名侦探柯南事务所

标题: ○●○●〓[第四轮]〓●○●○红茶一问一答。积分统计完毕。上报申请中 [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2006-5-20 21:08
标题: ○●○●〓[第四轮]〓●○●○红茶一问一答。积分统计完毕。上报申请中
活动结束~

积分发放

风宝宝的LOVE 80
kirasj 55
兰色新辰 50
独孤九妹 45
溪蓝 45
Shirley-Sherry 40
飘浮 40
黑羽莹子 40
幻风翼 40
sly1229 40
sperky 40
snoopy1992 35
落雪迪 35
已注册的用户名 35
新兰毛毛 35
Silmarillion 35
幻梦飞雪 30
!宝宝! 30
CONAN150022 30
千哀 30
忆 芯兰 25
尤斯图斯 20
月下水水 20
EvilSniper 15
小步 15
summery 15
快斗啊 15
樱花飞舞の街 15
暮澈 15
悠悠猪^_^ 10
haibaraai66 10
浅间立夏 10

[I]规则:
[I]红茶会不定期的出问题,大家针对问题作答
[I]一个问题只回答一贴,可编辑^^

[I]目的:
[I]通过层层深入[?]的问题,让大家相互了解^^
[I]促进友情、爱情[?]大发展!

[I]注意:
[I]希望能正面回答问题,不想作答的问题可以不用会贴
[I]但是一旦回贴就请写出认真思考后的答案

[I]不要撒谎,与其撒谎,不如不回答

[I]奖励:
[I]参与者都有积分奖励,
[I]活动结束后,若回答较多的问题就会有金钱>_<

[I]==☆○==☆○==☆○==☆○==☆○==☆○==☆○==☆○==

[I]问题一
[I]请问你的出生在哪一年,什么地方?[停止回答]

[I]问题二
[I]请问你吃过得最辣一次的食物是什么?[停止回答]

[I]问题三
[I]请问你现在喜欢的艺人有哪些?[停止回答]

[I]问题四
[I]请问你最满意自己身体哪个部位,为什么?[停止回答]

[I]问题五
[I]请用简短的词句描述一下小时候的自己和现在的自己。[停止回答]

[I]问题六
[I]请用一个成语描述你的性格。[停止回答]

[I]问题七
[I]请说出你的初恋在几岁的时候?[停止回答]

[I]问题八
[I]请说出你在平和最亲近的人。[停止回答]

[I]问题九
[I]请问你现在是单身么?[停止回答]

[I]问题十
[I]请说出自己对异性的态度.[停止回答]

[I]问题十一
[I]请说出至今你觉得发生在自己身上最尴尬的事.[停止回答]

[I]问题十二
[I]请问从小到大让你最难以忍受的事是什么? [停止回答]

[I]问题十三
[I]请说出你理想中的BF(GF)要符合的条件。[停止回答]

[I]问题十四
[I]请说出你最讨厌别人身上哪些缺点。[停止回答]

[I]进入问题十五
[I]请写出你在事务所最佩服最崇拜的人的ID。[停止回答]

[I]问题十六
[I]如果你有幸能做事务所的版主,你会选择哪个版区?[停止回答]

[I]问题十七
[I]你在下个生日时最想收到的生日礼物是什么?[停止回答]

[I]进入问题十八
[I]请你说说你的ID的含义或来历。

[I]问题十九
[I]请谈谈你目前学习成绩的情况[I]

[I]问题二十
[I]请问你喜欢哪些漫画家的画风?
作者: 美雪    时间: 2006-5-20 21:10
标题: 回复: ○●○●〓[第四轮]〓●○●○红茶一问一答。&lt;展现最真实的自我·真心
[I]问题一
[I]
[I]请问你的出生在哪一年,什么地方?
作者: 茶。    时间: 2006-5-20 21:14
标题: 每次都是自娱自乐的占SF啊啊
1985年 南京
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-20 21:16
标题: 回复: ○●○●〓[第四轮]〓●○●○红茶一问一答。&lt;展现最真实的自我·真心
1989年 福清
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-20 21:34
1992年 广州 暨南大学医院
作者: kirasj    时间: 2006-5-20 21:35
1986年  上海...
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-20 21:39
1986年  在山西省夏县
作者: CONAN150022    时间: 2006-5-20 22:13
1989年 湖北
[QUOTE=快斗啊]
8楼和我、同年……握手……1989年在广东肇庆~~~~
[/QUOTE]

