名侦探柯南事务所

标题: 最近的动画水平好像下降了 [打印本页]

作者: For conan    时间: 2006-5-28 13:52
标题: 最近的动画水平好像下降了
总觉得最近一段时间的柯南动画的绘图水平下降了,是不是制作团队换人拉,觉得博士的初恋那集开始就画的不怎么样,新的op的人物头像都是用原来的。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-28 13:57
标题: 回复: 最近的动画水平好像下降了
从300集就开始下降了……不是现在的问题了……

所以说とみなかまり一边去啊!须藤叔叔回家吧TOT
作者: Cize    时间: 2006-5-28 14:16
自从全面数码化以来就下降了……
作者: For conan    时间: 2006-5-28 14:17
不过总觉得最近越来越差。。。
作者: Cize    时间: 2006-5-28 14:21
您看过305吗?看完之后您就会觉得现在的质量还是很不错的- -||
作者: For conan    时间: 2006-5-28 14:23
305是哪集阿,都烧成dvd存档了,lol
作者: Ralph    时间: 2006-5-28 16:17
大爱300-340那段的TV  一直觉得那会的是最棒的
觉得现在的比那会差了不是一星半点  
P.S:305质量有问题吗  虽然记不清具体了
但是不记得那会看的时候有发现什么不好的
作者: Cize    时间: 2006-5-28 16:39
[QUOTE=Ralph]大爱300-340那段的TV  一直觉得那会的是最棒的
觉得现在的比那会差了不是一星半点  
P.S:305质量有问题吗  虽然记不清具体了
但是不记得那会看的时候有发现什么不好的[/QUOTE]
305您不记得了吗?那让我来刺激一下您吧……

305 作画监督——工藤征辉……
我估计这家伙纯粹是靠他的姓才得到监督的位置的,还好被他糟蹋的没几集……

作者: Ralph    时间: 2006-5-28 17:03
这几张的确有点汗.....
P.S:这么久远的东西都能利马弄出来  佩服一下
我的盘早丢了= =......
作者: 星望    时间: 2006-5-28 19:08
400往后走的都满糟糕的。。
作者: Cize    时间: 2006-5-28 19:09
因为这集实在太震撼了,所以一直留在硬盘里把玩- -
作者: s123456    时间: 2006-5-28 19:24
呵,呵呵
8楼的图真是勾起了不少恐怖的回忆啊
作者: 瑛雪    时间: 2006-5-28 21:05
[quote=s123456]呵,呵呵
8楼的图真是勾起了不少恐怖的回忆啊[/quote]

同感...看动画的时候还觉得凑合..一贴出来恐怖吓人= =:028:

还是喜欢200-300左右画的...:037:
作者: For conan    时间: 2006-5-29 09:10
那些是够早的,但之后的也有进步啊,就是从今年年初开始下降的越来越快。。。
作者: 雕弓雨    时间: 2006-5-29 11:45
这张哪里是兰啊???......简直就是老女妖......

我严重觉得画这张的人侮辱了兰这个形象......

作者: 平安是福    时间: 2006-5-29 14:31
偶记得有个鬼屋的案件 柯南画的都快变成鬼了。。
作者: 小uv    时间: 2006-5-29 21:31

作者: MagicYY    时间: 2006-5-29 22:20
是有这个感觉啊
作者: For conan    时间: 2006-5-30 00:48
是不是制作团队换了,还是真的由于数码化弄的,哪位消息灵通人士给解释一下。
作者: shellngford    时间: 2006-5-30 02:17
从304到305的反差到現在仍然記憶猶新......
然後從345到346的反差也依然很恐怖.......
雖然345本身畫的就很糟糕.......但依然和346反差很大

總之有幾話根本可以用慘不忍睹來形容........
從301開始以後.......

劇場從9的最後也開始有變形的問題了.......
不知道10會慘到何種程度.......
作者: 和叶小刀    时间: 2006-5-30 17:06
[quote=谁的马甲]从300集就开始下降了……不是现在的问题了……

所以说とみなかまり一边去啊!须藤叔叔回家吧TOT[/quote]

