名侦探柯南事务所

标题: Model版兰~~卷发的兰啊啊><~~=V=~~[大头帖]又厚着脸皮来发ZP了=V=~~~★★for C's birthday!★★ [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2006-5-26 20:57
标题: Model版兰~~卷发的兰啊啊&gt;&lt;~~=V=~~[大头帖]又厚着脸皮来发ZP了=V=~~~
5月18日,是跟我相处三年的老友C(风舞残花or川崎夕月)的生日哈~~这些是送给她的迟到的生日礼物~~~~~由于她被父母禁网的关系所以不能来,希望考完后能看到礼物~~~
再次祝你十五岁生日快乐~~~中考顺利~~也祝我们的友谊常青~~~!

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
真的是用windows画图画的哦~~~能画到这种程度已经很不错了吧~~咔咔~~~

线稿

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
上上周才照的哈~~~陪女生去照的……|||没想到她家有扫描仪哈~~我把有我的三张发上来也作为C的生日礼物哈~~~

看帖不回、看帖不加分者不HD~!

:039:
作者: 没感觉    时间: 2006-5-26 21:02
标题: 回复: Model版兰~~卷发的兰啊啊&gt;&lt;~~=V=~~[大头帖]又厚着脸皮来发ZP了
恭喜哦生日快乐啊
图也不错的说支持 XD
作者: 茅台    时间: 2006-5-26 21:02
标题: 回复: Model版兰~~卷发的兰啊啊&gt;&lt;~~=V=~~[大头帖]又厚着脸皮来发ZP了
呵呵,祝贺一下
作者: 女王    时间: 2006-5-26 21:03
……
以后一定是个帅帅的男人呀>_<

还有你身边的美女........哇哇呀呀呀~~~~~~~~~中间那个......美的一塌糊涂......和漫画里的小美女神似也~!上帝:041:
右边的也不逊色呀.......你身边怎么竟美女的..ORZ.........
作者: 银翼の魔术师    时间: 2006-5-26 21:05
作者: 时光凌乱    时间: 2006-5-26 21:06
抖......真真真是公的啊- -
作者: 兰色新辰    时间: 2006-5-26 21:07
祝贺下~~~~~~~~~~~~
什么时候帮兰弄个爆炸头看看
呵呵~~~~~~~
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-26 21:07
[quote=女王]……
以后一定是个帅帅的男人呀>_<

还有你身边的美女........哇哇呀呀呀~~~~~~~~~中间那个......美的一塌糊涂......和漫画里的小美女神似也~!上帝:041:
右边的也不逊色呀.......你身边怎么竟美女的..ORZ.........[/quote]是瑛子的马甲吗?
帅男人- -0?谢谢啊............=V=
中间的是我的同桌哈~~~
作者: sperky    时间: 2006-5-26 21:07
阿拉~看到ZP..我更关心ZP- -
图画的不错哈~要是再细心点...
作者: Haibari Ai    时间: 2006-5-26 21:08
圖畫得很不錯~~~~~
支持~~(真的是鼠繪?厲害呀~~)

看了樓主的照片,只有一個字:帥
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-26 21:09
[quote=时光凌乱]抖......真真真是公的啊- -[/quote]废话~~TF~~~我不是以前发过照片嘛- -:016:
作者: 时光凌乱    时间: 2006-5-26 21:11
没看到么。..跑走
作者: 女王    时间: 2006-5-26 21:11
[quote=幻风翼]是瑛子的马甲吗?
帅男人- -0?谢谢啊............=V=
中间的是我的同桌哈~~~[/quote]

同桌...........:036:
啊啊啊啊怎么能这么便宜你..........:017:

天天面对这么PL的女孩子55555555555今生无悔:014:华丽的主ID
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-26 21:16
[quote=女王]同桌...........:036:
啊啊啊啊怎么能这么便宜你..........:017:

天天面对这么PL的女孩子55555555555今生无悔:014:华丽的主ID[/quote]那张把她照丑了呢。。。。现实更PL~~~~自PIA~~~~~
召唤积分=V=~~~~~~
作者: 时光凌乱    时间: 2006-5-26 21:17
LZ几岁了TOT
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-26 21:22
[quote=时光凌乱]LZ几岁了TOT[/quote]15..........
作者: L.H.    时间: 2006-5-26 21:25
你骗人TOT.....我以为20了...去撞墙
作者: lleyton    时间: 2006-5-26 21:27
重庆果然美女多嗷嗷 = =

我果然是例外中的例外 = =

看到真人了哦哦哦 = =
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-26 21:29
[quote=L.H.]你骗人TOT.....我以为20了...去撞墙[/quote]骗人不是好孩子=V=~
不信可以问我师傅溪蓝、哥哥余音、姐姐红茶………………:016:
作者: L.H.    时间: 2006-5-26 21:30
:028: 眼睛是会骗人的...这道理我今天总算明白了
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-26 21:30
[quote=lleyton]重庆果然美女多嗷嗷 = =

