名侦探柯南事务所

标题: 自掃2006-78月曆(1280版) [打印本页]

作者: shellngford    时间: 2006-5-31 23:59
标题: 自掃2006-78月曆(1280版)
6.1兒童節到了~~~
祝所有事務所的小朋友節日快樂~~~~
附上特別的禮物哦
名偵探柯南2006年動畫版月曆7-8月圖片

請分別選擇您所需要的版本~~~

含日期版本
檔案格式: jpeg
圖片大小: 1280×1040
檔案大小: 569kb
檔案地址: 點擊這裡
有效日期: 30天

無日期版本
圖片大小: 1280×905
檔案大小: 503kb
檔案地址: 點擊這裡
有效日期: 永久

圖片大小: 1600×1130
檔案大小: 612kb
檔案地址: 已撤檔
有效日期: 3天

===============我分割線 你有意見?===============

最後再次祝小朋友們節日快樂哦~~~~~
小妹++說: 偶們心理老師說, 18嵗以下都是小朋友的= =+
作者: to-tei    时间: 2006-6-1 00:02
标题: 回复: 自掃2006-78月曆(1280版)
SF~
那个。。。。。。我装嫩-v-~~:012:

儿童节快乐哈~~~~~~~~
作者: 茅台    时间: 2006-6-1 02:14
BD~儿童节快乐!
作者: czmy7    时间: 2006-6-1 04:14
5块
好贵阿
但是还是收了
还好以前
作者: 平安是福    时间: 2006-6-1 08:38
收了~  偶家有打印机就好了
作者: 空の轨迹    时间: 2006-6-1 09:34
5CB还是很划算滴~~~~
作者: shaodog    时间: 2006-6-1 09:57
收了收了
作者: s123456    时间: 2006-6-1 10:06
虽然咱有原版年历在手。。。
但木扫描仪啊~~
羡慕有扫描仪的人= =
买了买了
作者: 静语    时间: 2006-6-1 12:59
钱呀,心中永远的痛
努力挣钱中
无底洞呀--
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-6-1 13:18
谢谢哈~~~~
真希望还有哈....
作者: shikoru    时间: 2006-6-1 14:14
咱虽然不是小朋友了,礼物照收,不过话说回来,这图不适合小朋友,笑
作者: MxS    时间: 2006-6-1 14:43
Thank youuuu!!
作者: 银翼の魔术师    时间: 2006-6-1 18:27
作者: kirasj    时间: 2006-6-1 19:43
呵呵,终于盼到了月历了
支持啊...
作者: Cize    时间: 2006-6-1 20:27
这回很便宜……
作者: p.nedved    时间: 2006-6-1 20:50
谢老哈~

请问有1024的否?
作者: Haibari Ai    时间: 2006-6-1 21:55
謝謝樓主的圖~
作者: shellngford    时间: 2006-6-1 22:20
[QUOTE=p.nedved]谢老哈~

请问有1024的否?[/QUOTE]
这个......不好意思......没准备1024的.......
作者: shaodog    时间: 2006-6-1 22:39
[QUOTE=shellngford]这个......不好意思......没准备1024的.......[/QUOTE]
可以自己PS一下

留出下边空白的给任务栏,正好做桌面
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-6-2 00:41
Thank you
作者: jjrcommus    时间: 2006-6-2 16:44
太感谢楼主了~~~
作者: MagicYY    时间: 2006-6-2 21:27
支持支持,大小的话自己可以改一下
作者: p.nedved    时间: 2006-6-2 21:28
[quote=shaodog]可以自己PS一下

留出下边空白的给任务栏,正好做桌面[/quote]

有想法
不过我还是收1280的,为液晶做准备

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5