名侦探柯南事务所

标题: [最新连载及讨论]FILE.569柯南和KILLER[中文版] [打印本页]

作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-17 07:31
标题: [最新连载及讨论]FILE.569柯南和KILLER[中文版]
[wma]http://wma.mtvcn.net/zhuiri78/zhuiri13/098/2.wma[/wma]

化身中世纪 鬼魂
我 唱着歌
呼唤世界 跟着我 一起向下沉沦
超越 善良与恶
黑暗的勇气
释放绝对的 真理
一个人执行
白色手套捆着我的身份
还有沾满灰尘的斗蓬
审判我的 罪与罚
没有指纹没有蛛丝马迹
留下一个神话和奇迹
我活在你们心里
凶手的步履没有痕迹
伸张他的正义
让世人 留在梦境
凶手的眼睛只有冷静
忘记纯真回忆
一个人堕入地狱

其实是开玩笑,这会某73恶搞死亡笔记恶得太明显了呀!!我压569的标题是这个.

FILE.568:元太和L

568中文版在线看:

http://our.3320.net/land/index.php?s...ic=244593&st=0

恶搞感想:元太太帅了一脚就把那个外国佬踢残废了再起不能..........
正经的:我想重点提示是那个外国佬的三国语言和足球的关系..........
那个外国佬搞不好和组织有关系哦,这都没死..........
有YA的怀疑呀..........
终于轮到元太来现了吗?用POWERFUL BALL来KILL ALL!
:038: :038: :038: :038: :038: :038:

-----------------------------------------------------------------
OLD DATA:

FILE.567元太的SHOOT!
http://our.3320.net/land/index.php?showtopic=243927&st=0

FILE.566:热血侦探

http://our.3320.net/land/index.php?showtopic=243585&st=0
作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-17 08:07
标题: 回复: [最新连载及讨论]FILE.566热血侦探 [中文]
谢谢大M。

566日文扫了一下,就知道小柯必胜= =

终于有中文可以好好看了。
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-17 08:17
标题: 回复: [最新连载及讨论]FILE.566热血侦探 [中文]
[quote=cloudyyoung]谢谢大M。

566日文扫了一下,就知道小柯必胜= =

终于有中文可以好好看了。[/quote]
柯南已经小入主角必胜的魔道了........
楼上的,我这可是中文的........
为了提高速度,把图片的高度缩小到800,那么大张图干吗........

兰可能又会怀疑新一=柯南了.......但是.......

没用没用没用没用没用没用!!
作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-17 08:24
说的不错,一看三个人有分歧,就知道平次和白马会成为可怜的铺垫= =
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-17 08:31
平次还好,
白马这次纯粹是混脸熟
而且转向搞笑角色(?)发展......

不过作者好象不是很喜欢白马探,原作里就是花花公子,名侦探CONAN20+里又把他拿来当调侃角色.
作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-17 08:33
566里和之前562最后露脸的白马,到底是不是一个人啊= =

让我怀疑~~
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-17 09:42
本来以为白马和新一同级

现在看来白马最多和平次是同一级的,另外,性格不怎么讨人喜欢
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-5-17 09:47
严重同意楼上观点
这个白马……
我踢我踢我踢

谢了
我中文版大概找了一个星期~~
作者: dmb    时间: 2006-5-17 09:47
565在哪里。。。。。。。。。。。
N久没追连载了
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-17 09:53
其实魔术快斗里的人.........

我除了红子外都不怎么喜欢.........快斗还可以.........
作者: for心岚ever    时间: 2006-5-17 18:41
等了好久,终于等到566了~~~:027:
M以后要是能在新兰里登最新连载,我就不用老跑快报了~~~
支持~~~~~
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-18 01:21
标题: 回复: [最新连载及讨论]FILE.567元太的SHOOT [日]
567更新,竟被元太这废柴浪费了一回.........
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-5-18 02:05
标题: 回复: [最新连载及讨论]FILE.567元太的SHOOT [日]
还以为楼主把内容全翻译了 - -........
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-18 02:12
你送出发出全日的文字我就试着翻译........
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-19 06:18
没人打出日文的字我就不翻译了...........
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-19 07:56
老大,如果我打出日文来你真的翻?
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-19 12:16
老大,试问我耍过新兰联盟的人吗?
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-19 14:15

作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-19 14:16
指元太应该是因为"元太"和"玄田"的音是一样的吧....不过还有个哥哥...还有那个疯跑者.....ORZ
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-19 16:38
暂不懂日文呀,好可惜,看不懂~~等待全部的翻译版本~~~~
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-19 18:32
谢谢肚子了.我尽快翻译出来.
但我的水平有限..........
所以肯定很多错,只当成"试看"就行.想看翻译得比较好的请等45所版本.
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-19 23:16
标题: 回复: [最新连载及讨论]FILE.567元太的SHOOT [自译版·花了6小时看看吧]
马上就好.............

应该可以了............

自己通过翻译机再加自己的理解再加故事情节衔接翻译的..........

因此可能有差入,但是我敢肯定大意应是没错的...........

翻译有加入些恶搞,别介意啊........

