名侦探柯南事务所

标题: [转]星漫要停刊了TAT(坏消息兼好消息|||) [打印本页]

作者: 翼。    时间: 2006-5-19 21:16
标题: [转]星漫要停刊了TAT(坏消息兼好消息|||)
[QUOTE=水濑杏] 上个星期,就得到了这个消息。
不过,出于一些原因,没有立刻在特报发出来。

既然xqh_39把这个消息发出来了,那么就说明一下吧。

《星漫》将于2006年7月起,停刊 星漫少女 和 星漫少年。也就是说,6月号是最后一期了。停刊的原因是多种多样的,但是,其中有一条,或许是本来作为主打的《名侦探柯南》并没有得到广大柯南迷的多大支持。。。

《星漫》停刊后,原本 星漫少年 上连载的日本漫画(包括《名侦探柯南》)外加少女上的《犬夜叉》将转至《龙漫》旗下,推出新的少年漫画杂志《龙漫少年星期天》,仍然是月刊,单价为7。50元。柯南的每期连载量3~4话。

希望大家继续支持。

p.s.订阅的读者,《星漫》将会给大家办理退款。如果还想继续看柯南,可以订阅《龙漫少年星期天》。
[/QUOTE]
消息转自http://www.conans.com/bbs/showthread.php?t=85623

:014: :025: :040: :041:
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-19 21:21
标题: 回复: [转]星漫要停刊了TAT(坏消息兼好消息|||)
换ID。。。。|||

N久前就期待国内能有柯南的正版连载。。。意外地有了星漫后,我很高兴。。。看着星漫从创刊以来一直的进步,我也很高兴。。。星漫是我最喜欢的杂志。。。一直都有买。。。如今它要停刊了。。。总让我感到失落。。虽说是这样但还有龙漫,而且价格还便宜了不少,也算是好事吧。。。。。
虽然网上的汉化进度是比杂志快许多,可质量不太有保证。。如果能看到长春的正版、NA JJ的翻译,还能捧在手上闻着书香。。不也更好吗?希望大家也多多支持星漫、龙漫~
作者: 瑛雪    时间: 2006-5-19 21:26
标题: 回复: [转]星漫要停刊了TAT(坏消息兼好消息|||)
晕过去-_______-
作者: 基基    时间: 2006-5-19 21:27
《龙漫少年星期天》每月几号发行?
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-19 21:38
这个月事情真多。
触到伤痛,新干线TAT
作者: Ralph    时间: 2006-5-19 21:41
原来只是换了连载的刊物.....
还以为大陆不连载柯南了呢
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-5-19 21:58
对5的影响不大.....
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-5-19 22:27
我在北京已经有几个月没看到星漫了(指少年,少女在一家见过),以前有的地后来也不进了~头回买时就听那家说没销量,当时感觉很奇怪.本以为是很受欢迎的,之前还在公车上看个初中女生拿了一本~我要的还是让老板特意帮我进~那期送的赠品很喜欢,还发E-MAIL咨询过WT.编辑态度很好......不过相比之下更可惜新干线......
作者: 工藤琦    时间: 2006-5-19 22:33
没什么
相比《动漫时代》、《新干线》等还是比较好接受
作者: 茅台    时间: 2006-5-19 22:59
……无语……
不是什么太好的消息……
作者: wasdijkl    时间: 2006-5-19 23:08
龙漫......

和那个ROMMAN是一个东西吗......
作者: SAND    时间: 2006-5-20 11:19
反正我不看,仅仅为了柯南买这个,不值
作者: kanecai    时间: 2006-5-20 12:44
作者: s123456    时间: 2006-5-20 14:47
或许是本来作为主打的《名侦探柯南》并没有得到广大柯南迷的多大支持。。。
这话说得寒心。。。。。。。

偶只关心暗行御史~~~~~~
作者: alxffe    时间: 2006-5-20 15:52
以前从柯南在星漫连载就开始买,但是这个月的星漫没买到,于是就打印漫画来看了,因为我不喜欢在电脑上看漫画
作者: 地上的苍蝇    时间: 2006-5-20 16:38
得不到广大柯南迷的支持并不怪我们啊,我买过一段时间的星漫,实话实说,并不便宜。我不知道别人怎么看,但是就我来说,除了柯南和暗行御史,其他好看得漫画几乎没有。另外除了柯南大体过得去之外,其他无论是连载还是短篇,顺序都弄得相当混乱,东一榔头西一棒子,短篇长篇,国内国外,水平高低,都混乱的放在一起,似乎除了柯南,其他的都是陪衬样子。这样就大大降低了新读者的购买欲望。而柯南迷来说,想想看,花这么多钱买的书,只为了看很少一部分的柯南,那么我们还不如去买单行本呢。
作者: 和叶小刀    时间: 2006-5-20 18:20
意料之中~似乎今年它曾经9。8卖2本~~
当时就估计是卖不出去了吧~

刀喜欢郑和那个故事~~~
作者: 心理医生    时间: 2006-5-20 18:41
我这买不到《星漫》,不知道能不能买到《龙漫》?
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-5-20 19:14
或许是本来作为主打的《名侦探柯南》并没有得到广大柯南迷的多大支持。。。
寒:028:
我这里都买不到....
作者: 楠柯    时间: 2006-5-20 20:39
定了一年的星漫~5月的刚来就要停刊了~~~
作者: 天堂守护    时间: 2006-5-20 20:59
战略性的吧

希望新刊能红火
作者: Pennlondeiel    时间: 2006-5-20 22:17
这个……少女那边我还想看《砂时计》的说!
作者: 薛度    时间: 2006-5-21 13:22
啊~~~~~~~~不是吧,郁闷~
作者: zsq543    时间: 2006-5-21 16:45
看柯南的话,一般都买长春版的单行本~~所以影响不大
作者: xianghaixue    时间: 2006-5-21 19:52
有柯南看就好,不过,犬夜叉还有在连载吗?
作者: SAND    时间: 2006-5-22 00:13
犬夜叉我都是看网上的连载,最新到457话
作者: xx111    时间: 2006-5-23 17:27
今天得来的。
[ATTACH]49978[/ATTACH]

作者: amore    时间: 2006-5-24 21:13
还好吧,原来的星漫远远满足不了各位conan迷们的要求,价格也太高。
其实我们希望少年sunday中文化。星漫和龙漫做的不中不洋太令人失望了,不禁让人觉得有骗钱的嫌疑!
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-25 10:57
:026:
又一个要停刊了。
作者: 草摩澈    时间: 2006-5-25 16:08
TAT
我这孩子只知道星漫除了柯南别的都不吸引我
所以我每每只能长春版 =  =

所以一点都不伤心- -
作者: yeshenqianzhu    时间: 2006-5-25 17:24
其实对偶没所谓啊~~~~

偶只对单行本执着!!!!:039:
作者: Kelsey1231    时间: 2006-5-26 00:43
只买过一本,停就停吧,反正有长春的单行就行了
相比之下,新干线,唉...
作者: 新兰快乐    时间: 2006-5-26 17:11
今天去买杂志。。
看到了《星漫》。。啊啊啊啊啊...最后一期啊..
没买。。买了本新视点。。

啊啊。。
新干线我也没买到最后一期..
作者: 新兰快乐    时间: 2006-5-26 17:12
龙漫是不是也要停刊了?
作者: liuruoyangm    时间: 2006-5-26 19:58
.............真的?
作者: 綉氣小蘭    时间: 2006-5-27 03:58
很多地方都没卖的。比如武汉、 、 、、= =
一打听,连《星漫》这个名字都没听过。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5