名侦探柯南事务所

标题: ○●○●〓[第三轮]〓●○●○红茶杯·E搞涂鸦。<回到童年·我有我的酷创意>○●○●〓[第三轮]〓●○●○[新的恶搞图出炉,欢迎参加] [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2006-5-19 09:35
标题: ○●○●〓[第三轮]〓●○●○红茶杯·E搞涂鸦。&lt;回到童年·我有我的酷创意&
小时候的我们就喜欢为那些照片上人物添加胡子啦,眉毛什么的:003:
随着时间的流逝,我们已经挥手告别了这样爱恶作剧的年代:039:
为了怀念,这样的时代又回来了!!!:022:
大家不要客气,尽情的涂鸦吧^^:027:  

========================以上是开场白========================

现在有两幅图片被选,大家可选取自己喜欢的进行涂鸦恶搞

[I]数量和次数都不限

凡是参与的就有积分,画的次数越多,积分越多^^
富有创意的还可以拿金钱10元起步价.....不封顶^^
作者: 茶。    时间: 2006-5-19 09:37
标题: SF自己占|||||
= =|||||||....随便涂的:030: 对不起这个妇女了..........

作者: EvilSniper    时间: 2006-5-19 10:27
标题: 回复: ○●○●〓[第三轮]〓●○●○红茶杯·E搞涂鸦。&lt;回到童年·我有我的
-v-

借下楼上同学的图。。。|||
作者: !宝宝!    时间: 2006-5-19 15:58
标题: 回复: ○●○●〓[第三轮]〓●○●○红茶杯·E搞涂鸦。&lt;回到童年·我有我的
我也来恶搞!我最喜欢了哦卡卡
作者: 茶。    时间: 2006-5-19 16:36
死了...........[这是事实||||]
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-19 16:57
先跑来占位,晚上上传恶搞图片~~~

点击能看到~~~
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-19 18:13
庆祝平和三周年~~=V=~~~

作者: 幻风翼    时间: 2006-5-19 18:18
再涂一张=V=~~~~~

作者: 忆 芯兰    时间: 2006-5-19 18:36
我错了真的...作了两种
作者: kirasj    时间: 2006-5-19 21:55
呵呵,乱画的,让大家眼睛受苦了:026:

[ATTACH]49754[/ATTACH]
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-19 22:55
又弄了张

作者: 兰色新辰    时间: 2006-5-19 23:41
:037: [ATTACH]49767[/ATTACH]
大家凑合吧~~~~~~
作者: 兰玉    时间: 2006-5-20 08:29
扔张正经点的||....

[ATTACH]49772[/ATTACH]
作者: sperky    时间: 2006-5-20 08:39
不知道怎么搞得
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-20 12:53
原谅我吧:028:
作者: sperky    时间: 2006-5-20 15:47
- -傻子
作者: CONAN150022    时间: 2006-5-20 22:30
钱啊= =
作者: 冰恋月    时间: 2006-5-21 10:11
:014: :014:
作者: Cosine    时间: 2006-5-21 15:31
很有乌鸦特色的EG||||||||||||
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-22 18:28
我的!~~~
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-23 15:56
来发新的恶搞图片~~~~
作者: sperky    时间: 2006-5-23 19:52
- -
作者: sperky    时间: 2006-5-23 19:58
:029:
作者: kirasj    时间: 2006-5-24 19:59
唉,不会用PS的痛苦啊...

[ATTACH]50029[/ATTACH]
作者: 飘浮    时间: 2006-5-26 19:29
我也凑凑热闹~~~~~~~~
作者: 飘浮    时间: 2006-5-26 19:55
再来一张[美女图]
作者: 兰玉    时间: 2006-5-27 18:44
...么话讲.....

作者: 祭CC    时间: 2006-5-28 14:25

作者: 祭CC    时间: 2006-5-28 14:49
http://C:\Documents and Settings\lbhy\桌面\新建文件夹 and Settings\lbhy\桌面\新建文件夹
作者: 祭CC    时间: 2006-5-28 14:59
人是这样累死的.....
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-5-29 18:31
瞎涂了一个- -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5