名侦探柯南事务所

标题: [原创同人漫画] walking in the rain [打印本页]

作者: lidiya    时间: 2003-12-14 13:28
标题: [原创同人漫画] walking in the rain
背景音乐《WALKING IN THE RAIN》(BY SPEED)
http://vip.haibaraai.com/hunter/speed.mp3

WISH YOU HAPPY IN THE WORLD ,ESPECIALLY AT CHRISTMAS

I WILL PROTECT YOU FOREVER。

LET ME GO WITH YOU ,AI 。

——CONAN

海。
又是一个冬季,茫茫的天际不时得飘着几丝小雨,这在冬季并不多见。
哀只是这么静静站在海边。
第几次在冬季看海了?
海和天一色的景象,蒙蒙笼笼。
海潮的声音此起彼伏,哀突然想:这么壮丽的波涛大抵都是经历了碰撞岩石
后撕心裂肺的痛楚的吧。
天地之间突然万籁俱静,唯有远处几只海鸥时不时叫鸣着冲破这沉默。

依稀中,记得视野里有那么一个人影,默默地站在海边。
然后,慢慢地回头。
海与天融合在一起,映出哀心中的永恒。
[志保。]
[喜欢海吗?]
耳边是温柔的声音。
[恩。]
[海是那么美丽的,对于我来说,它始终都是笼罩在一片神圣之光里。海是

雨和雪的归宿,所以才能大气地包容一切。]
[?]
[黑暗与光明,所谓的邪恶和所谓的光明。]
[妈妈。]哀没有说什么,只是伸手去拉了她的衣角。

女子笑了。是那种高贵而又温柔的微笑。
哀看着她[我不懂。]
但她只是微笑,然后伸出手来,轻轻地抚摩哀的头。

时空转换。
周围是雨。
爸爸和妈妈穿着工作服,被很多黑衣人围住。
[爸爸妈妈会很快回来的,你和姐姐要乖乖的。]
雨水模糊了视线。
[再见。]
温柔的手指碰触到她的脸,冰凉。
然后他们上了车。黑色的小车再潺潺的雨中愈行愈远。

终于,小车在他们的视野中消失。
她和姐姐站在远地。
她清楚,他们再也不会回来。[再见……不会再见了。]
耳边传来姐姐的哭泣声。
雨打在她身上,却并没有使她觉得寒冷。
然后是雨声,雨声,雨声。

[爸爸……妈妈……]
“爸爸……妈妈……”
她突然叫出声来。不自觉地捂住口,自己,原来是那么地想念他们。
那时候开始……自己就常在雨中漫步吧。

突然,她觉得雨丝不再飘落在身上。

猛一回头,是柯南。

“喂~你啊,让我们好找,怎么一个人到这里来了呢?而且,还淋雨。”他

拿出手帕,轻轻擦拭哀的脸“真是不懂得照顾自己,这样的冬天,很容易感

冒的。”
“……”
“而且,还不扣好衣服。他停顿下,继续说,“你啊,是不是想让我变成你

的管家啊?”

“正解,而且啊,我还想看你那张[无力的小脸]。”
(喂~~~柯南头上冒出一滴汗)
哀回过头,看见柯南的右肩被雨滴淋到。
(为了我吗?)
她走出伞下,不动声色地说:“冬季的雨,淋得很是舒服……好久没有了,

这样的舒畅。”
她站立海水中。

[哀……]
柯南看着她,欲语又止。
沙滩上有哀小小的脚印。
“海那么美,美得让我心颤。海面是属于可爱的海豚的,而从又阴又冷的深

海底逃上来的鲨鱼,能被允许享用这片海吗?”
自嘲的笑容。

“有时候我甚至在想,我是否能脱离这片深海,真正地走上岸。过去有姐姐

的伴随。但现在,沙滩上只有我一个人的脚印。”
海鸥的叫声。
“真正的恐惧……就是不知道自己的脚步会延伸到哪里,而又会终结在哪里

。”

“所以有时候,我看着海,想找出一些答案。”
哀的头发被风轻轻吹起。微冷的带着咸味的海风夹杂着雨丝,模糊了海与天

的边际。
“我是一直……走在雨中的。即使觉得寒冷,都不能止步。”
“灰原……我早就说过了你不是一个人。即使是深海的鲨鱼,也有享用海面

与阳光的权利。而且灰原根本不是什么鲨鱼。”
“我一直都会保护你……”
哀慢慢转过身。

露出难得的微笑。
小雨中的她背海而站,如一副美丽的画。
“也许我,能回来。”

