名侦探柯南事务所

标题: 最新一集439集的mkv播放出本人前所未見的狀況.. [打印本页]

作者: f1130304    时间: 2006-6-1 03:30
标题: 最新一集439集的mkv播放出本人前所未見的狀況..
頭一遭....請問什麼是neroavc解碼...需要新的decoder嗎?...還是有專屬的播放器呢?..
我一開檔便讀很久..然後出現一個很怪的提示..請問我該怎樣呢..感謝回覆..:041:
作者: keithkid    时间: 2006-6-1 11:19
标题: 回复: 最新一集439集的mkv播放出本人前所未見的狀況..
ffdshow或者neroavc或者coreavc均可解码
作者: intro    时间: 2006-6-1 11:24
标题: 回复: 最新一集439集的mkv播放出本人前所未見的狀況..
用nero解需要改播放器,用FF就行了.
你的那个是内存读写出错.
作者: f1130304    时间: 2006-6-1 14:20
記憶體讀取出錯...那麼是os的問題嗎?...有什麼方式可以解決呢...是因為我安裝了某些軟體造成的嗎?..
作者: intro    时间: 2006-6-1 15:23
内存出错是我目前碰到的最莫名其妙的问题了,除了内存[记忆体]出错,软件[软体]出错是最容易遇见的了.解决的办法是更换该软件.
不过你应该先去使用FFdshow来开启对H.264编码的支持后再去确定是否播放软件出错或者其他软件出错.
不排除是OS出错.
作者: f1130304    时间: 2006-6-1 16:51
這個早就開始了呀...先前很多ova都得用這個編碼不是嗎?...軟體衝突的話頭就大了....怎麼找呀...
作者: thwj    时间: 2006-6-1 16:59
先前的OVA不是用的NEROAVC~~是X264
作者: intro    时间: 2006-6-1 17:35
用FFdshow和CoreAVC或者Nero Decoder都一样的,x264或者Nero AVC都一样解码的.
H.264暂时都是一样解码的.
首先换播放器试试.
作者: f1130304    时间: 2006-6-2 03:32
能不能建議一個呢...mpc這麼好用的東西都發生問題了..windows media player也不行呀..還有什麼可以播呢...
作者: intro    时间: 2006-6-2 09:31
比如换个英文版本的MPC...
作者: f1130304    时间: 2006-6-2 12:47
能不能請版大貼個你的ffdshow的解碼配置...今早我在試時...發現把generic mpg4 失效的話..用mpc播放會出現找不到decoder的錯誤訊息...更早時曾無畫面但有聲音的播放我一度以為是解碼器版本的問題..不過更新後還是不行...
作者: f1130304    时间: 2006-6-2 13:21
不好意思..問題解決了...原因是播放器版本老舊的關係吧..難怪先前看x.264的ova就有點怪怪的了....謝謝版大...
作者: keithkid    时间: 2006-6-2 14:12
好吧...给我们intro版大加分...
作者: toco    时间: 2006-6-7 15:55
我可以撥 但會出現Video忽快忽慢的狀況
這又是為什麼呢??
我只裝了Stormcodec 5.00
作者: intro    时间: 2006-6-7 18:52
卸载你的Stormcodec5.0,更新为5.07正式版.开FFdshow解码.
或者DIO版的也不错.2092081075215362

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5