名侦探柯南事务所

标题: [讨论]TV438 鱼邮件的追踪 [打印本页]

作者: 小uv    时间: 2006-5-24 13:13
标题: [讨论]TV438 鱼邮件的追踪
这次换了OP和ED~~
虽然新片头不怎么样。。但是conan动画片名的出现倒是很漂亮呢~~~
这次说实话米虾米图好截的><
以下几张就看看吧。。。。~~~~~

明明自己表现的很明显= =

哦~原来是鲤鱼旗~

终于找到了^^

因为打不开车门,所以兰……但是刚要出手时小满就醒来了><

孩子救出来了~

母子终于相见~眼神很温柔呢~

大家觉得像不

兰抱怨说我们家的三条鲤鱼什么时候才能在一起呢

抱歉因为个人原因这次的讨论晚了些^^
那么,开始吧~

作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-5-24 13:53
标题: 回复: [讨论]TV438 鱼邮件的追踪
1、OP和ED换了以后感觉好像看的不是柯南(是什么也不知道)……
2、小满关手机的速度好快啊,发完邮件就关机,想发再开,手机不会坏么……
3、沙发很舒服……
4、我的话讲完了……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-24 14:47
1 原来动画都鱼事件了……看来落太多漫画了……动画画风果然还是很难看 - -
2 又换片头片尾了么 - - 我真的落太多了 - -
3 那我就是板凳了……
4 我的话也讲完了……
作者: 久远信市    时间: 2006-5-24 16:45
其实是不是经常开关手机会更费电来着?
作者: xiaobin    时间: 2006-5-24 18:11
在学校,还没看……不过明天就可以回家了^o^
作者: Flail    时间: 2006-5-24 18:46
跳过的雪女事件什么时候才有啊?莫非真要等到冬天?
作者: p.nedved    时间: 2006-5-24 19:40
好难看啊……
作者: 空の轨迹    时间: 2006-5-24 20:08
接下来又是漫长的动画原创……
作者: 东成    时间: 2006-5-25 04:02
其实还好拉,我觉得这一集满温馨的,不错呀(纯熟中年人观点...大家表PIA我...)
作者: 平安是福    时间: 2006-5-25 14:17
这集是漫画呀

偶觉得OP很好呀 :015:
作者: MagicYY    时间: 2006-5-25 14:36
小兰要踢车门的时候满搞笑的
作者: 伊莲皮燕鼠    时间: 2006-5-25 18:46
我想看新一与平次3年前的初次相遇,天呐,什么时候才会放啊?!~
作者: sjjg2003    时间: 2006-5-25 19:29
[quote=sammy_W909009]这集应该是动画原创吧……

PS:原来柯南还没停摆啊……[/quote]
啊啦 不是原创
作者: 小uv    时间: 2006-5-25 19:45
一直想问 阿拉是什么- -

不是啊咧咧嘛
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-5-25 20:20
虽然没有什么惊心动魄的情节,但是每一个人都让我很感动~
担心一个与自己仅有几面之缘的孩子的小梓,焦急地帮忙找孩子的毛利、兰和柯南,天真的孩子,善良老实的爸爸,温柔坚强的妈妈……
至于毛利家的三条鱼……柯南是飘带~~:027:
作者: 小uv    时间: 2006-5-25 20:35
conan是准备进门的第4条鱼  嘿嘿
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-5-25 21:15
地道的上海话……
准备进门的第四条鱼(倒插门?)
看楼主的头像是5条鱼,难道小工藤都冒出来了……
作者: 小uv    时间: 2006-5-25 21:30
什么地道的上海话- -
呃。。是说进门。。。就是成为兰的LG,HOHO
这个都被你看出来了。。。:015:
作者: 徘徊的基德    时间: 2006-5-25 22:26
标题: [讨论]关于438集中的一个细节!
相信大家都看过了吧,大家看我这张图,我记得他只是把头碰伤了吧,但是怎么住院的时候脱光光了啊,从此可以看出日本人就是和我们不一样啊!

作者: bluerainzl    时间: 2006-5-26 01:47
标题: 回复: [讨论]关于438集中的一个细节!
是啊....鬼子啊.
也许已经夜勤病栋了.....
作者: 徘徊的基德    时间: 2006-5-26 07:15
标题: 回复: [讨论]关于438集中的一个细节!
呵呵 楼上的看来是阅历不少啊!
作者: 平安是福    时间: 2006-5-26 10:22
血流到衣服上 护士(?)拿走洗去了

或者是 为了方便医生检查(测心跳?)给扒了

:002:
作者: meebe    时间: 2006-5-29 20:48
[quote=久远信市]其实是不是经常开关手机会更费电来着?[/quote]
我也觉得是呢,难道日本的手机不同吗
作者: つきmoon    时间: 2006-5-29 23:33
手机问题啊 
偶就是从来不关机的
手机买来就是用的 
动不动就晚上关机 什么时候又关机
那拿手机干嘛呵```
纯属胡扯 可以无视...
作者: 静语    时间: 2006-5-30 13:15
[quote=伊莲皮燕鼠]我想看新一与平次3年前的初次相遇,天呐,什么时候才会放啊?!~[/quote]

应该会当特别篇吧
ms今年的特别篇很多呢
甲子园的5话还不知得等到什么时候呢
还有漫长的53

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5