想起遗忘花开封底那张柯兰坐在山坡上的图。。。。其实看多了就不足为怪了~~~
估计GOMH那张新兰背着书包提着书包的图也是他吧。。
作者: xyzad    时间: 2006-5-31 12:49
一直都没有不走型过,所以....还是漫画好!
作者: 红狐    时间: 2006-5-31 13:36
最近下降的不是很多
只是让我不明白的是,最近动画原创人物画的很到位,但一到漫画上的故事时人物就有些走型,不理解.
作者: kblu50    时间: 2006-5-31 13:51
有一段时间柯南是画的很遭,脸都成方的了!
作者: 和叶小刀    时间: 2006-5-31 22:18
回忆起命运的复活里某新缓缓走来。。本来十万份期待的镜头。。脸竟然画成了那个样子。。
作者: intro    时间: 2006-6-1 19:34
不走型不叫动画了~
特别是某种400+的动画,不走更是不可能发生的事情了.总之我没觉得下降了多少~维持之前的一般水平.
作者: 离镜缘    时间: 2006-6-1 21:39
尤其是最近的那集注目于少年侦探团的取材,简直觉得人物变形太多了,之前还勉强能看,最近越来越垃圾了,脸是越画越胖,连好多经典表情都越来越弱智了
作者: 空の轨迹    时间: 2006-6-2 17:50
变形严重的时候也不只是现在,346-374那一段也是相当严重的
作者: ZARA    时间: 2006-6-2 19:47
和其他动画比起来,CONAN的制作还是比较严谨的
作者: EVIT    时间: 2006-6-2 21:33
都是监督的问题的啊~为什么老是换这么多监督呢?青野厚司就画的很好啊~~~哎现在他也很少出来的~可惜
作者: gabriel752    时间: 2006-6-2 22:22
作者: coolkidgm    时间: 2006-6-3 00:16
青野死去哪啊?搞到这么多烂监督搞砸我们的柯南的画质~~~~这100多集很多都走形到忍无可忍的地步阿~~~~看到前面那个305那个真的叫恐怖~~~
作者: zsq543    时间: 2006-6-3 12:07
青野和须藤都去做剧场版了吧~~可是其他那些监督实在是糟蹋了TV版啊
作者: xiaobin    时间: 2006-6-3 22:19
青野厚司?做过哪几集的监督?
作者: 野原新之助    时间: 2006-6-3 23:04
早习惯了
作者: 哀-永恒    时间: 2006-6-4 13:04
蛮严重的,看了总有点不舒服....
作者: 滨崎小萌    时间: 2006-6-4 18:05
汗颜,都走形了!
作者: 小沙沙    时间: 2006-6-12 08:21
根本就不是一个档次的:041: :041:
看得我极度郁闷!
而且最近动画原创洪水泛滥一样~~~~~~~~~~~~~
作者: 嘉洛0848    时间: 2006-6-14 12:38
CONAN的动画除了SP和新的OPED外其他的现在基本不看,免得看了受气,长篇动画越拍到后面就越是这副德性,惟一值得期待的也只有MOVIE了…………
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-6-17 15:44
无奈~
作者: daat1928    时间: 2006-6-20 18:19
不是还有什么长臂猿的柯南么?
作者: dao1008    时间: 2006-6-21 06:28
作者: mcoc    时间: 2006-6-21 09:20
我怎么感觉越来越好呢……~~
作者: 小猫乖乖    时间: 2006-6-21 11:18
最近看动画只看漫画上有的。。动画原创的都扫下就过。。
作者: 司空漓飒    时间: 2006-6-22 08:23
给我的感觉就是全面下降啦
作者: inter681    时间: 2006-6-24 16:58
每隔一段时间就会出现案件幼稚之类的问题,或许是赶上那些比较强的制作人员休假?:029:
作者: 风声鹤唳    时间: 2006-6-24 20:11
4242动画原创完全没有意思嘛。。。。还是漫画的比较好看,值得期待的也只有漫画和Movie了。。。。。。。。有些情节真是。。。。。果然是画质和内容成反比咯。
作者: KERORO饼干    时间: 2006-6-25 17:30
440元太的样子变了
作者: 一の兰    时间: 2006-6-25 17:40
[quote=雕弓雨]这张哪里是兰啊???......简直就是老女妖......

我严重觉得画这张的人侮辱了兰这个形象......

[img]http://bbs.aptx.cn:8013/attachment.php?attachmentid=50198&stc=1&thumb=1&d=114...[/quote]

但是我觉得画面还好啊
最近只是觉得情节有点不太吸引人哦
305 看不见的嫌疑犯,我这里还有哦~~~hoho
作者: GJmm    时间: 2006-6-27 18:46
越看越腻!唉~柯南什么时候是个头啊!
作者: 熊~喵~    时间: 2006-6-27 20:26
我觉得现在的画面制作还是可以的,但故事是不是气息不足,总觉得内容很勉强,难道73才智枯竭,都死了上千人了,也该差不多了吧。
作者: 香初上舞    时间: 2006-7-1 16:39
[quote=Cize]因为这集实在太震撼了,所以一直留在硬盘里把玩- -[/quote]

好像是雨城琉璃那一集吧,毛利表现得还不错呢:037:
作者: jtr99    时间: 2006-7-7 00:48
[quote=Cize]305您不记得了吗?那让我来刺激一下您吧……

305 作画监督——工藤征辉……
我估计这家伙纯粹是靠他的姓才得到监督的位置的,还好被他糟蹋的没几集……[/quote]

