名侦探柯南事务所

标题: [重看219之后]请问。。是不是巧合? [打印本页]

作者: 4everluv    时间: 2006-5-26 10:12
标题: [重看219之后]请问。。是不是巧合?
哀和白马探有没有什么关系呀?因为他们和英国都有些渊源,而且两个人的头发很像(颜色&卷卷D)头脑也很好.
haha突然冒出来的想法。。:015:
作者: 新一の唯一    时间: 2006-5-26 10:43
标题: 回复: [重看219之后]请问。。是不是巧合?
怎么突然说到他们两个咧:036: 有关系的就目前看来是哀和秀一吧:037:
作者: s123456    时间: 2006-5-26 11:30
无责任言论。。
是明美和秀一吧。。。
作者: xiaobin    时间: 2006-5-26 16:49
哀是茶发吧……^_^
作者: 新一の唯一    时间: 2006-5-26 18:25
新一和快斗长得那么像,头脑也很好,身型也很像

那LZ告诉我他们是什么关系-_-

所以咧,哀和白马米关系

以上
作者: CHERY    时间: 2006-5-26 19:45
扯的有点远了吧~~~
作者: annzhang    时间: 2006-5-26 21:40
有想象力,搞不好新一和快斗是亲戚:009:
作者: 游の    时间: 2006-5-26 23:39
HOHO~~:034: 只希望在后面的柯南里可以一一知晓答案的说~~HOHO~~:003:
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-5-26 23:47
说不定73哪天脑袋一热就真的= =……
怎么都有可能呢~~:015:
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-27 11:30
[quote=annzhang]有想象力,搞不好新一和快斗是亲戚:009:[/quote]

同志!!!同志!!!虽然长得像!也不代表是亲戚啊!:007:
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-27 11:51
怎说呢,青山关于柯南的设定本来就是从魔术快斗里面来的,
新一=快斗
兰=青子
哀=(白马+红子)/2
所以要说有亲戚关系也不是不可以啦(PIA)
作者: Flail    时间: 2006-5-27 13:41
应该是73想借用发型表现他们有外国血统吧
作者: 茅台    时间: 2006-5-27 15:41
lz不妨去看看我的帖吧,http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=133526
作者: 珉清云淡    时间: 2006-5-28 18:19
他俩八竿子打不到一块儿去........:016:

如果真要说的话.......我觉得白马合乎红子还有可能......
作者: 东方魔女    时间: 2006-5-28 21:58
哀和白马????饿.....
应该没关系的吧...哈哈..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5