名侦探柯南事务所

标题: 《水月不再》观战室 [打印本页]

作者: 雪柳    时间: 2006-5-26 16:27
标题: 《水月不再》观战室
没有报名参加游戏的人就到这里来讨论吧
PS:如果想报还能给一个名额……
作者: lifbi83    时间: 2006-5-26 17:51
标题: 回复: 《水月不再》观战室
还能不能加入
作者: 雪柳    时间: 2006-5-26 19:32
ke yi de
yin wei bao ming shi hai you ge ming e
作者: lifbi83    时间: 2006-5-27 14:39
可以加我吗
作者: 暮澈    时间: 2006-5-27 14:48
帮忙翻译雪柳的话:

可以的
因为报名时还有个名额
作者: 雪柳    时间: 2006-5-27 17:23
lou shang de , ni hai bu ru qu can jia you xi tao lun.......
mu qian zhi shou dao liang piao
作者: 工藤¥新一    时间: 2006-5-27 20:34
我也来翻译。。
楼上的,你还不如去参加游戏讨论。。。。。。。
目前只收到两票。。
…有没有算我一票???。。
作者: 雪柳    时间: 2006-5-27 21:08
我发帖的时候只有两票
作者: 淡雅飘香    时间: 2006-5-28 13:22
我又没出场......
连名字也没有........

PS:我是暮澈...
作者: dance with you    时间: 2006-5-28 16:30
貌似只有来这里了。。。不了解剧情,看得比较晕。。。

PS:拉拉……我要报名……不过貌似会没有时间……微机课看案情吧。。。
作者: 工藤¥新一    时间: 2006-5-28 18:02
风风。 你来晚了拉。。……
恩。。早来报名就好了。。~~
来讨论讨论。。
作者: dance with you    时间: 2006-5-29 10:54
我一直以为我没时间哈,所以报名的时候就没来。。。
不过昨天突然发现我应该有时间的吧- -b
作者: 我要变小    时间: 2006-5-29 13:01
最近都没时间上网,开始了都不知道,唉……
作者: 黑天使    时间: 2006-5-31 12:27
我是追憶の森に捧ぐ的同学。
她最近的网络出现问题,叫我帮她请个假!
作者: 雪柳    时间: 2006-5-31 18:07
那你先替他……
作者: 黑天使    时间: 2006-6-2 16:58
[quote=雪柳]那你先替他……[/quote]
我没时间啊~~
作者: 龙舌兰日出    时间: 2006-6-2 20:15
[quote=黑天使]我没时间啊~~[/quote]

打印下来分析,再在有空时PM

我也希望法官能把时间放宽一点....
作者: 小四驴    时间: 2006-6-3 20:12
...我郁闷...
作者: 暮澈    时间: 2006-6-5 19:19
啊...楼上D我陪你一起郁闷...
作者: 小四驴    时间: 2006-6-5 23:03
我郁闷是因为好不容易有游戏却没时间好好玩....
作者: 素为哀    时间: 2006-6-6 10:31
只能怪凶手狠心了,不过你死得也不算迟了。
作者: 素为哀    时间: 2006-6-6 10:31
对了,凶手是一个还是两个?
作者: catho    时间: 2006-6-6 10:36
一个啊
作者: 暮澈    时间: 2006-6-6 20:35
小四是自杀还是他杀的说?...

啊...总之我很郁闷...
作者: 雪柳    时间: 2006-6-6 20:36
他杀……
对于这个我很痛心……
我跟凶手“谈判”了很长时间……
他还是不答应转移目标……
作者: 暮澈    时间: 2006-6-6 20:45
小如是不是打算让小四揭开谜底的说~

这么说来凶手很有眼光么...= =+
作者: 雪柳    时间: 2006-6-6 20:48
驴子说过6/9以后时间比较多的嘛……
虽然上次那个给我的生日礼物快让我耳麦坏掉……
作者: 暮澈    时间: 2006-6-6 21:11
问下.

