名侦探柯南事务所

标题: 写给snow的 [打印本页]

作者: 最爱gin    时间: 2006-5-28 05:39
标题: 写给snow的
一晚上没睡,因为睡不着。

我不知道我们该何去何从。

以前希望你去上海,因为那里也是我的目的地

我原本以为分居两地对我们而言并不是障碍,因为这一年其实就是分居两地。

现在很自私的希望你来浙大,自从你说去上海就会分手

我没有信心再留住你了,也知道自己没有能力留住你,我的缺点太多了,太多

很矛盾的心理吧,从高三下一直到现在的

以前萎货问过我cx是不是考浙大,我说不是,她要去上海,因为我信任我们之间的感情

现在你不信任了,我信任又有什么用呢?

我很珍惜这一年的感情,其实这一年里我的中心是感情,不是学习,我能感觉到,一切的一切都是围绕着感情走的。

还是去上海吧,如果你信任我们的感情,上海虽然是个花花都市,但你信任我,我们是会有结果的。

还是去上海吧,如果你不信任我们的感情,留下来也没什么结果的。
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-5-28 09:38
标题: 回复: 写给snow的
我不知道这篇文章是写给谁的
8过我祝福你们的感情
去上海吧^
作者: 蚊蚊    时间: 2006-5-28 09:39
如果是我 我会去我想去的地方

其实远距离恋爱是辛苦 也是考验~

你们可以顺其自然啊 不一定要去了就分手
如果真的到那边有变化 再分也可以的

希望你们能在一起~
作者: 蚊蚊    时间: 2006-5-28 09:40
恩 其实远距离恋爱是辛苦 也是考验~
1年时间不算久~如果真的喜欢的话 没问题的拉~

而且你们可以顺其自然啊 不一定要去了就分手
如果真的到那边有变化 再分也可以的

希望你们能在一起~
作者: 逆空    时间: 2006-5-28 16:53
原来雪儿的那位是你学长  HOHOHO
作者: 月下水水    时间: 2006-5-28 17:01
是雪J的那位么- -

不管怎样,还是希望你们能长久
作者: snow    时间: 2006-5-28 21:41
- -||
空啊...他不是我学长好哇......
他是我同班同学好哇.......
作者: 逆空    时间: 2006-5-28 21:46
啊 这样啊 判断失误了
那是不是上次你给我的那张6个人的照片其中之一捏 哈哈哈
PS:偷偷上网啊 哈 小心被你爸发现打PP咯

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5