让咱想到我的一个同学。。。。默
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-20 22:28
1991 佛山的医院
作者: 兰色新辰    时间: 2006-5-20 23:14
1987年 上海
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-20 23:37
1992年 深圳 南山区 蛇口
作者: EvilSniper    时间: 2006-5-21 00:58

1983年...上海....

咱好老啊.....T_T
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-21 08:47
1988年。吉林延吉

摸摸楼上的,然后扑倒
作者: 快斗啊    时间: 2006-5-21 10:10
8楼和我、同年……握手……1989年在广东肇庆~~~~
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-5-21 10:48
呐91年北京某某医院..这就是青春呀> <
作者: 晓风随月    时间: 2006-5-21 10:53
作者: !宝宝!    时间: 2006-5-21 11:00
1989年 八一场医院
医院名字,地方小名叫八一场!大名是叫xx镇
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-5-21 11:19
1989 湖北十堰人民医院==
作者: sperky    时间: 2006-5-21 11:38
1994 上海某医院- -我素最小的- -
这个- -分分
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-5-21 13:16
94~~小阿``哭吧``
厦门``
作者: bypheng    时间: 2006-5-21 13:28
1989年。。。。天津的某一医院

好多89年的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-21 13:36
1991年 重庆大坪医院
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 13:42
[I]问题二

请问你吃过得最辣一次的食物是什么
作者: EvilSniper    时间: 2006-5-21 13:47
-v-

一口吃了5个尖尖的红辣椒......||||
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 13:48
某一次的刀削面.......

尝试用左手放辣椒
结果.....一不小心放了很多......

因为面花了3块钱买的
不忍心浪费
一边流泪一边吃完了
TQT
好辣~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: !宝宝!    时间: 2006-5-21 13:48
酸萝卜
小时候喜欢买来吃又闲辣
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-21 13:49
问题二
重庆人基本不怕辣的- -
某次跟同学打赌比赛吃泡椒……|||||||||||||||
作者: 独孤九妹    时间: 2006-5-21 13:50
妈妈做的辣酱(其实严格讲,我都没有吃过什么“最辣”的东西。咱太能吃辣椒了)
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-21 13:52
貌似是路边的麻辣烫.被同学害的.一口气放在辣椒水里跑了半个小时等我上钩,吃了3串以后才后知后觉的某人差点被辣死 - -
作者: kirasj    时间: 2006-5-21 14:17
记得是小学时吃的一次方便面
好象是XX牌的黑胡椒牛肉面,那个辣啊
绝对是记忆犹新的...
现在基本上是不怕了...
作者: 落雪迪    时间: 2006-5-21 14:42
老麻抄手~真的很辣~吃得我难受极了~
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-21 14:53
话说两年前去贵州
在路边找了个小店进去结果那帮人立刻拿起大锅开始抄一堆黑黑红红的东西.有人都没干碰,那个干啊那个辣啊.............嘴里起反应了- -||
作者: Cosine    时间: 2006-5-21 15:00
我不吃辣椒的呀TAT

记忆犹心某回经不住诱惑吃油炸
开始还只是舌头受煎熬,猛然一下呛到喉咙里去了

直灌了三瓶冰水都米用TAT

作者: sperky    时间: 2006-5-21 15:02
红辣椒...
作者: sly1229    时间: 2006-5-21 15:35
咱不太能吃辣。。貌似是小龙虾吧。。。不放辣又不好吃- -
作者: 月下水水    时间: 2006-5-21 15:50
= =咖喱|||
作者: 新兰莉子    时间: 2006-5-21 17:08
:041: 麻辣烫||||||
作者: 尤斯图斯    时间: 2006-5-21 18:59
有一次吃剁椒鱼头的时候,不小心吃到的那个小尖椒,那把我辣的呀!我那天都感觉喉咙里热,舌头上烫。真是有够难受。
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-21 20:13
回答2:
辣椒
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-21 20:20
问题2
- -b暂时没吃到最辣的 。我不怕辣
我的吃辣格言,没有最辣的,只有更辣的
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 21:56
[I]问题三