我算是没出场的人么.

另.去御剑山庄的童心.陪伴的小刀是谁?.
作者: 小四驴    时间: 2006-6-6 21:46
这个...大家联系一下我来考虑把....
眼睛和大脑....朋友们...
作者: 暮澈    时间: 2006-6-6 21:51
小四你认为是谁.
作者: 小四驴    时间: 2006-6-6 21:56
这...我一般很不喜欢dying messege的...
作者: 暮澈    时间: 2006-6-6 21:58
........我讨厌英文.

其实啥意思啊....(飞奔)
作者: 小四驴    时间: 2006-6-6 22:06
就是死亡讯息...很RQ的
对人我码文也常用.......
作者: 暮澈    时间: 2006-6-6 22:14
就是小四不想泄漏么~(我鞭尸...)

开玩笑的.

现在正怀疑一个人.一个本来在我看来最不可能犯罪的人.
等着小如的回复.
作者: 黑天使    时间: 2006-6-7 11:32
阿驴好像很喜欢密码耶……
作者: 小四驴    时间: 2006-6-7 18:52
是啊,看见密码比看见别的要激动...但是毕竟密码很偏的...
作者: 雪柳    时间: 2006-6-7 20:13
[quote=小四驴]眼睛和大脑....[/quote]
就因为这句话……
偶都快疯掉了……
被同学折磨的……
PS:小刀是童心的心上人……
作者: 神三景    时间: 2006-6-8 21:36
:037: 现阶段(到第二幕为止)暮澈、SWA最不像凶手. 因为他们两人的曝光率相对太高了, 而这次游戏的玩家都比较沉默

我想, 凶手根本没有必要在这种情况下站出来推人. 静观其变才是上着. 反正就算自己不站出来推人, 大家也会自动乱推一通
作者: 神三景    时间: 2006-6-8 21:48
还有, 现阶段暮澈和SWA的嫌疑都偏高

假如暮澈或者SWA是凶手, 推倒对方究竟有何好处?

推倒对方后, 自己的嫌疑不是会变得更大吗?

作者: 暮澈    时间: 2006-6-9 12:31
抱歉.楼上的大人.我不同意你的观点.

曝光率和凶手是谁绝对是没有任何关系的.
我们只是从文章以及回复和提示中寻找凶手.而不是光凭他的曝光率认定的.

另外.我们只是用我们的推理去寻找真凶.我们怀疑的是谁绝对是经过大脑思考而不是仅仅的猜测.
而且.难道我们就因为怕被人怀疑就沉默吗?那么这个游戏有什么意义?

PS:语言过激见谅.今天参加辩论赛来着......-v-
作者: 雪柳    时间: 2006-6-9 19:15
本来昨天我们还有个辩论赛……
但因为上午的活动而取消了……
PS:应该还会出现大面积自杀活动……
作者: 暮澈    时间: 2006-6-10 11:33
我们班能举行辩论赛可是难得中的难得啊...结果就10分钟...结论都米出来......

大规模的自杀啊...
默哀...这些人哦...
作者: 彼得大帝    时间: 2006-6-12 20:17
啊,小雪也成法官了,可喜可贺,可喜可贺。
本人准备重发《月狼》中,届时别忘了参加……
作者: 小四驴    时间: 2006-6-13 00:04
深切怀念热爱的彼得....
我参加的辩论赛大部我方输...我于是获得了无数次最佳辩手......
另外,大家要深切的和我的被杀联系起来找凶手...
作者: 雪柳    时间: 2006-6-13 21:06
[quote=彼得大帝]本人准备重发《月狼》中,届时别忘了参加……[/quote]
怎么会忘……
你先把梦的幻境结局补上先……
作者: 神三景    时间: 2006-6-19 00:17
[quote=暮澈]抱歉.楼上的大人.我不同意你的观点.

