名侦探柯南事务所

标题: 求助,我的ID是不是有問題 [打印本页]

作者: 水晶心    时间: 2006-5-26 09:33
标题: 求助,我的ID是不是有問題
我回貼發帖ID下面的資料都是0,是不是我ID有什麽問題?
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-26 09:37
标题: 回复: 求助,我的ID是不是有問題
没有问题.
全是0是因为你没有精华,CB,声望.
回帖是不会增加CB和声望的.
至于CB和声望的获取方法可以去论坛使用问答区 找到答案.
作者: sjjg2003    时间: 2006-5-26 09:38
没啥问题 都是那样的 发帖没钱的
作者: PT_REd    时间: 2006-5-26 09:45
更积极地参与到论坛当中就不会一直是0了
作者: zxyrm    时间: 2006-5-26 10:05
我好象没0的
作者: 大肚肚    时间: 2006-5-26 22:49
呵呵,看来事务所的系统设置和多数论坛的还是不一样的
作者: 朗月秋霜    时间: 2006-5-28 15:24
楼主,注册的好早,可能是总不来,所以不熟悉45S~~

以后多参与就好了~,我先鼓励你一下~
作者: 野原新之助    时间: 2006-5-28 16:02
事务所80%的资产掌握在20%的人手里...
作者: Jarshal    时间: 2006-5-28 16:11
楼主可以去"浩瀚的P2P宇宙"区,小v又发零花钱了
作者: 水晶心    时间: 2006-6-2 10:37
謝謝各位前輩指教=v=

註冊早是因爲很早就喜歡柯南,結果後來斷網N年= =||
ID沒刪掉真是萬幸
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2006-6-3 14:22
貌似我很久没有来了也都变成0了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5