我果然是例外中的例外 = =

看到真人了哦哦哦 = =[/quote]莱也是重庆的?嗷嗷~~~`
我们班的班花、班草还没登场呢= =。。。。。。。。。
作者: lleyton    时间: 2006-5-26 21:34
[quote=幻风翼]莱也是重庆的?嗷嗷~~~`
我们班的班花、班草还没登场呢= =。。。。。。。。。[/quote]

笑 我还知道凤中在哪里

诶 我这边是男生荒芜地带

女孩子们朴素到底 = =
作者: Haibari Ai    时间: 2006-5-26 21:37
[quote=幻风翼]15..........[/quote]
15!?:036:

還以為樓主17了........
作者: L.H.    时间: 2006-5-26 21:37
莱很可爱...恩
作者: 美雪    时间: 2006-5-26 21:42
弟弟...根据群众的目光.....你早熟....
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-26 21:50
跑来祝贺生日快乐了~~~
图片很好,收走了~~~
作者: 小沙沙    时间: 2006-5-26 22:38
刘海反了
不过,非常可爱啊~
卷发的兰果然另有一番风情

PS。印象中男生的漫画不会这么少女风(从小就受到老哥荼毒的某只= =
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-27 00:26
生日快乐哈!~~~我觉得图画得还不错...但是...线条要掌握好哦~
加油!
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-5-27 09:27
支持一下哈!~
作者: 时光凌乱    时间: 2006-5-27 11:50
[quote=美雪]弟弟...根据群众的目光.....你早熟....[/quote]
meng dian tou ...pao zou
作者: sperky    时间: 2006-5-27 11:59
咱只有一个字:帅。。。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-27 12:53
拍拍小KI,其实现在的孩子都很早熟。

我小学同学在去春游的时候还被小孩子叫成叔叔呢|||||||
作者: 新兰莉子    时间: 2006-5-27 13:14
中间的比右面的那个好看,LZ有福气呀,有个这么PL的同桌~
建议找她做你的GF(被PIA飞)
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2006-5-27 14:37
兰依旧很可爱哇^^
LZ真的是15吗???
作者: sperky    时间: 2006-5-27 14:41
是的,比我们班的有魅力- -
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2006-5-27 14:45
你们班的还没过14呢= =
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-27 14:45
[QUOTE=莱]笑 我还知道凤中在哪里

诶 我这边是男生荒芜地带

女孩子们朴素到底 = =[/QUOTE]莱是哪儿的啊啊?我在沙坪坝啊啊~~~~
[QUOTE=Haibari Ai]15!?:036:

還以為樓主17了........[/QUOTE]还要等到2008年4月4日...........|||||||||||

[QUOTE=L.H]
莱很可爱...恩
[/QUOTE]我要、看照片啊啊~~><~~~

[QUOTE=姐姐]弟弟...根据群众的目光.....你早熟....[/QUOTE]嗷嗷~~我明明那么正太的说~~~><~~~~

[QUOTE=新兰莉子]中间的比右面的那个好看,LZ有福气呀,有个这么PL的同桌~
建议找她做你的GF(被PIA飞)[/QUOTE]不要..........|||||||||||
是JJ的FANS啊~~~握手握手~~~~~

[QUOTE=^雨城琉璃^]兰依旧很可爱哇^^
LZ真的是15吗???[/QUOTE]当然||||||||||||...........
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-27 14:51
[quote=^雨城琉璃^]你们班的还没过14呢= =[/quote]又发现比我小的人...................:040:
作者: 新兰莉子    时间: 2006-5-27 14:59
看签名知道的吧,握手~~,
你的生日是4.4? 我的正好比你大六天,3.29.XD~
作者: L.H.    时间: 2006-5-27 15:35
[quote=幻梦飞雪]拍拍小KI,其实现在的孩子都很早熟。

我小学同学在去春游的时候还被小孩子叫成叔叔呢|||||||[/quote]
我不被小孩子叫妹妹就不错了- -凸
作者: 美雪    时间: 2006-5-27 15:46
弟弟原来是4月4日的啊
这和杨威利不是同一天么......
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-27 17:40
[quote=L.H.]我不被小孩子叫妹妹就不错了- -凸[/quote]

小KI,你果然长得很LOLI么~

嗷嗷,幻想ING

PS叔叔,指,你明显已经过了正太的样子了~勉强可以称上美型ORZ
作者: L.H.    时间: 2006-5-27 17:43
[quote=美雪]弟弟原来是4月4日的啊
这和杨威利不是同一天么......[/quote]
杨杨杨杨杨啊啊啊啊啊。。。陷入无尽花痴。。。:027:

