名侦探柯南事务所

标题: 王府井外文书店看到的东西(手机偷拍的……不清楚见谅) [打印本页]

作者: 葡萄鼠    时间: 2006-5-20 14:52
标题: 王府井外文书店看到的东西(手机偷拍的……不清楚见谅)
一个是传说中的乐谱
一个是传说中的剧场版特别印刷版本

作者: Juvenile    时间: 2006-5-20 15:00
标题: 回复: 王府井外文书店看到的东西(手机偷拍的……不清楚见谅)
.........王府井的。。。
应该是真的吧。。。。
那个出版社的》?
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-20 15:00
标题: 回复: 王府井外文书店看到的东西(手机偷拍的……不清楚见谅)
楼主没有很激动地买下?~~~~~:014:
作者: 葡萄鼠    时间: 2006-5-20 15:07
[quote=Juvenile].........王府井的。。。
应该是真的吧。。。。
那个出版社的》?[/quote]保证真货,与日本同一天上货架:016:
作者: 葡萄鼠    时间: 2006-5-20 15:09
[quote=幻风翼]楼主没有很激动地买下?~~~~~:014:[/quote]激动了……:041: 就是差10元才能买乐谱,而最喜欢的M7特别印刷版卖没了……:040:
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-20 15:14
卖多少钱?
作者: 葡萄鼠    时间: 2006-5-20 15:17
[quote=幻风翼]卖多少钱?[/quote]乐谱270RMB……那个特别印刷版120RMB……:026:
作者: alxffe    时间: 2006-5-20 15:38
不算太贵阿,希望现在还能有
作者: 葡萄鼠    时间: 2006-5-20 16:37
0.15的汇率呀……楼上居然说不贵……
作者: Flail    时间: 2006-5-20 18:23
没银子...
作者: henry    时间: 2006-5-20 18:26
不错的说~
作者: 和叶小刀    时间: 2006-5-20 18:29
去北京去北京!

还进货么?

偶也最爱M7~
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-5-20 18:29
M1的现在应该在街上就买得到呢
果真是首都书刊比较齐全?
不过我娘是不会给买的,:030: :028:
作者: s123456    时间: 2006-5-20 18:58
外文书店哪。。。。
奇了,以前从未想过到那里去买柯南。。。
答辩完了马上飘过去~~~
估计到时也没啥货了
作者: sherry20023    时间: 2006-5-20 20:10
:030: 真好真好呢~~~~~~~我要是现在自己挣钱就好了,想买什么买什么
作者: kanecai    时间: 2006-5-20 21:45
作者: SAND    时间: 2006-5-20 22:42
这么小的图?看不清楚啊
作者: 十三格格    时间: 2006-5-21 15:31
LZ是哪儿的人啊?
作者: Ralph    时间: 2006-5-21 16:43
王府井外文书店的原版货相当多的
记得某次聚会大家还一起去来得....

作者: wukon    时间: 2006-5-21 18:17
是正版的马
楼主没有冲动买下马
作者: zx_zsu    时间: 2006-5-22 11:27
羡慕北京人,羡慕有钱人
作者: bitt    时间: 2006-5-22 13:55
:038:应该拿出相机狂拍
作者: syr25    时间: 2006-5-22 15:58
我想要乐谱啊!!!
怎么能卖那么贵呢………………:041:
作者: 菠萝油    时间: 2006-5-22 21:59
剧场版特别影印本?我在复旦附近的一书店也看到过诺~?
作者: xqh_39    时间: 2006-5-22 22:07
买呀!!!!!!!!!!!
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-23 00:00
肯定是好东西
作者: MagicYY    时间: 2006-5-23 17:48
[quote=和叶小刀]去北京去北京!

还进货么?

偶也最爱M7~[/quote]

没米啊,要银子啊
作者: 嘉洛0848    时间: 2006-5-23 19:13
呵呵,真的喜欢的话找人代购好了,价格比在外文书店买将近便宜一半呢~
作者: 紫月筑紫    时间: 2006-5-23 22:14
北京就是好啊
我们只有看着眼馋的份了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5