做得累死了........
作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-20 00:23
标题: 回复: [最新连载及讨论]FILE.567元太的SHOOT [自译版·花了6小时看看吧]
M辛苦了

嫌疑人都和元太长的很象啊

PS:只是翻译的用词= =
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-20 03:12
哈哈,大神翻译的真有味道,还是要等此系列第二章出来才能进行下一部推理...
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-20 04:30
我倒觉得那个受害者实在太可疑了,

另外那个3楼的根本不用解释我也推理出他是住英国了.........

本来我的推理文就要用这个,被73老汉先用了.........
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-20 05:54
估计英语和德语和日语要联系在一起才能解出答案..........
我觉得不大可能是和元太同音的那个,那也太傻了点.
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-20 06:00
同音这个肯定会被写出来的...不知道又是哪只充当白痴推理者....
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-20 06:03
我有预感这次轮到元太射出POWERFUL BALL了............
作者: HENSCHKE    时间: 2006-5-20 06:50
……我可以根据楼主图里的文字制作正常版本么。。。|||||
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-20 06:51
可以,你是指我的翻译错误太多吧..........?
作者: HENSCHKE    时间: 2006-5-20 10:33
不是错误|||是恶搞||||比如灰圆那个“*的”|||||||
作者: bypheng    时间: 2006-5-20 11:01
挺搞笑`。。。。
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-20 18:27
[quote=HENSCHKE]不是错误|||是恶搞||||比如灰圆那个“*的”|||||||[/quote]
那不影响原意吧..............
恶搞王道呀............
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-20 20:46
奉L之命前来顶贴............谁敢阻挡?

让更多的人看最新连载.............
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-21 02:36
标题: 回复: [最新连载及讨论]FILE.567元太的SHOOT [正式中文版]
早知道汉化这么快就不自己翻译了.........更新.......
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-21 02:53
标题: 回复: [最新连载及讨论]FILE.567元太的SHOOT [正式中文版]
现在哪里汉化都快...默...
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-21 03:17
这不很有竞争力吗?
矮胖胖·鼓肚肚。
作者: Matt    时间: 2006-5-21 09:46
[quote=HENSCHKE]不是错误|||是恶搞||||比如灰圆那个“*的”|||||||[/quote]
对呀,就是恶搞,才是王道啊~~
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-21 10:00
MATT你终于来了,等你很久了,这几天都没见到你呢............

现在这里混混脸熟吧~~~
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-21 17:04
柯南那么帅那么聪明!一定是他赢D~~~不用想都知道哦!~
呵呵!-V-
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-23 02:50
现在都567了,73这个废柴...........
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-25 04:31
568日版更新...!
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-25 06:58
标题: 回复: [最新连载及讨论]FILE.568元太和XX [日版]
0_0元太和L?
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-25 16:34
标题: 回复: [最新连载及讨论]FILE.568元太和XX [日版]
XX翻译出来是艾伦好象,估计是那个外国人.

谁说是L?
作者: 「L」    时间: 2006-5-26 18:56
568观后感

又是L又是KILLER的......

某龙套外国怪叔被KILLER阴了,一边叫着我是L一边指定CONAN当他的继承人.............

下一话就是C和K的故事了...............

我觉得是那个穿球衣的人干的...............

贴张德语字母发音表

关键词是淘气小鬼

然后是找德语和英语拼写相同但意思不同的词

然后转换回日文?

够无聊的

如果说是淘气小鬼我第一想到的英语是elfin

刚查了下elfin在德语里好象有矮的意思,那么...........

我就不信那老鬼会被袭击后搞一个这么歪曲的提示.
作者: 「L」    时间: 2006-5-29 03:34
青山也在看DN吗.........?

我估计

次回:柯南和基拉!!

楼主,地址错了应该是这个:
http://our.3320.net/land/index.php?showtopic=244593
作者: 「L」    时间: 2006-6-1 01:55
标题: 回复: [最新连载及讨论]FILE.569柯南和KILLER[中文版]
http://photo.163.com/photos/cize4869/50556682/

569 日文版...........

我猜对凶手了!!!!!!!!!!!!!

而且连  ELF 都猜到了,撞墙吧73.................
作者: 「L」    时间: 2006-6-4 23:28
标题: 回复: [最新连载及讨论]FILE.569柯南和KILLER[中文版]
MO下载:
暂不过期

直接下载(说不定哪天就失效了):
http://202.117.1.8:8080/XJTUyouth/M....7822/569cn.zip

name:[X][conan][569cn][manga](701B48D6).zip
CRC:701b48d6
MD5:718db50e9b90c425ef2cb962589280af

569中文版下载...........累了...........ZZZZZZZZZZZZZZ...............
作者: mood moon    时间: 2006-6-5 00:39
--|||

不是吧?真的是基拉和L啊==
作者: 「L」    时间: 2006-6-8 00:29
http://photo.163.com/photos/ybjh8/51968952/

570 月下

我认为神秘人可能是KID的爸爸.

因为根据惯例,只要KID一出现,漫画的标题都会变成2个字.

而且如果是某小说家,肯定不敢耍飞刀吓儿子.
作者: NateRiver    时间: 2006-6-8 11:52
想我在上星期的值周版上画的L~~~~~~
恩……
比这个要帅
作者: 「L」    时间: 2006-6-8 15:25
可恶呀,昨天竟然太困了睡着了,等下一定做XDXD

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5