名侦探柯南事务所

标题: [原創]Cool Shinichi新一 [打印本页]

作者: 白滄羚    时间: 2006-5-21 11:21
标题: [原創]Cool Shinichi新一
好久沒動筆了=_=
啦啦啦~~~~久久出現一次的新一~~~~~~~~ˇˇˇ
其實很早前就想把這張圖拿來上色
但無奈受限於時間與壓力的摧殘|||||
如今拖到現在才完成....(汗)

每次想抓回手感時總是拿新一出來練習XDDD
也因此習慣了新一這樣的眼神、這樣的笑
(當然~~充滿自信的新一才是最帥的^W^)
還是喜歡他這種自以為是的神情
很有黑色會老大的感覺呢
(笑)
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-21 12:00
标题: 回复: [原創]Cool Shinichi新一
又见到新图了XD加分加分……
作者: 野原新之助    时间: 2006-5-21 12:10
怎么说呢,都很不错,就是人物看起来扁了一点...
作者: s123456    时间: 2006-5-21 16:00
终于又有新图看了
这第一眼咋让偶想起 愁一~~~~~
作者: 余音    时间: 2006-5-22 21:23
大人好久不见 > <

不加分不厚道啊
作者: 余音    时间: 2006-5-22 21:24
另...点开看才好看 -V-
作者: 新一の唯一    时间: 2006-5-23 20:31
咱新一太帅了吧~~~~~~~~~~~~~
作者: 淡雅飘香    时间: 2006-5-23 21:34
楼主一定要教我上色~~~~><
作者: 咖啡+巧克力    时间: 2006-5-25 19:35
整体不错~就是脸形比例有点不对~呵呵~~加油~:037:
作者: 珉清云淡    时间: 2006-5-26 22:22
画得不错.......

就是...我想说.......咱新一实在不适合这种造型.....................
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-5-27 18:16
很少看他戴戒指= =
作者: ReniZ    时间: 2006-5-27 18:49
8错8错~~很帅啊~
作者: 溪蓝    时间: 2006-5-28 07:22
[quote=余音]另...点开看才好看 -V-[/quote]

点开王道TAT。
膜拜嘛TAT。
作者: zsq543    时间: 2006-5-28 16:04
画得非常好呢~~~
加分
作者: 追迹者    时间: 2006-5-31 10:13
用色很鲜明 衣服部分的明暗很自然
作者: kitate    时间: 2006-6-3 16:09
加油~
画得非常好~
加分!!!!
作者: 幻风翼    时间: 2006-6-3 19:03
好好好~~~~好得没话说~~
作者: candyfly    时间: 2006-7-3 12:56
厉害厉害,不过新一好象没这么^^^^^^
作者: 原田哀    时间: 2006-7-3 20:59
楼上的请注意不要顶老帖~
作者: Det4869    时间: 2006-7-5 19:38
很帅的新一,很Pl的颜色~大爱~
作者: 水谷瀨月    时间: 2006-7-5 21:35
真的很有黑帮的感觉…………
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-7-7 19:06
画得很漂亮,不过好象不太像新一的风格

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5