[I]请问你现在喜欢的艺人有哪些?
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 21:58
孙燕姿
Kinki kids
作者: !宝宝!    时间: 2006-5-21 22:07
好象没有!我基本上都看动画的
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-21 22:08
东方神起、KAT-TUN
作者: 独孤九妹    时间: 2006-5-21 22:11
声优算不算艺人?如果算的话是关智一和石田彰。
歌手永远喜欢的是H.O.T
比较喜欢的是亚伦·卡特和宝儿
演员没有什么特别喜欢的。
作者: 歪理邪说    时间: 2006-5-21 22:11
山下智久~
超喜欢啊~
作者: sly1229    时间: 2006-5-21 22:38
金城武。。。还有比较喜欢听张信哲的歌。。。这也算吧= =0
作者: EvilSniper    时间: 2006-5-21 23:39
林俊杰吧......

嗯....
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-22 00:15
BSB
Friends六人
Reba McEntire..
作者: kirasj    时间: 2006-5-22 10:10
貌似答不上来,好象都不能说是喜欢
可能只是比较欣赏里面的几个角色或几首歌吧...
作者: 尤斯图斯    时间: 2006-5-22 11:35
很多啊,但是都算不上很喜欢,顶多就是相对来说比较喜欢的。
我这人喜欢的东西不长久。(BS自己)
感觉爱内里菜不错,麻衣也很好啊!还有燕姿也挺喜欢的。
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-22 12:24
JAY 有里知花
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-22 12:51
喜欢 仓木麻衣
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-22 13:19
龟梨和也,山P,孙燕姿,仓木麻衣
作者: 月下水水    时间: 2006-5-22 14:54
ZIZI

其他的都只是抱着可以听吧
作者: MysteriousAngel    时间: 2006-5-22 15:36
喜欢BoA,MAI,还有JAY
作者: sperky    时间: 2006-5-22 20:19
麻衣
作者: 落雪迪    时间: 2006-5-23 10:29
尹恩惠~~~~~~~~演宫那个~~~~~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-5-23 16:28
JAY
H.O.T虽然已解散= =
作者: Silmarillion    时间: 2006-5-23 19:38
BEING 系的~~GIZA滴~~~~~~~~~~
加上
安室啊上户啊铃木啊工藤啊~~~~(不是新一啊~~~~!!!)
还有~~~~~~~~~~什么呢???
哦,中岛美嘉和有里知花~~~~~~~~~~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-5-24 01:20
现在喜欢BOA,麻衣,
BLUE。
作者: 快斗啊    时间: 2006-5-24 18:07
我现在喜欢麻衣啦……周杰伦啦……还有KOTOKO,树海…………
作者: 兰色新辰    时间: 2006-5-24 20:18
霆锋
TWINS
薛之谦
赤西仁
作者: 美雪    时间: 2006-5-26 17:49
[I]问题四

请问你最满意自己身体哪个部位,为什么?
作者: 美雪    时间: 2006-5-26 17:50
瞳孔颜色
因为是茶色-v-
作者: DragonSea    时间: 2006-5-26 17:53
最满意我的手

