名侦探柯南事务所

标题: 上户彩?到底何方神圣?请教请教·· [打印本页]

作者: 熊~喵~    时间: 2006-5-21 11:02
标题: 上户彩?到底何方神圣?请教请教··
看了“4年前的约定”,知道有个叫上户彩的真人MM,可我还是不知道她到底是何方神圣啊!

我只看过她演的“折短翅膀的天使”(初夜:名媛),但对她还是不清楚,知道她的详细资料的朋友多多指教哈~~感激感激~
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-5-21 12:04
标题: 回复: 上户彩?到底何方神圣?请教请教··
演春季档新番ATENTION PLEASE那个美女呀
作者: MagicYY    时间: 2006-5-21 13:54
了解了
作者: 远娴    时间: 2006-5-21 14:19
上戶彩 Ueto Aya
生日:1985/09/14
星座:處女座
血型:O型
出身:東京都
身高:162cm

主要电视作品:
高校教師 2003/01/10-03/ 町田雛
My Little Chef 2002/07/10-09/11 鴨澤名津菜
冷暖人間 #10-15 2002/06/-07/ guest  
3年B組金八先生6 '01/10/11-'02/03/28 鶴本直
新娘三顆星 2001/04/11-06/20 新庄まゆ
擦去眼淚 2000/10/11-12/20 淵上桃

电影作品:
あずみ 東寶 2003/05/10 あずみ  
殺人者~keep of paraiso~   1999/05/
作者: 野原新之助    时间: 2006-5-21 15:17
女优
作者: 茅台    时间: 2006-5-21 15:41
最近经常在柯南中出现
作者: SAND    时间: 2006-5-22 00:31
为什么今年突然力捧这个女人来掺和柯南??
作者: 工藤青子    时间: 2006-5-22 13:26
人家现在可是日本的全民偶像啊~~~
一升的眼泪是不是她?
义经里面演俺家泷泽滴青梅竹马mm
我不是很喜欢她,长的不咋滴~~~
作者: Juvenile    时间: 2006-5-22 13:54
还好啦。。。
我觉得不错哦。。。
作者: acme    时间: 2006-5-22 13:57
很有味道的MM

貌似有个称号叫做"平成年代的山口百惠"
作者: PT_REd    时间: 2006-5-22 18:29
:029:居然还不到21……看上去感觉上跟26、7的- -|||
作者: 黑羽浩二    时间: 2006-5-22 18:35
演过AV片吗?
作者: litiya    时间: 2006-5-23 00:31
补全一下她的履历~

曾获得的奖项

1997/08/21  第7回国民美少女Contest  审查员特别奖

2003/04/04  第11回桥田赏            最佳新人/高校教师

2004/04/30  第40回日剧学院赏        最佳女主角/网球甜心

曾出演过的作品

2000  顽固老哥
  2001  新娘三颗星
  2001  3年B组金八先生6
  2002  甜心小厨师
  2003  新高校教师
  2003  献给一个夏天的爸爸
  2004  网球甜心
  2004  导游小姐阴阳眼
  2005  义经
  2005  女排№1
  2006  折翼的天使
  2006  Attention Please
作者: 金龙    时间: 2006-5-23 00:34
[quote=PT_REd]:029:居然还不到21……看上去感觉上跟26、7的- -|||[/quote]
这帖结合兄台的头像……灭哈哈哈哈哈啊~
好有趣~

楼上的问题也是我所关心的~嘿嘿~

其实动画里面这个人物给我的印象……身上所有部位都是方块儿的……头,身子,四肢……整个儿一变形金刚……灭哈哈哈~(被tf~)
作者: 龙腾四海    时间: 2006-5-23 16:36
现在的女孩子长的是越来越早的成熟!
看看现在出道的女孩子哪个不是18,9 但看上去却像20+真是不知道该怎么说好!
作者: xiaobin    时间: 2006-5-23 16:39
长得什么样其实也是人家自己的事呀^o^
作者: 綉氣小蘭    时间: 2006-5-24 04:45
也许日本朋友和我们的欣赏水平略有差池
作者: xiaobin    时间: 2006-5-24 13:04
我觉得上户彩很漂亮……
作者: 东成    时间: 2006-5-25 04:03
还可以拉,太漂亮其实就是不漂亮
这个漂亮不漂亮是是辩证地
作者: creater    时间: 2006-5-28 20:16
是很可爱的那种,要说漂亮性感还差点
作者: Himmel    时间: 2006-5-29 13:20
貌似在日本也演了不少广告
作者: ZARA    时间: 2006-5-29 17:21
日本的女孩MS都很早熟啊:015:
作者: KGBKGB    时间: 2006-5-29 18:14
在柯南十周年十问中提问的应该就是她吧
作者: 东成    时间: 2006-5-30 02:18
[quote=KGBKGB]在柯南十周年十问中提问的应该就是她吧[/quote]
真的是么?觉得有点象又有点不象啊:016:
作者: ciliren    时间: 2006-5-30 12:25
还有《少女杀手阿墨》1、2
作者: 和叶小刀    时间: 2006-5-30 17:08
[quote=SAND]为什么今年突然力捧这个女人来掺和柯南??[/quote]

我觉得这才是重点。。
73也一定很喜欢这个美女吧。。美奈美会不会不太高兴。。
恩恩胡思乱想中~
作者: 熊~喵~    时间: 2006-6-8 10:13
[quote=ciliren]还有《少女杀手阿墨》1、2[/quote]

我之前看过,却不知道也是她演的!不过觉的演的也不咋样啊!

她才20!:026:  我这个时候还在混沌中当消费者,人家都是大款了!
作者: 光子    时间: 2006-6-8 15:35
我最初知道她是因为她唱的"PERSONAL"
很好听的~
作者: eleanora    时间: 2006-6-8 17:30
12楼的够直白~
作者: hou    时间: 2006-6-17 01:05
最有名的少女杀手阿墨没人提起吗?
作者: 远山和叶子    时间: 2006-6-17 12:05
[quote=工藤青子]人家现在可是日本的全民偶像啊~~~
一升的眼泪是不是她?

[/quote]

不是
那个叫沢尻エリカ
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-6-17 15:39
还不错的MM..不知道柯南剧组想干吗..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5