名侦探柯南事务所

标题: [我是罪恶的]高考假期----报考时的小小偷闲 [打印本页]

作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-21 20:58
标题: [我是罪恶的]高考假期----报考时的小小偷闲
难得呀这忙的里面出了点闲功夫~咱回来看看

原来H同学不做斑竹了````也没有给我短信说声 认识的看到咱帖子就打个招呼吧~
姐姐们H呀的狗的找我下5555555
13268226819  咱手机又没了以前号码不用了现在就这个了 来吧来吧 想你们了`````````:014:

高考放假一个星期 希望我能好 以前不读书现在真的知道苦果子的味道了 歹势`````:017:
作者: panzerVI    时间: 2006-5-21 21:03
标题: 回复: [我是罪恶的]高考假期----报考时的小小偷闲
Wish!

见着要考试的我自己也会兴奋~
作者: hunter    时间: 2006-5-21 21:15
标题: 回复: [我是罪恶的]高考假期----报考时的小小偷闲
歹势  我的手机也被偷了  所以所有人的号码都没有了  囧囧

不过现在我的号码没变

这两天要交志愿了  考虑清楚了么
作者: 日月同光    时间: 2006-5-21 21:41
......
雪好久不见~认得俺不还= -0
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-21 21:49
hunter头衔好多 我妒忌了 55555555 -V- 你找我吖~~~我没你们的号码了``````我生日你都不说5555555

给日月同光````偶对不起你 你是? 名字换了吧?
作者: 日月同光    时间: 2006-5-21 21:56
= -0
俺是亚啊~记得不~:026: 一看就N久米来了= -0
昨天听说CC和算也要高考~大家好运~
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-21 21:58
哀里欧亚 我记得~

CC和算是谁?
作者: 日月同光    时间: 2006-5-21 22:03
大J,ID打错......:040:
那2只就是Gery和算命的哈~就是以前主论那版主~ID是工藤的英文前后倒过来~俺打不出......
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-21 22:12
那你打呀~我不是太记得了 算命的很久前有一个 可是走很久了 帮我茶馆做生意的XDXD
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 22:16
看见雪~
滚过来亲亲~
抱下
[指]快过来回个礼
抱完后就睡觉去了
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-21 22:21
我毕业了再跟你聊电话 亲````````好久以前的事喇真的
作者: Cosine    时间: 2006-5-21 23:01
虽然已经抱过了
但是还是要再抱

真想你
想啊想啊想啊的

虽然你会越来越迷茫根本就不认识我= =

作者: conan5471    时间: 2006-5-21 23:09
雪女抱抱~~~~~考试多加油哈~~~~~~ ^-^
MS好久米见DE说~~~~~
p.s.每年45S都有无数被高考中考拖走的人~~~~= =
作者: Cosine    时间: 2006-5-21 23:10
雪女走的时候我都没换帐号

佳抱个

作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-21 23:25
苦了你到底是谁
作者: Cosine    时间: 2006-5-21 23:26
我啊?

哀Csherry呀

咱来45所第一个去的地方是同人区
最先注意到的人当然是同人区版主

记得呀

雪女YOYO
Rose

作者: hunter    时间: 2006-5-22 00:00
我不是说了手机被偷了  你不在这里浦头我怎么找你-_-

至于头衔  还有一个自定义还没加
还在想要加什么头衔啊哈哈哈
作者: sumeragi    时间: 2006-5-22 00:58
滚过来蹭蹭雪~~~~

高考加油啊~~~~

考完了一定要来灌水啊~~~~

挥泪中T T
作者: 可爱柯南    时间: 2006-5-22 02:58
雪妹妹抱阿~~~~~~~泪~~~~~~~~~~~~好久不见还以为你都把我们给忘了呢~~

有去向了么?想上什么学校阿~~~
我最近迷茫着呢= =~。。。。。。。
作者: Nemesis-G    时间: 2006-5-22 06:25
啊~~~是前辈呀~~~
作者: EvilSniper    时间: 2006-5-22 09:05
-v-

这个 ID很眼熟。。。。|||

嗯。。。。祝福一下。。。祈祷高考顺利。。。。
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-22 13:24
皇~~~~~~~~~~可爱姐姐~~~~~~~~~~~~~`大亲~~~~~~~~`

hunter你还没找我呀55555555555555我都快毕业了55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