柯南看着他,惊异于她的美丽。
(哀……我最想看到的,就是你由衷的微笑啊。)
突然间,他觉得雨丝变得飘逸。
伸出手,融于手心的竟是白色的雪片。

他一抬头,天上全是纷纷落落的,潇洒地舞动着的雪花。
哀也感觉到了,抬头望着天空。(真的……下雪了。)
是的,真的下雪了,又是一个白色的冬季。
雪片落在沙滩上,覆在哀的脚印上。

“真的很美。”
柯南看着她的背影。
“海的美,在于它的流动,即使万物冰封,它都不会停歇。”她说道。
恍惚中,母亲的话又响了起来。
[海的大气,足以包容一切。]她似乎能明白,为什么母亲会那么钟情于海。

(志保不会退缩的,对吧,妈妈。)
柯南放下伞。
沿着哀的足迹,向哀走去。
于是,沙滩上不再是一串,而是两串紧紧相连的足印。

哀有些吃惊地回过头。
柯南弯下腰,右手公整地捂在胸前。行了个十分绅士的礼。

“我江户川 柯南,愿一直陪伴灰原哀小姐身旁,风雨兼程。欢迎回来。”

后记:这个……我不多说了。真的变成草稿了,那几副那几个镜头变形或者

畸形的……我都知道……大家想批就批吧。因为在便条背面画的(能看出来

吧……PHILIPS……)而且有一张……我画好以后正面朝上,我妈妈因为是

草稿纸……拿去记东西了~%&07
呵呵,感情基调……因为画的时候在听《WALKING IN THE RAIN》(BY

SPEED) 所以就有些……其实后面是积极的。(荼毒大家的眼睛和心灵了…

…5)大家如果想感受一下意境,最好去听下那首歌……(歌词不必管)。
其实,麻衣的〈THANKFUL〉也很好,很适合的说。(而且听好心情也不

错~HOHO)PS 有几副图标号的时候标错了~~~大家谅解。
大家看看就好……看看就好……
%&16
作者: JacieNL    时间: 2003-12-14 13:42
标题: 回复:
啊啊啊~娅娅的图文又出现了:)

