名侦探柯南事务所

标题: RP了? [打印本页]

作者: Nemesis-G    时间: 2006-5-23 18:28
标题: RP了?
我发现我莫名其妙地收藏了水区的斑竹工作讨论帖……

可是,当我回到控制面板的时候,却根本没有发现任何收藏的帖子,纵使进入收藏夹也发现是空空如也。
回到水区,收藏依旧:026:

这是怎么了呢……
作者: lovecat512    时间: 2006-5-23 19:46
作者: sjjg2003    时间: 2006-5-23 22:04
标题: 回复: RP了?
我也莫名其妙的多了不少收藏的贴子
作者: lovecat512    时间: 2006-5-24 06:11
作者: Nemesis-G    时间: 2006-5-24 06:28
[quote=lovecat512]点这个也是?

http://bbs.aptx.cn:8013/subscription.php?do=viewsubscription[/quote]
是的……里面空的……
作者: sjjg2003    时间: 2006-5-24 07:54
[quote=lovecat512]你选的

回复过即添加收藏吧?[/quote]
但我没有印象啊:028::029::030:
作者: lovecat512    时间: 2006-5-24 16:39
作者: lovecat512    时间: 2006-5-24 16:40
作者: Nemesis-G    时间: 2006-5-25 06:26
[quote=lovecat512]在你收的贴后面回个帖呢?[/quote]
那个是水斑工作帖- -我回了N次了……:026:
无效……:029:
作者: shellngford    时间: 2006-5-25 23:44
是有點問題吧........
無緣無故的發佈新主題都莫名其妙的放到了收藏夾裡........囧

當然還奇怪的收藏過一次聯盟板塊.......囧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5