我考不到中大了 不能跟你一个学校了虽然你已经毕业了 哈哈哈哈哈 现在打算去华师```还不知道行不行 拉面跟我志愿差不多````````两个没用的呀~

姐姐也加油~~~~~~~明年就是小哀她们了~~~~
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-22 13:25
忽然发现```````大家的脑袋都好PL
马上惭愧不秀自己了```````换头~~~~
作者: panzerVI    时间: 2006-5-22 13:52
[QUOTE=日月同光]大J,ID打错......:040:
那2只就是Gery和算命的哈~就是以前主论那版主~ID是工藤的英文前后倒过来~俺打不出......[/QUOTE]
哈哈~老亚伤自尊了~
作者: 可爱柯南    时间: 2006-5-22 15:39
[quote=雪女YOYO]忽然发现```````大家的脑袋都好PL
马上惭愧不秀自己了```````换头~~~~[/quote]

华师?上海的?= =~。。。。。
我。。。我就差扔铜板决定去哪里了。。。。。。。:041: ~

呀。。。。。我怎么觉得你之前的那个头比较好。。。。。。。本人?。。
作者: sumeragi    时间: 2006-5-22 17:19
[quote=可爱柯南]华师?上海的?= =~。。。。。
我。。。我就差扔铜板决定去哪里了。。。。。。。:041: ~

呀。。。。。我怎么觉得你之前的那个头比较好。。。。。。。本人?。。[/quote]

如果没记错的话,应该是本人
希望没错:016:

如果错了的话,请当作是我眼神不好看错了:030:
作者: Nacy_Filly    时间: 2006-5-22 17:48
:032:为什么....影响中...2年前你就在高考呢。....................
作者: kenshink    时间: 2006-5-22 18:17
抖伐抖伐看到,加油。

抖伐抖伐发了条消息。阿弥陀佛,貌似我以前丢手机后也这么发过|||
作者: sperky    时间: 2006-5-22 20:24
高考成功恩...:027:

表情米用对....
学$$,抓来亲
作者: 千哀    时间: 2006-5-22 21:52
我看见化石了.............

雪儿亲亲

汗,真是要好好努力了。快考试了吧
作者: hunter    时间: 2006-5-22 21:59
[QUOTE=雪女YOYO]皇~~~~~~~~~~可爱姐姐~~~~~~~~~~~~~`大亲~~~~~~~~`

hunter你还没找我呀55555555555555我都快毕业了55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

我考不到中...[/QUOTE]

最近事情太多  等我完结了那些事再找你  反正这帖跑不掉

考华师你想做老师么?志愿应该都交了吧
作者: 千哀    时间: 2006-5-22 22:02
广东考到华师好象分很高的啊

我这个礼拜基本上都在上海= =我整个暑假基本上也都在上海 = =
作者: hunter    时间: 2006-5-22 22:02
招募  谁帮我想自定义头衔  我还有一个自定义头衔可以申请~~
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-22 22:20
湘~~~KK~~~~~抱~~~~~~~~~~~

晕~~~~~~~华师是广州那个````````- -|| 俺没有那么厉害呀5555555555555555555

是俺呀~不过处理过的```截了一半 弄白自己 哈哈哈哈~~~~

to hunter大哥哥  现在就是报完了 - -||最终的决定 泪```
头衔我想~卜位~~~~先
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-22 23:02
然后好多卜知他老底的狼们该盯着了```````- -||
作者: 可爱柯南    时间: 2006-5-23 01:43
[quote=雪女YOYO]湘~~~KK~~~~~抱~~~~~~~~~~~

晕~~~~~~~华师是广州那个````````- -|| 俺没有那么厉害呀5555555555555555555

是俺呀~不过处理过的```截了一半 弄白自己 哈哈哈哈~~~~

to hunter大哥哥 现在就是报完了 - -||最终的决...[/quote]

果然我没记错阿咔咔。。。。。。
那雪还就呆在广州了?。。。。。。。。。。。

某S。。。我忍不住说一句。。。你长得真卡通= =~。。。。。。。。。

[QUOTE=湘]:032:为什么....影响中...2年前你就在高考呢。....................[/QUOTE]

。。。。。如果你没记错她应该是在。。。。中考!~~~
作者: conan5471    时间: 2006-5-23 09:15
偶被华丽丽地54了~~~~:030:

无良地再过来踩一脚.......
作者: 天若有情↑泣    时间: 2006-5-23 18:37
好久米来了额...快考完试勒...

想大家勒...

可能米人认识偶勒...

