名侦探柯南事务所

标题: 在这里玩魔兽的人都看一下 [打印本页]

作者: 冰灵LICH    时间: 2006-5-30 18:41
标题: 在这里玩魔兽的人都看一下
看了这里人的魔兽练习计划,实在觉得对水平的提高没有什么多大的帮助,建议这样
以后站队里的都去HF竞技场(BN可能实在太卡了),然后定期报出自己在竞技场的成绩
这样操作起来也很简单实际
作者: 冰灵LICH    时间: 2006-5-30 18:43
标题: 回复: 在这里玩魔兽的人都看一下
个人意见,如果真想提高贵站队的魔兽水平的话,希望能够采纳
作者: 索云    时间: 2006-5-30 20:04
JJC去不了,那地方太烂了,如果楼主这样建议的话,我建议去VS打,如果队内要打的话再去HF
一切等蝎子高考完由他做主,他是队长,我管不了
作者: Kenshin    时间: 2006-5-31 13:43
恩。。。我都忘了。。蝎子跟我一样要高考。。
作者: 无奈の蓝色    时间: 2006-5-31 18:35
现在好象没有人玩SC了。.... 
作者: Scorpion_ly    时间: 2006-5-31 19:34
俺不早说不干了么 小月你想怎么着就怎么着吧
作者: 索云    时间: 2006-6-1 18:36
[quote=Scorpion_ly]俺不早说不干了么 小月你想怎么着就怎么着吧[/quote]

-V- 我想不了怎么着啊,KT都飞了:038:
作者: chenconan    时间: 2006-6-2 18:17
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-6-2 21:05
每个人都是自己的时间安排,JJC我感觉MH还是多了点,VS也只是一个权宜之计,关键在于自己能不能坚持练习下去。还有就是要有自己的魔兽圈子,多找些朋友,这样对于自己的提高是很有帮助的。因为在公共平台玩,对手实力良莠不齐,针对性地练习不多的。我是一个暗夜精灵玩家,如果LZ想提高对抗NE的实力的话,可以+我QQ:276272405,我会很乐意和楼主交流的。
作者: 5233    时间: 2006-6-3 02:39
HF嘛   高手有倒是有  不过大都是委琐流

比较认同HF的RPG        提高对战水平还是VS吧
作者: Scorpion_ly    时间: 2006-6-3 15:40
- -
现在还有所谓的猥琐流么
KT貌似忙工作....攒老婆本
另今天拿到准考证了 好爽好爽
作者: 5233    时间: 2006-6-3 17:12
[quote=Scorpion_ly]- -
现在还有所谓的猥琐流么
KT貌似忙工作....攒老婆本
另今天拿到准考证了 好爽好爽[/quote]

怎么没有
    我们年级魔兽前三全是玩儿猥琐流的
作者: 索云    时间: 2006-6-3 21:01
[quote=chenconan]问个小白一样的问题:KT为什么飞啊= =0[/quote]

据KT他自己说他要飞去搞工作一年:028:
作者: 暗夜冥者    时间: 2006-6-4 13:19
KT他是借了高利贷跑路,不会回来的了:009:
作者: chenconan    时间: 2006-6-4 22:37
作者: 冰灵LICH    时间: 2006-6-7 17:01
[quote=FaCeToFaCe]每个人都是自己的时间安排,JJC我感觉MH还是多了点,VS也只是一个权宜之计,关键在于自己能不能坚持练习下去。还有就是要有自己的魔兽圈子,多找些朋友,这样对于自己的提高是很有帮助的。因为在公共平台玩,对手实力良莠不齐,针对性地练习不多的。我是一个暗夜精灵玩家,如果LZ想提高对抗NE的实力的话,可以+...[/quote]

多找些朋友固然重要,比如进一些水平高的站队,不过前提也要有一定的实力基础,诚然象阁下说的那样,公共平台上的实力良莠不齐,不过就目前来说,HF的竞技场是最可行的了
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-6-8 13:04
可以这么讲吧,但是如果有机会,一定要去BN,或者是提高自己的实力,进入一些好的战队,以求提高。
作者: KT6加1    时间: 2006-6-8 13:14
:016: BN实在不行。。。

:038: 暗菜。。。你要再多说一个字我就关你进小黑屋。。。

:016: 蝎子,考完了就回来组织工作。。。:016: 战队停滞月赛好几个月了。。。要重新组织起来。。。

LZ的建议说的是。。。假期要恢复战报工作。。。希望有VS的人。。。把精彩的录像弄出来。。。【最好是本人写战报】

小月到时候给加分。。。
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-6-8 17:13
假期会有好战报的。
作者: chenconan    时间: 2006-6-10 20:20
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-6-11 08:57
APM不说明太多问题,90APM对于一场游戏来讲,基本上足够了。
作者: 冰灵LICH    时间: 2006-6-12 18:37
90?
不过我晓得的底线数字应该是150左右,否则肯定在操作上有问题的
不过不要说,和我打的人好象上手都乱插旗子的,就连你也是
作者: Kenshin    时间: 2006-6-14 12:00
好象都打得很好一样,打得好就去参加世界比赛了,为国争光了。
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-6-14 18:22
我正常操作APM在230左右。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5