名侦探柯南事务所

标题: 有谁现在还玩魔力? [打印本页]

作者: chenyuan    时间: 2006-5-18 01:29
标题: 有谁现在还玩魔力?
好怀旧的游戏,还有人玩么

[WMV]mms://video.17173.com/17173/movie/cg/17173_moli_pk8.wmv[/WMV]
作者: 索云    时间: 2006-5-18 09:34
标题: 回复: 有谁现在还玩魔力?
现在不行啊...没空啊...听说前阵子服务器合并了,不错...
作者: kid5454    时间: 2006-6-4 16:32
大概人不多了吧
作者: kid5454    时间: 2006-6-4 16:34
现在有人在做魔力单机呢
作者: 索云    时间: 2006-6-4 17:42
单击我1年前就玩过了..现在在UP版本,网游就是要和大家一起玩才有乐趣嘛,单机只是用来研究用的,想当年CG多火啊....
作者: 御神苗    时间: 2006-6-7 23:46
哦哦哦,我们星赢了,自豪。。。

不完魔力好几年了。。。
作者: 雪翼飞马    时间: 2006-6-22 15:34
我还在玩...为声望天天欺负吉拉中....

而单机版我还真想下一个...用来认路- -
作者: 索云    时间: 2006-6-24 00:40
[quote=雪翼飞马]我还在玩...为声望天天欺负吉拉中....

而单机版我还真想下一个...用来认路- -[/quote]

啊,你在哪区?服务器RP不?:015:
作者: 星望    时间: 2006-6-24 12:38
已经有1年多没玩了-.

自从被骗以后。。。
作者: 雪翼飞马    时间: 2006-6-24 19:55
[quote=索云]啊,你在哪区?服务器RP不?:015:[/quote]

我在射手...服务器还好,我电信的,能在一线双开.
作者: 星望    时间: 2006-6-24 23:27
呵呵 我也是一区射手的~:027:
作者: 索云    时间: 2006-6-30 19:05
我以前也是射手的。。。啊。。。换服务器后我的号和点卡全喀嚓掉了,所以就有点米动力了。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5