哭一下下..有点郁闷着呢
作者: 可爱柯南    时间: 2006-5-24 07:49
[quote=Shirley-Sherry]:030: ....难道素说咱么...躲墙角...
卡通乃强悍...[/quote]

你不是说你头像既是本人么= =~。。。
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-24 08:48
对```````我如果能上一本就是再广州```如果不能就滚北京见叶子菠萝等一干```

湘仔````````那时我是中考鸭现在大了这么多了再迟点就要老了55555TOT

那个`````conan5471````我好象忘了你是谁了汗````````对不起```- -||
那时我怎么叫你的是?

吼~~~~~~~~yy850201!我打台球~
作者: conan5471    时间: 2006-5-24 09:00
[QUOTE=雪女]那个`````conan5471````我好象忘了你是谁了汗````````对不起```- -||
那时我怎么叫你的是?[/QUOTE]
我果然是属于记不住的人....:030:

我是佳.....>_<
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-24 09:13
佳是conan5471的么```````我记得是conan后面5个数字```- -||

主要问题是叫conanXXXXX的多了点```大汗``[这个坏人在为自己找借口吖-V-]
作者: conan5471    时间: 2006-5-24 09:24
[QUOTE=雪女]佳是conan5471的么```````我记得是conan后面5个数字```- -||

主要问题是叫conanXXXXX的多了点```大汗``[这个坏人在为自己找借口吖-V-][/QUOTE]

叫conanXXXXX的的确不少~~~~

雪女抱~~~没抛弃我就好~~~~
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-24 09:26
出现的元老级人物越来越多,果然是快到暑假了
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-24 09:28
佳宝宝抱~~~~~~~~~~~~~~

哦哦哦哦~上面两个都是咱的后人呀~可以装老大了~
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-24 09:29
的确....我是新人....是属于看着雪女JJ的同人长大的.....
刚注册的时候基本上是潜水看同人的...
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-24 09:32
拿着三千来帖装新人``T飞~我总共写的同人数都没够两位数``- -||
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-24 09:34
咔咔
我可是正宗的新人...帖数不能代表一切....
作者: conan5471    时间: 2006-5-24 09:36
继续抱着雪女~~~[雪女的注册时间真是早太多了,我可以华丽丽地算新人拉~~~]

再抓小snoopyMM过来抱~~~~

ps看到了暑期的一线光明啊[哦呵呵呵呵,我们再过三周左右就放假了,笑开了。这样我还可以在暑期补习班开始前好好疯半个月]
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-24 09:42
时间不代表一切 不是旧人 就是水桶-V-
要咱也华丽地捂半边脸说"奴家是新人"么``````

高三完了``旧可以入大学``旧可以对着屏幕敷面膜然后装得PPLL出门做好女人了
作者: conan5471    时间: 2006-5-24 09:46
主要是我的帖子数可以帮我伪新人了.....||||

时间会很快过的,忙碌痛苦的时刻总会过去,之后就是华丽丽华丽丽的美好人生哪~~~~大笑
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-24 09:48
这是好乐观得人得想法了歹势````

我得声望可以帮我伪装成一个只灌水不干活的好人``
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-24 09:52
[quote=雪女YOYO]时间不代表一切 不是旧人 就是水桶-V-
要咱也华丽地捂半边脸说"奴家是新人"么``````

高三完了``旧可以入大学``旧可以对着屏幕敷面膜然后装得PPLL出门做好女人了[/quote]
我的确是水桶...
全是这半年水的....
作者: conan5471    时间: 2006-5-24 09:54
现在声望极度贬值了DE说~~~~
时不时去水区看看,就能够找出好几个声望超高可帖子数才500左右的人~~~~
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-24 09:55
[quote=conan5471]继续抱着雪女~~~[雪女的注册时间真是早太多了,我可以华丽丽地算新人拉~~~]

再抓小snoopyMM过来抱~~~~

ps看到了暑期的一线光明啊[哦呵呵呵呵,我们再过三周左右就放假了,笑开了。这样我还可以在暑期补习班开始前好好疯半个月][/quote]
佳J亲...
我痛苦的FINAL EXAMS 还没开始...还要熬一个月才考...
终于看到机票的曙光了....终于说服我妈不用上summer school了...- -~
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-24 09:56
[quote=conan5471]现在声望极度贬值了DE说~~~~
时不时去水区看看,就能够找出好几个声望超高可帖子数才500左右的人~~~~[/quote]
积分是浮云,你加我,我加你...
或许只有头衔才是王道...
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-24 09:57
[捂脸]奴家是新人初来乍到不知道哪里可以发什么帖所以不敢说话呀~~[猛摇头]

