名侦探柯南事务所

标题: 生日快乐,创造奇迹的魔术师——山口胜平 [打印本页]

作者: 罗丹    时间: 2006-5-22 23:26
标题: 生日快乐,创造奇迹的魔术师——山口胜平
我们亲爱的山口大人!胜平桑!猴子亲!
(随便你们怎样叫,总之,就是那个永远永远活力四射的少年!)
今年终于要过他的第四十一个生日了!
呐,这个世界上有很多种奇迹,:
比如新一可以变成小学生比如犬夜叉可以有两个老婆
比如龙一可以三十多岁了还长着幼儿脸比如六太可以随便撒个娇就萌死人
比如乱马可以男人女人变着玩比如KID可以飞来飞去却居然死活也不掉下来
(=v=||||)
但是,只有一个奇迹是我们会每想到一次就会心微笑的,
那就是随着年岁增长越来越年轻的——山口胜平桑,你的声音。
不论时间怎样流逝,只要听到你的声音,我们就可以瞬间回到年少轻狂的岁月。
山口亲,你永远是我们的少年。
生日快乐,创造奇迹的魔术师。

---------------------------------------------------—————

——送给山口的生日礼物——
请转连到这个地址收听:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=135493

虽然广播做得很匆忙,但是听到最后,我真的被感动了。
当然不是被我自己的神经兮兮,而是被喜欢着山口亲的大家。
真的真的,我非常感动。
能和你们一起喜欢山口亲,我很感激。

PS,
啊啊啊啊为什么山口亲的粉丝都是LOLI声除了老子我呀呀呀呀好不满好不满好不满
                                       ——BY罗丹

[URL=http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=135493][/URL]
作者: 茅台    时间: 2006-5-22 23:54
标题: 回复: 生日快乐,创造奇迹的魔术师——山口胜平
哦,山口胜平生日啊
祝贺一下
作者: olina    时间: 2006-5-23 10:26
虽然有点晚了,不过还要补祝我非常非常敬佩与喜欢的山口先生生日快乐!!
作者: s123456    时间: 2006-5-23 10:55
迟到的生日祝福送上!!
作者: 雨夹雪    时间: 2006-5-23 12:40
happy birthday...
虽然in里咱还是倾向于Kagome--
作者: Juvenile    时间: 2006-5-23 12:59
生日快乐!!!
他的声音真的很好听!!
作者: Ralph    时间: 2006-5-23 16:08
啊…………晚到了一天   
还是祝山口生日快乐  希望以后还是经常能听到他的声音
作者: xiaobin    时间: 2006-5-23 16:38
在这里说一声山口san生日快乐哈
作者: MagicYY    时间: 2006-5-23 17:53
寒啊,居然不知道
作者: mazhang_1234    时间: 2006-5-23 20:09
生日快乐!
给最喜欢的山口大人。
作者: Haibari Ai    时间: 2006-5-23 21:22
哎呀呀.....
晚了一天了.....

祝山口SAMA生日快樂~
最近都沒聽到他的聲音呢.....好想念~

(山口SAMA的粉絲都是LOLI聲麼?= =000   偶不是耶......= =)
作者: amy0401    时间: 2006-5-23 21:44
:022: 山口生日快乐~
作者: 紫月筑紫    时间: 2006-5-23 22:23
他的声音的确听不出是41岁的人啊
他的魔术啊
魔术MAX~~~~~~``
作者: 无忧精灵    时间: 2006-5-24 10:06
居然已经41了:036: 声优果然是神奇的生物啊~
祝我们最爱的山口和他的声音继续年轻下去!
作者: CHERY    时间: 2006-5-24 10:56
我和毛利大叔的声优神谷明是同一天生日~~~~
作者: 游の    时间: 2006-5-26 03:36
生日快乐的说~~声音超好听滴:027: ~~山口先生~~
作者: 徘徊的基德    时间: 2006-5-26 07:14
的确如此啊,不过偶的生日也快到了啊,呵呵 一起生日快乐!
作者: clly    时间: 2006-5-26 20:13
从柯南里认识了山口大人的声音,从此疯狂迷上了他的磁性的嗓音
从而疯狂看了乱马\犬夜叉.......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5