这几张还真的不像柯南呢``:026:
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2006-7-7 08:55
以前主题歌难听,动画好看..特别是1~100话之间..现在主题曲越来越好听,动画质量越来越烂
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2006-7-7 08:55
以前主题歌难听,动画好看..特别是1~100话之间..现在主题曲越来越好听,动画质量越来越烂
作者: 新兰1314    时间: 2006-7-8 13:56
唉,失望啊
作者: katty    时间: 2006-7-8 19:53
印象最最最最深刻的的确是危命的复活~~~

那张登场的shinichi~~要不是被糟蹋成那样~~不知会迷倒多少~~

又会被做成gif动态图多少次~~
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-7-9 02:11
现在我已经对动画没有兴趣了,只看剧场版和漫画了,漫画我觉得是越画越好了。
作者: 冰蓝之鸟    时间: 2006-7-9 21:36
我是看漫画的多啦,TV的画功比不上漫画的。
作者: ichi    时间: 2006-7-9 21:57
是啊~~~
本人觉得动画中人物最美形的时期是大概200~300集,现在的人设好象又退回到最初的水平了
还有就是某I大爱的片头片尾动画
哭~~~~~
现在都成什么样子了呀呀呀!!!!!!

主题歌都满好听的
作者: dglzzz    时间: 2006-7-11 09:26
没有啊,有好的饿,比如某蝉,fate stay night,夏娜拉
作者: chenhob    时间: 2006-7-11 10:19
确实感觉有点下降
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-7-11 12:56
反正他拖泥带水地放我就拖泥带水地看……
作者: 新兰1314    时间: 2006-7-11 15:01
确实下降了不少……唉
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-7-17 11:06
我不看动画好多年= =+
动画一般都看剧场的
作者: Tys奇迹    时间: 2006-7-17 21:18
为了心目中完美的柯南,我决定忽视一切有严重偷懒可疑的镜头.大家根我学吧
作者: 小风七七    时间: 2006-7-17 21:36
的确很惨~~~~~~~~~~
看漫画和剧场版就好
作者: 未命名T    时间: 2006-7-22 14:01
- -完全变形了...恶心的快要看不下去...
作者: 怪人二十面相    时间: 2006-7-22 15:01
反正我现在只看漫画,不看动画,也无所谓啦
不过CONAN TV版如今的质量,实在是~~~~~~~~~~~~~~~~~汗
作者: christiano    时间: 2006-7-26 11:11
我现在就等组织和FBI对狙的动作片了
作者: BTX    时间: 2006-7-30 09:24
资金不足了嘛
动画制作水平最高的时候应该是100~200的时候
那时侯画面还很丰满
作者: eric_lu    时间: 2006-8-11 23:37
个人觉得没什么差别,可能视觉反应比较迟钝!
作者: vitowu    时间: 2006-8-25 12:04
不知什么时候会完结
作者: 咸梅干超人    时间: 2006-8-28 22:20
刚看了看312染上夕阳的布偶(前篇),里面的人的脸用个词来形容就是棱角分明,出汗
作者: 明智耕助    时间: 2006-9-9 09:18
我觉得绘画水平没下降,不过剧情越来越次了,无论是推理还是案情都大不如前。
作者: disguis    时间: 2006-9-10 17:46
动画剧情确实没有多少吸引力......大概只能等特别篇或剧场版来赚收视率了......那些平常的小角色死了就死了吧......:022:
作者: ponder    时间: 2006-9-13 17:29
我买的碟太部分是盗版,感觉现在的正版和盗版没什么区别了:029:
作者: ctrzj    时间: 2006-9-14 19:58
我还以为指剧情
作者: hfly    时间: 2006-9-16 08:42
305是够吓人的
作者: apm71    时间: 2006-9-16 15:56
:013: 唉。。。我觉得柯南差不多应该完结了,就好像运动员成名之后差不多就应该功成身退,不然只能破坏在广大fans心目中的形象。
作者: 园丁    时间: 2006-9-16 20:53
高木的脸型变得都认不出了,简直惨不忍睹。
作者: wjh19821017    时间: 2006-9-18 09:22
的确,最近的制作以及剧情方面已经越来越不如以前了,在日本的收视率也在下降。还是前300话的好啊!
作者: 木天狗    时间: 2006-9-26 00:22
我只觉得剧场版比TV版好多了~只有剧场版画得好~
作者: 冬夜北极星    时间: 2006-10-4 14:37
个人觉得...没什么太大的感觉- -
作者: 小怡    时间: 2006-10-4 21:53
真的好差啊!色彩什么的都怪怪的,所以一直下,但从来不看~~~
作者: 裸奔王子    时间: 2006-10-29 09:55
这个投票真的很无聊...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5