我发现自己好恶心```高三果然不是玩的
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-24 09:58
你们伤害我我没有头衔没有没有没有没有5555555555哭着跑开
作者: conan5471    时间: 2006-5-24 10:00
[QUOTE=小snoopy]佳J亲...
我痛苦的FINAL EXAMS 还没开始...还要熬一个月才考...
终于看到机票的曙光了....终于说服我妈不用上summer school了...- -~[/QUOTE]
同情下,我们也有final....外加portfoli for every single class,痛苦...
你今年也回国啊....ToT....又是一个幸福的人
积分是浮云,你加我,我加你...
或许只有头衔才是王道...
笑....
自定义头衔真才是王道啊...
连vip帐号和ftp帐号MS都没有头衔更吸引人来着= =
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-24 10:00
[捂脸]人家是新人嘛....人生地不熟的...大家多关照...[缩]
在最近的招魂帖里只有当新人的份...[招魂帖...逃]
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-24 10:01
[quote=雪女YOYO]你们伤害我我没有头衔没有没有没有没有5555555555哭着跑开[/quote]
抓住...注册日期才是王道[改口]

作者: conan5471    时间: 2006-5-24 10:03
[QUOTE=雪女]你们伤害我我没有头衔没有没有没有没有5555555555哭着跑开[/QUOTE]
抱住~~~
自定义头衔才是王道啊.....
其它头衔都属于需要挂着的做事牌子 = =
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-24 10:03
[quote=conan5471]同情下,我们也有final....外加portfoli for every single class,痛苦...
你今年也回国啊....ToT....又是一个幸福的人

笑....
自定义头衔真才是王道啊...
连vip帐号和ftp帐号MS都没有头衔更吸引人来着= =[/quote]
问题是我到现在都没订票...:028:
估计到时候有该是高价票了....

VIP对我一点吸引力都没有...对下载资源没兴趣...
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-24 10:06
俺以前的唯一一个自定义都没有了泪````

PIA.什么叫招魂帖 -V- 怒了 俺还活着````
作者: conan5471    时间: 2006-5-24 10:07
果然人人爱充新人啊~~~~~~

先爬走做事了~~~否则等下又莫名断网找不了资料了~~~~

都抱下~~~88
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-24 10:08
高考浅好多老朋友都出国逃避高考了````
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-24 10:09
[quote=雪女YOYO]俺以前的唯一一个自定义都没有了泪````

PIA.什么叫招魂帖 -V- 怒了 俺还活着````[/quote]
[奔开]没说这帖是招魂帖....我是说千J的那帖...不过这帖也...差不多...[缩]
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-24 10:10
佳888~~~~~~~~`

咱还是喜欢当老人的```成熟有内涵么````咳嗽ing
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-24 10:11
[quote=snoopy1992][奔开]没说这帖是招魂帖....我是说千J的那帖...不过这帖也...差不多...[缩][/quote]我不是魂呀`````奴家还活着呀````TAT
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-24 10:30
ξ吖哥  (2006-05-24 10:29:26)
看看以前卷子的错误咯
ㄐ蝕`ɑ`  (2006-05-24 10:29:01)
见你感讲我内疚了````TAT
都5知复咩号了

ξ吖哥  (2006-05-24 10:27:42)
做下卷子啦
ξ吖哥  (2006-05-24 10:27:09)
要自律啊。。。。。
ㄐ蝕`ɑ`  (2006-05-24 10:26:52)
可是家里没人 我就无心向学了5555

ξ吖哥  (2006-05-24 10:25:07)
别上太久拉。考完随便你怎么玩都可以嘛
ㄐ蝕`ɑ`  (2006-05-24 10:24:40)
室沦落了5555555555555

ξ吖哥  (2006-05-24 10:20:20)
放松下是不。哈哈
ㄐ蝕`ɑ`  (2006-05-24 10:20:03)
要高考了么````所以````````

ξ吖哥  (2006-05-24 10:17:57)
禁得闲?