曝光率和凶手是谁绝对是没有任何关系的.
我们只是从文章以及回复和提示中寻找凶手.而不是光凭他的曝光率认定的.

另外.我们只是用我们的推理去寻找真凶.我们怀疑的是谁绝对是经过大脑思考而不是仅仅的猜测.
而且.难道我们就因为怕被人怀疑就沉默吗?那么这个游戏有...[/quote]
你误会了. 我并不是在鼓励大家沉默. 我只是针对当时游戏的形势而言而已.

当时游戏的形势是: 假如凶手是妳又或者SWA,「互推」便是最不智的行为. 因为对方是个很好的「肉盾」, 然而当时凶手的选择却有很多, 为什么非要先除掉对方不可? 难道就只因为对方怀疑凶手吗?

还有, 倘若凶手是有道义的, 他就更不应该在那时候推对方了. 因为对方算是比较活跃的一个, 为鼓励发言,不应该先被推死.
作者: 小四驴    时间: 2006-6-19 16:20
哎...找这个情况...必定是凶手将大获全胜了...
作者: 圣火狼伤    时间: 2006-6-26 19:39
……为了复习高考好久米来过了……
游戏怎么又开始了啊……汗个……=‘’=
占个楼冒个泡,看情节去也~~~~~~
PS:暑假,彼得怎么也不整个游戏出来啊???粉期待的说!
作者: 彼得大帝    时间: 2006-6-27 13:10
我?已经准备好了,不知道你们放假没有,我们得等到7月17日之后。因为关系到试讲的问题。
其实,我们考试都快结束了。
作者: 小四驴    时间: 2006-6-27 23:22
caps全员在等待月狼续章...
作者: 暮澈    时间: 2006-6-28 18:12
[quote=神三景]你误会了. 我并不是在鼓励大家沉默. 我只是针对当时游戏的形势而言而已.

当时游戏的形势是: 假如凶手是妳又或者SWA,「互推」便是最不智的行为. 因为对方是个很好的「肉盾」, 然而当时凶手的选择却有很多, 为什么非要先除掉对方不可? 难道就只因为对方怀疑凶手吗?

还有, 倘若凶手是有道义的, 他就更不应该在那时候推对方了. 因为对方算是比较活跃的一个, 为鼓励发言,不应该先被推死.[/quote]
我也没说你鼓励大家沉默啊...|||

首先.凶手只有一个.所以我们不是「互推」.

再者.这是游戏.况且凶手杀人犯法.为了使自己脱罪.也是很有可能推自己的同伴去送死的.
而且.活跃就不应该被推死么?.因为他活跃.所以他的发言恐怕对自己有一定的威胁性.推死他也有理由可言.

最后我只强调一点——凶手只是一个人.

另外.SWA不是凶手.这就更加证明我们不是「互推」.
作者: 小四驴    时间: 2006-6-28 23:39
呱唧呱唧...
快乐快乐
作者: 彼得大帝    时间: 2006-7-8 02:55
看起来此游戏正和本人的一些游戏一样正在走向无边的大坑。
如果没有继续进行,是不是可以锁了?
作者: 若雪纷飞    时间: 2006-7-8 10:46
汗,彼得终于出现了啊,几个月不来事务所偶差点忘了这还有个坑了- -0
作者: dddmj    时间: 2006-7-9 03:40
彼得,我也在等你的游戏。。。。。 我能参加吗?
作者: yspeng    时间: 2006-7-9 18:26
我也想报名,可以吗?:030:
作者: 龙舌兰日出    时间: 2006-7-12 16:52
我不奢望能赢...
还没出结果吗?
作者: 2月6日    时间: 2006-7-17 08:51
彼得啊!!!!你终于出现了,CAPS的群现在还在哦~~~~
作者: 卉茶儿    时间: 2006-7-22 09:41
彼得又死哪儿去了?难道他想学习富奸?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5