0 0 退后。。你你你想怎么样
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-27 17:47
[quote=L.H.]杨杨杨杨杨啊啊啊啊啊。。。陷入无尽花痴。。。:027:

0 0 退后。。你你你想怎么样[/quote]

邪笑,推倒“没怎么样,就是想亲你-V-”

- -晕下,刚才偶还以为是杨力伟||||||
作者: xyzad    时间: 2006-5-27 17:57
中间那位....好PL的说~~
作者: 梦の碎片    时间: 2006-5-27 19:15
又看到ZP了
祝中考顺利啊啊...><
还有C也是
都加油!!
作者: L.H.    时间: 2006-5-27 19:45
[quote=幻梦飞雪]邪笑,推倒“没怎么样,就是想亲你-V-”

- -晕下,刚才偶还以为是杨力伟||||||[/quote]
0 0 你不知道我是S攻么么么么么..反推倒

你说的那人...和我家的杨....差太多了-皿-
作者: lleyton    时间: 2006-5-27 21:30
[quote=幻风翼]莱是哪儿的啊啊?我在沙坪坝啊啊~~~~
[/quote]

嗷嗷我沙坪坝很熟的 > <

我在石桥铺呀么石桥铺 > <
作者: s123456    时间: 2006-5-28 12:22
透过画看人。。
原来15岁的小DD眼中的兰是这个样子的时尚造型+个性眼神
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-28 12:49
[quote=L.H.]0 0 你不知道我是S攻么么么么么..反推倒

你说的那人...和我家的杨....差太多了-皿-[/quote]

抱紧。嗷嗷,你难道不知道我受攻,男女,通吃么-B-

那个,偶也是后来才发现的= =不仅是差多了
作者: MagicYY    时间: 2006-5-28 13:08
居然在这里又翻到zp了啊,支持
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-28 14:00
叔叔,偶突然想到

你被美女给包围住了-V-

不要出轨哦
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-28 14:11
[quote=美雪]弟弟原来是4月4日的啊
这和杨威利不是同一天么......[/quote]姐姐才知道啊....打击...:014:
杨杨杨威力是谁呀?:030:
偶跟酷拉皮卡是同一天哈~~:037:
[QUOTE=侄女]
叔叔,偶突然想到

你被美女给包围住了-V-

不要出轨哦
[/QUOTE]当然不会……现在能让我动心的MM少得很……:029:
[QUOTE=侄女]PS叔叔,指,你明显已经过了正太的样子了~勉强可以称上美型ORZ[/QUOTE]
哎呀呀~~侄女的嘴真是越来越甜了~~~~美形也不错~~~~能把“勉强”俩字去掉就好鸟.....~~~
[QUOTE=莱]
嗷嗷我沙坪坝很熟的 > <

我在石桥铺呀么石桥铺 > <[/QUOTE]
嗷嗷~~~好近的说~~~我每周放学都可以坐到石桥铺的车啊~~~
常联系,有空加我Q~~:037:
作者: Cosine    时间: 2006-5-28 14:22
LZ你的样子和你的年龄不成正比呀= =
作者: 月下水水    时间: 2006-5-28 17:06
就·是·不·去·掉-V-
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-28 17:10
[quote=Cosine]LZ你的样子和你的年龄不成正比呀= =[/quote]我不承认我早熟。。。。|||||||||
乌鸦叫我翼就好哈~:037:
[QUOTE=侄女]
就·是·不·去·掉-V-
[/QUOTE]倒。。。。。。。。。。。。:029:
作者: for心岚ever    时间: 2006-5-28 17:54
兰好酷吖~~~
但是LZ你和另外两位MM把兰的风头抢完了~~~>_<
作者: Angellove    时间: 2006-5-28 18:11
有点怪怪的哦~!
作者: 新兰宝宝    时间: 2006-6-1 03:30
呼~~~~~~~`还挺时髦的
作者: 工藤血兰    时间: 2006-6-1 11:58
我无语。。。。。。
作者: lyt1881    时间: 2006-6-5 15:58
楼主啊`````
不知道该不该说``````
看了你的照片以后``````我`````觉得`````你````长的``````真的``````很`````非常````的```像我哥``````:030:
作者: ctrzj    时间: 2006-6-5 22:58
我好幸福啊,中考在即没被禁网~
作者: 快斗啊    时间: 2006-6-6 13:24
好厉害= =
作者: inter681    时间: 2006-7-4 10:34
翼的身高是多少?这是翼做正太的最后希望了
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-4 10:44
那个....画是少女风诶...- -

祝福一下.
作者: 天翼邪    时间: 2006-7-4 11:06
楼主是男的,男的?

我一直以为是女的……
作者: 薛度    时间: 2006-7-4 12:38
好成熟的兰啊~~~~~~~~~~
赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!:041: :027: :015: :039:
作者: candyfly    时间: 2006-7-4 13:23
兰为什么不扎头发????不懂

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5