刚才在Q上的一些对话````````咱深深内疚了 555555555555
飞走```去读书了 888888大家亲
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-24 11:02
[quote=雪女YOYO]我不是魂呀`````奴家还活着呀````TAT[/quote]
没说你是魂...是说这帖会招来很多魂....
作者: seisaku    时间: 2006-5-24 13:53
高考要加油……
作者: 小uv    时间: 2006-5-24 14:03
楼上这头看着真胡XX:029:
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-24 14:39
雪抱住……使劲蹭
作者: Dollar之魂    时间: 2006-5-24 22:51
[quote=谁的马甲]雪抱住……使劲蹭[/quote]

野蛮...= =
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-24 22:54
师傅!!!!!!!!!!!!大人您的同济好高分。。。徒弟我是考不到的了````
谁谁~~~~~~~~~亲

PS 楼上是哪只?
作者: Dollar之魂    时间: 2006-5-24 22:58
[quote=雪女YOYO]师傅!!!!!!!!!!!!大人您的同济好高分。。。徒弟我是考不到的了````
谁谁~~~~~~~~~亲

PS 楼上是哪只?[/quote]

楼上乃大人你楼上的楼上的灵魂兼你楼上的楼上的楼上的楼上的曾奶奶- -
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-24 23:03
谁么?
作者: Dollar之魂    时间: 2006-5-24 23:09
[quote=雪女YOYO]谁么?[/quote]

咱素80楼的$
咱素79楼的曾奶奶
咱素来跟元老套近乎的菜鸟

完毕
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-24 23:16
马甲多了果然不是好事。。人老了。记性差。
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-24 23:27
自暴自弃了这是```= =

飞奔去睡觉``我看见这句马上地内疚了`。。

说得这斯文 - -  咱同。。。同意。。。惶恐妆
作者: 雪女YOYO    时间: 2006-5-24 23:34
SEE YOU KISS
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-25 00:06
楼主要高考吗?
加油哦!!!
:037:
作者: 可爱柯南    时间: 2006-5-25 10:30
雪妹妹我看你这个样子是真的自暴自弃了啊= =~。。。比我都闲。。。。。。

看到一群不厚道装新人的。。。。。。。。。。。pia。。。。。。。。。
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-25 10:52
[quote=可爱柯南]
看到一群不厚道装新人的。。。。。。。。。。。pia。。。。。。。。。[/quote]
不是在说我....[缩]
作者: Lurkov    时间: 2006-5-25 23:19
路过...高考加油^^
作者: conan5471    时间: 2006-5-26 06:00
[QUOTE=可爱]看到一群不厚道装新人的。。。。。。。。。。。pia。。。。。。。。。[/QUOTE]
宠物抱啊~~~~~~~
:015: 至于装新人,是我么 = = [半懂不懂状]
作者: 美雪    时间: 2006-5-26 18:14
又滚回来了~= =
没等到你抱就去上学后可是整整一个星期呐呐呐....
[打滚]你要补偿我`~~~
作者: 小哀4869    时间: 2006-5-27 11:51
你终于出现了……||||
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-27 11:56
又出来一个……考拉抱~
作者: 小哀4869    时间: 2006-5-27 11:57
谁谁抱~

你的头衔…………我汗颜。。。。||||
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-27 12:03
晃几秒回来头像签名全换了……好迅速 - -
头衔么那是骗来的……哦呵呵呵呵 - -
吃饭去了~抱~
作者: 小哀4869    时间: 2006-5-27 12:06
那么早吃饭的…………||- -

何时帮我骗个回来嘿嘿嘿嘿。。。

这个头像相当恶趣味  - -………………
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-27 12:41
出点钱买个VIP马上多一个头衔……我这个VIP可能快要掉了……
作者: 小哀4869    时间: 2006-5-27 12:43
晃着个VIP没啥意思捏~

对了谁谁你有没QQ?……
作者: 可爱柯南    时间: 2006-5-27 13:23
呀小哀也来啦抱~~~~~~~~~
初三毕业了么?~~~
作者: 小哀4869    时间: 2006-5-27 13:24
没……|||

刚考完口语来混下而已……- -。。。

抱抱~
作者: CONAN150022    时间: 2006-5-27 19:47
嗯。。。。明年就该我了:029:
作者: 布美    时间: 2006-5-27 19:51
[quote=Nacy_Filly]:032:为什么....影响中...2年前你就在高考呢。....................[/quote]

貌似中考。。。。。。。:016:
作者: hunter    时间: 2006-5-27 19:53
[QUOTE=谁的马甲]出点钱买个VIP马上多一个头衔……我这个VIP可能快要掉了……[/QUOTE]

VIP头衔没继续给钱也不会掉的
我的都接近两年了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5