迷+柯南迷

不过柯南对本堂的猜想有点让我意外
不过我又不能上水无的网站去查10多年前的照片……
73提供些线索嘛…………
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-17 09:49
本堂可能是父亲被组织所杀
也在调查组织?
但他一个普通人有这个实力吗?
又或者和组织又什么勾当.......
个人认为.......
不像坏人.......
作者: for心岚ever    时间: 2006-5-17 18:38
柯南不也觉得他不是坏人吗?
他和水无真的会是姐弟吗?
作者: 天堂守护    时间: 2006-5-17 18:44
因为我只看柯南单行本,好像很多都不知道呢,呵呵
作者: 工滕鱼子    时间: 2006-5-17 18:45
那个……本堂

我对他充满了XX的幻想|||||
作者: meebe    时间: 2006-5-17 19:49
我也觉得本堂不像坏人啊,如果是坏人的话他那些撞门磕脑袋的表演也太做作了,所以反而应该不是装的吧。
作者: 小沙沙    时间: 2006-5-19 00:13
个人认为:

情况一:本堂家族是黑衣组织里面有头有脸的一支,不过,本堂大家长(瑛佑他爸?)厌倦了组织的残酷生活,想带领全家漂白,然后被组织知道后,就派神秘(也许是水无= =)杀手杀人灭口,然后瑛佑很幸运的逃过一劫,接着易容(没办法,柯南里易容的太多,难保瑛佑现在的样子就是他本来面目)。

然后吗,组织他不是很清楚,唯一认识的就是杀他们的水无,然后就从此人入手拉……最后就和柯南·¥%%……了。

情况二:本堂的父字辈乃……不,是祖先辈乃扫黑先锋组,他们监视黑组织已经很久了。然后本堂他爸不小心被黑组织的某人OK掉了,然后抓拿黑组织的重担放在了瑛佑身上,然后先前因为某某原因,瑛佑认识了水无(水无看上去也不象坏人,也许他曾经救过本堂……),接着吗,也是从水无入手拉…………

阿……目前为止,我只能这么想。
73脑袋里怎么想, 我可不知道
作者: 江户川柯南    时间: 2006-5-19 06:54
很难说,但组织很可能对本堂有杀父之仇.

本堂和灰原说不定会安排在一起呢.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5