名侦探柯南事务所

标题: 我知道你会回来,工藤 [打印本页]

作者: 伊诺    时间: 2006-5-20 16:19
标题: 我知道你会回来,工藤
那天在公园,临走之前你对小兰说要等你回来,于是,她坚持了下去......    那天在森林,握住兰的肩你微笑的眼睛告诉她还要继续等下去,于是,她忍着泪,坚持......
    那天在摩天楼,隔着一扇被炸弹产生的冲击波压得畸形的铁门你向她承诺,死也会在一起,于是,她最终留下了属于你们的红色......
    你们一起经历过这么多这么多,可是上帝仍然不愿让你们在一起....
    你知道哀喜欢你的吧,可是你不知道她为了你整夜整夜地研究解药;你知道兰喜欢你的吧,可惜你无法让她知道其实你一直都在她身边。这就是命。命运的安排,由不得你不相信,更由不得你任性。正如《达芬奇密码》中曼努埃尔.阿林加洛沙主教所说的:只要你对上帝保持一点点信仰,也是可以创造奇迹的。
    可是,工藤 你是不会接受这种奇迹的吧......

无论遇见多少困难,你不会放弃对兰的执着,更不会放弃对真相的执着,没有任何一种力量可以改变这种执着。这就是你活着的意义吧,执着着你愿意执着着的一切,就算摔倒,你也不会停下脚步。
    那么,加油吧。朝着那个一定会到达的地方,走下去,可是不要忘了哦,很多人都在等你呢,兰、哀.....还有我。身体虽然便小,脑袋一样棒,无所不知的名侦探-----工藤,我知道,你会回来。:037:
作者: 瑛雪    时间: 2006-5-20 21:23
标题: 回复: 我知道你会回来,工藤
支持一下吧
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-20 22:43
新人....
支持下..还不错哦!
加油!
作者: 伊诺    时间: 2006-5-21 12:44
谢谢咯~~~:039:
   喜欢他是一种感觉.....
      真的...是一种..从来没有过的感觉
想到他的时候就觉得很幸福...然后自己就会很莫名其妙地笑起来....
呵呵~~~ 很傻吧?
作者: 好苹果    时间: 2006-5-21 13:50
[quote=伊诺]谢谢咯~~~:039:
喜欢他是一种感觉.....
真的...是一种..从来没有过的感觉
想到他的时候就觉得很幸福...然后自己就会很莫名其妙地笑起来....
呵呵~~~ 很傻吧?[/quote]:027:对哦....看到他的脸就会莫名的开心啊......
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-21 18:52
并不傻啊!~我有时候也是这样的捏!~~想到他和兰的点点滴滴!~~~还有他为兰吃醋的样子!真的好可爱呢!不笑就对不起自己了!~不是吗?
有是看着别人甜蜜幸福!自己也很幸福!
呵呵!~~~~
所以说!这种现象并不傻!~~~
作者: 「L」    时间: 2006-5-22 04:19
感觉这文说到灰原有点多余........
作者: 伊诺    时间: 2006-6-1 11:19
        觉得灰原还好...蛮可爱又可怜的.... ^_^

不过还是最爱新兰哦~!!毕竟小兰等了新一那么久....而新一也是因为她才会坚持下去的吧……

在感情的世界里没有谁对谁错,也没有谁对不起谁.....只有谁愿意为谁付出,哪怕是自己的命……
作者: mcoc    时间: 2006-6-21 06:54
又岂在朝朝暮暮……
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-6-21 12:07
支持一下
总感觉结局73终归会让新一回来的吧
他看上去是个挺理想化的漫画家
桥段,设定什么也挺正经的
嗯,姑且就相信他一次吧
作者: mlsmile    时间: 2006-6-21 14:30
作者: 黄桃果冻    时间: 2006-6-22 00:33
[quote=mlsmile]最喜欢某位新兰FAN写的,"因为小兰的温柔坚强,才有新一的豪气冲天". 如果没有小兰的默默支持,新一也会觉得坚持不下去吧? 新一一定会回来的.楼主写得真好![/quote]

同感呢 新一和兰是需要互相的支持才能走下去的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5