名侦探柯南事务所

标题: 柯南&平次的侦探甲子园,越水七槻MM,即使你是凶手我也爱你!你一定能回到像男生一样的高中时代!(顺便说说其他我喜欢的凶手) [打印本页]

作者: 米兰小子    时间: 2006-5-17 22:11
标题: 柯南&平次的侦探甲子园,越水七槻MM,即使你是凶手我也爱你!你一定能回到像男生
最新连载的漫画,漫画561-566,少年SUNDAY刚刚连载完的侦探甲子园事件,5大高中生侦探集合
东部柯南,西部平次,南部一美女,北部一男的和海外的白马探
北部侦探死了,凶手是南部的纯情美女侦探越水七槻MM
太精彩了,我爱上凶手了
大家等动化吧,估计要8个月到1年
想看漫画的和我联系,QQ 3115077,我传

她,弹钢琴的羽贺响辅,美国岛人鱼事件的岛袋君惠,月影岛事件的诚实医生,这些都是我喜欢的凶手
希望以后他们还能出场~除了诚实医生,他(她)死了
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-5-18 09:11
标题: 回复: 柯南&平次的侦探甲子园,越水七槻MM,即使你是凶手我也爱你!你一定能回到
确实阿``第一个让我喜欢的凶手阿``
566只看过日文滴``暴想看汉化版的说
作者: 雨夹雪    时间: 2006-5-18 09:52
标题: 回复: 柯南&平次的侦探甲子园,越水七槻MM,即使你是凶手我也爱你!你一定能回到
南部的纯情美女侦探越水七槻MM..

我去看 --
作者: s123456    时间: 2006-5-18 11:01
本来没着急看滴
让楼主说的赶快跑去下
作者: tunney    时间: 2006-5-19 11:55
鹅……透了啊……看起来么悬念了……
作者: 珉清云淡    时间: 2006-5-29 18:56
长得是挺可爱的.....

不过那时我心思全在白马身上.......

汗///
作者: 公子十七    时间: 2006-6-14 23:26
羽贺响辅和星河童吾吧
作者: xiaobin    时间: 2006-6-15 21:14
啊啊啊,我要知道具体内容的说……
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-30 17:51
越水七槻头发被风吹起来的时候……
我想到了HAIBARA AI……
作者: 易阑珊    时间: 2006-7-1 14:38
干嘛把凶手的名字说出来?????

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5