不过娅娅……7和10之间的图不显示啊……
作者: hunter    时间: 2003-12-14 13:47
改好了…… - -~
娅娅打漏了半边代码……
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-14 14:01
嗷嗷嗷嗷不管怎么先顶再说嗷嗷嗷嗷……
作者: 叶才三    时间: 2003-12-14 14:59
开头有一种莫名的感动……
作者: 可爱柯南    时间: 2003-12-14 15:02
我爱娅娅~~~~好想念这种风格~~~
作者: rottenapple    时间: 2003-12-14 15:45
啊娅娅爱死你啦~~
心一个先~~~抱一个再~~~
喜欢的说诶~~~
果然是美术课代表哈....
某果顶礼膜拜中.....
感觉很舒服诶...
作者: Beauty@love    时间: 2003-12-14 16:09
的确是草稿……
作者: lidiya    时间: 2003-12-14 18:09
其实是郁闷的产物……发泄了……哈哈哈哈哈
作者: CAT.AI    时间: 2003-12-14 19:16
lidiya又有新作了,顶~`
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-14 20:21
顶上来嗷嗷嗷嗷
作者: 斩翅天使    时间: 2003-12-14 20:41
草稿都这么好。不用说了。
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2003-12-15 01:17
花了不少时间来画吧?不过,为了哀,绝对值得!
赞~~赞~~
作者: 雪女YOYO    时间: 2003-12-15 11:16
好草好草```````````期待完稿`````````````XD
作者: lidiya    时间: 2003-12-15 12:27
这个就是完稿……(我知道你们不会同意的……但确实是的……)
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-15 12:28
…………8过很漂亮啊………嗷嗷嗷嗷……
作者: 真网上菜虫    时间: 2003-12-15 21:32
临考生压力的产物
嗯。。。强啊强啊
娅娅的签名是不是也是压力的产物?
作者: 叶才三    时间: 2003-12-15 21:37
每次上网必看一次,楼主同学再接再厉!
作者: 可爱柯南    时间: 2003-12-16 13:16
现在不勉强娅娅了~~等考完试在说~~咔咔~~
作者: 关耶    时间: 2003-12-16 13:38
啊娅娅爱死你啦~~
图好PP
作者: 关耶    时间: 2003-12-16 13:39
最初由 可爱柯南 发布
现在不勉强娅娅了~~等考完试在说~~咔咔~~
9494同意可爱
作者: 水色蔷薇    时间: 2003-12-16 20:20
帅啊……我不会画漫画格……丢脸……
作者: hunter    时间: 2003-12-17 12:17
我有个人空间……5M的……
娅娅还需要的话短信跟我说……然后将MP3传给我……
作者: 叶才三    时间: 2003-12-17 12:20
可以利用FTP啊。
作者: lidiya    时间: 2003-12-20 18:45
……已经沉下去了……那首《WALKING IN THE RAIN》大家要不要听呢……要的话我和HUNTER说一声……汗,还要看他人在不在线……
作者: JacieNL    时间: 2003-12-24 09:58
旧的圣诞&新年礼物被人捞上来了,新的居然沉了……
顶一下~XD
作者: s.leon    时间: 2003-12-24 11:35
很棒的作品。
ps:楼主的头像颇有客心作品的风格。
作者: hunter    时间: 2003-12-24 17:26
娅娅你的歌的连接终于加上了……
最后发现你的歌有7M多……只能又放在哀界给我的空间里了……
学校只有5M果然是放不了什么东西哈……  - -~
作者: 雨衣天使    时间: 2003-12-25 19:43
人娅娅就是厉害…………
作者: olita    时间: 2003-12-26 07:36
很不错,喜欢的说。
作者: lidiya    时间: 2003-12-26 15:54
谢谢HUNTER了~~呵呵~~
作者: 长云短雨    时间: 2003-12-27 10:35
太喜欢了.......感动!!
作者: 云儿    时间: 2004-1-11 11:38
楼主不光画的好,文也很好
作者: detective    时间: 2004-1-27 21:26
很不错嘛,别有一番风味。
作者: JacieNL    时间: 2004-4-23 19:48
那两篇旧的都被顶上来了,这篇怎么能漏了,顶~
作者: conan5471    时间: 2004-4-23 20:04
好棒啊……

终于看见许久未见的同人漫画了,真的很经典
作者: hunter    时间: 2004-4-23 21:24
呃  那首歌我丢失了....不好意思....
想办法解决中...
作者: yj1983    时间: 2004-4-23 22:09
最初由 hunter 发布
呃  那首歌我丢失了....不好意思....
想办法解决中...

我还留有那歌,需要可以pm我。
作者: 小小哈    时间: 2004-4-24 13:47
柯南怎么画的有点……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-4 17:42
涅涅涅.........
画风很独特D说.........
好好耶...............
作者: 雨衣天使    时间: 2004-6-4 19:15
娅娅有时候我真得很想扁你……
别忘记你那篇《B》……偶还记着呢……
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-6-4 19:33
哦!!就是那个图图啊……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-4 19:58
哪个?..............偶新来D........B了解HA.............
楼主好像有段B见D说...........
作者: JacieNL    时间: 2004-6-4 20:16
最初由 雨衣天使 发布
娅娅有时候我真得很想扁你……
别忘记你那篇《B》……偶还记着呢……

缩写BR……XDXDXD

不过现在娅娅正在考试吧……
作者: shmily    时间: 2004-6-4 21:07
lidiya的大作!
草稿就这么PL...
强烈支持 顶!~
作者: 无畏-    时间: 2004-6-5 15:48
这种风格很有意思啊
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2004-11-27 11:27
标题: 回复: [原创同人漫画] walking in the rain
图图~我为什么都看不见?~!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-27 14:18
标题: 回复: [原创同人漫画] walking in the rain
画的好漂亮~~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-27 17:41
唔唔唔~~
好有感觉的图图~~
作者: i am you    时间: 2004-11-27 19:10
好棒~~~
某人又开始自卑了…………
作者: 梦橙樱    时间: 2004-11-27 22:42
%&065 %&193 %&129 %&115 %&008 %&136 %&058 %&122 %&193 画的好好!!!!!!!!!!!!!1

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5