名侦探柯南事务所

标题: 小声问一句:在这贴赤哀文可不可以...? [打印本页]

作者: 雕弓雨    时间: 2006-5-28 19:01
标题: 小声问一句:在这贴赤哀文可不可以...?
如题

边缘联盟实在是太冷清了......米人

转帖 不是原创
作者: Nemesis-G    时间: 2006-5-28 19:35
标题: 回复: 小声问一句:在这贴赤哀文可不可以...?
这个联盟的标题是什么……
作者: CA2716    时间: 2006-5-28 19:40
最好不要
作者: 雕弓雨    时间: 2006-5-28 19:45
锁了吧

以前曾经在这里见过一篇快哀....... 所以.......
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-5-28 20:41
汗.........
为什么不可以啊....
作者: kenshink    时间: 2006-5-28 21:03
我越俎代庖回答下,跟哀有关都可以。但转帖最好不要-  -bbb

会引起纠纷。并且基本上经典快哀事务所都有了。

楼主写原创吧。再不行也可以跑同人区发呀[好嘛,我在广而告之……]

以上。

管闲事的爬走。
作者: Cosine    时间: 2006-5-28 22:02
楼主你第二句话明显在刺激我= =

啊,我爬去努力提高人气TAT

快去努力工作吧,乌鸦!

作者: JacieNL    时间: 2006-5-28 22:05
不提倡,尤其转帖。
作者: Cosine    时间: 2006-5-28 22:10
他已经发转贴到我那去了^

帮我出个注意吧

我现在是3也不是,不3也不是= =

作者: 雕弓雨    时间: 2006-5-28 22:39
晕   还在讨论啊  斑竹快锁了锁了..........

PS: 为虾米Cosine要删捏?  赤哀不就是属于边缘的吗=.=

转帖是让好文章被更多的人看到而已......原作者联系不到
作者: 雕弓雨    时间: 2006-5-28 22:51
[quote=Shirley-Sherry]LZ注意下语言...
边缘只是你所谓的冷清- -

[/quote]

呵呵......什么把你刺痛了呢?  有点酸

我讲的是事实啊, 你不妨不时注意下5大联盟的最新发帖时刻, 你会发现边缘联盟的发帖稀疏度仅次于海外联盟.  如果海外联盟不算是配对联盟的话, 边缘的确是发帖最少的配对联盟了.

发帖最少, 不能说是冷清么? :030:

如果有什么让你不高兴了, 俺赔礼就是.
作者: snoopy1992    时间: 2006-5-28 23:19
在45S发转载文是需要经过原作者授权才能发布的.
至于赤哀的文还是发在边缘较为合适,毕竟这里以柯哀为主.
问题解决了,锁.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5