嘿嘿,打字练琴写同人
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-26 18:27
同美雪,瞳孔。非常黑 - -|||
不要我的黑眼圈TAT。
作者: !宝宝!    时间: 2006-5-26 18:48
脑袋
作者: 飘浮    时间: 2006-5-26 18:49
呃……也许是嘴巴……说实话我的嘴巴长得不好看,我一直希望它能更加正常一些,但它真得很争气,学语言的道路离不了它,音乐剧的世界也离不了它,没有嘴巴,怎么能时不时地对我的小朱我的女王陛下我的死神大人我爱的那一切时不时地说一句“Ich liebe dich, Ich brauche dich”呢?当然也无法喊出心底里的“Ich gehor nur mir“了
作者: 独孤九妹    时间: 2006-5-26 19:00
眼睛  虽然近视,但是比较好看(见过我以前头像的人都知道)
小腿  因为比较细……||||
作者: 我曾经来过    时间: 2006-5-26 19:44
眼睛吧...不然不会所有的人都说我戴眼镜可惜了= =||||
作者: Silmarillion    时间: 2006-5-26 20:02
是嘴了吧
因为???
某人喜爱辩论~~~~~
喜欢用词语把对手埋起来~~~~~~~~~
因此某人说我讲话象机关枪
某人很爱笑
笑起来会露出黄斑牙~~~~~呵呵~~~~~~~
作者: 兰色新辰    时间: 2006-5-26 20:37
睫毛
长而密
作者: kirasj    时间: 2006-5-26 21:07
绝顶聪明的脑袋,呵呵...
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-26 21:53
眼睛= =

因为多年与电脑奋战它始终保持5.3的完美记录-V-
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-26 21:56
皮肤。算吗?= =||
别人都说我皮肤好。
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-5-26 22:10
眼睛。就是觉的好看哈哈。

本来想说声音的,不知道算不算。哈。
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-27 00:33
最满意的就是咱的手了,因为每天都要让它接触很多不同的物体,有好有坏,有干净的有脏的东西,所以受了不少的苦,心疼它。
PS:这让我想起了那个五官的相声~~~~
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-27 06:35
[U]问题四[/U]
手....
我妈说我手指比较修长...
作者: 落雪迪    时间: 2006-5-27 09:31
眼睛撒~因为眼睛是心灵之窗嘛~
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-27 10:29

打字飞快,音阶飞快,快门飞快,防身飞快,写字飞快
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-27 14:36
偶漂亮的手~~~
作者: 美雪    时间: 2006-5-27 18:00
[I]问题五

请用简短的词句描述一下小时候的自己和现在的自己。
作者: 美雪    时间: 2006-5-27 18:04
小时候的自己像个笨蛋
现在的自己是个笨蛋...........
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-27 18:04
小时候很冷,不怎么喜欢说话

现在- -完全成BT型
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-27 18:19
小时候LOLI
长大后正太。
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-5-27 18:50
小时候超腼腆加内向``现在好一点``
作者: CONAN150022    时间: 2006-5-27 19:18
小时候是个天使

现在是个恶魔

:030:
作者: Silmarillion    时间: 2006-5-27 19:27
小时侯~~~~~~~~~很爱哭
现在很爱笑~~~~~~~~~~
小时侯很喜欢有一堆的朋友
现在只喜欢一个人走
作者: sly1229    时间: 2006-5-27 20:29
小时候很闹。。。现在很静- -0~
作者: 独孤九妹    时间: 2006-5-27 20:45
小時候不懂堅強
現在自以爲堅強
作者: 飘浮    时间: 2006-5-27 20:51
小时候的所爱都是大众的所爱
现在的所爱都是自己的所爱
作者: kirasj    时间: 2006-5-27 20:52
小时侯很想得到别人的注意,想要很多很多的money
现在只想有一片不想被人打扰的天空,觉得隐居也不错:029: ...
作者: 飘浮    时间: 2006-5-27 20:52
小时候的所爱都是大众的所爱
现在的所爱都是自己的所爱
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-5-27 21:15
小时侯老师觉得我话多其实我话很少
现在老师觉得我很乖呀然而我快成话捞了那
作者: 快斗啊    时间: 2006-5-27 22:41
小时侯我很矮……现在高不了多小……
小时侯不爱笑……长大后被人改变了
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-27 22:42
小时候是热的,现在冷了,倒觉得是大大的退步.不过自信\理智之类的算上的话,成长还是值得的.
作者: !宝宝!    时间: 2006-5-27 23:01
小时候无忧无虑,那就叫一个开心
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-27 23:06
小时候比较有活力.
现在则相反.
作者: 落雪迪    时间: 2006-5-27 23:13
小时候很幼稚,现在很成熟~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5