名侦探柯南事务所

标题: [讨论]TV439 然后谁都无须存在了 [打印本页]

作者: 小uv    时间: 2006-6-1 13:43
标题: [讨论]TV439 然后谁都无须存在了
又开始了漫长的TV原创。。。
这次还是保留了TV原创的一贯风格~= =
叹。。。原创的还是很少有精彩的啊。。。怀念以前的《假面诅咒的冷笑》啊。。。。
呃。。这话比上集还要没什么好截的|||||

华丽地片头- -

掉下来的东西上面有个“影”字

死者身上也有个“影”字

“凶手”打电话过来。。

本集相关人物

那本小说《然后谁都无须存在了》

柯南有段时间没用了吧。。。[URL=http://img88.imageshack.us/img88/8868/snapshot200606011321514da.jpg][/URL]

Taxi上的证据

口水印都能弄成这样。。真不愧是小五郎。。。

下次又是动画原创。。。。。
俺选下学期的课去了。。。。。
作者: Juvenile    时间: 2006-6-1 14:52
标题: 回复: [讨论]TV439 然后谁都无须存在了
.........那个。。
这次不是动画原创吗?
作者: 小佚    时间: 2006-6-1 14:53
自从345后,很久很久没看动画了...
作者: 小uv    时间: 2006-6-1 15:10
回答2楼

是动画原创。
作者: 离镜缘    时间: 2006-6-1 16:29
楼主教我怎么截图怎么上传嘛?谢谢了先
作者: 小uv    时间: 2006-6-1 16:41
截图的话我用影音风暴截的。。其他还有些截图工具。

上传,用网络相册。。。注意有一些是不支持外连的,如163
作者: shellngford    时间: 2006-6-1 17:08
上次看有人说这个动画原创还不错
但昨天看了以后依然感觉.......
案子好简单.........||||||

ps. 说到那个[诅咒的假面在冷笑]......虽然案子较一般但那种犯罪手法确实另人挺震撼的..........
作者: Cosine    时间: 2006-6-1 18:07
我的BT还没下好

先占楼= =

作者: Flail    时间: 2006-6-1 18:36
第一感觉就是名字太冗长了
作者: xiaobin    时间: 2006-6-1 18:36
占个楼,下载中……
作者: 52791314    时间: 2006-6-1 20:15
我还以为有精彩的拯救镜头呢,没想到又是老样子,装成某人杀人其实凶手就是被害者= =

不过柯南那句人是不能从过去的阴影里摆脱不掉的哦
这句还比较经典

发现片尾越来越好听了

GIZA只有这一只有救了

作者: kidders    时间: 2006-6-2 02:00
连载了那么多,看来没有出乎意料的情节是很难引起众人的兴趣啊....
作者: 工藤柯南    时间: 2006-6-2 16:02
一开始看名字以为是模仿克里丝蒂的那部名作呢……后来觉得翻译得太奇怪了,再后来……
作者: 麦子_机器猫    时间: 2006-6-2 16:30
确实很久没有出彩的案子了。
作者: Lyra    时间: 2006-6-2 19:55
有点简单
开始就能看出来,那个神尾有作案的条件。不过在他接到炸弹时以为是猜错了,接着交待他没事。我就基本认定就是他干的了,而且那个影已经死了。至于他是不是要杀另一个人,及原因就不清楚了。

两个地方似乎没有交待。他模仿影给另一个人(名字没记住)打电话,电话刚挂他就和千叶走进来,这个是如何做到的,没有交待。第二个地方是,他从医院中溜出来作案,之后他是如何溜回病房的,似乎也没有交待
作者: yangfuyu789    时间: 2006-6-2 20:56
呵呵,难看是难看了点,不过有一个让我备感欣慰的地方,那就是:027: 绿川光终于开始进入柯南的TV制作里了,呵呵,虽然声音略显稚嫩,青涩,经验也不是很老到,不过终于看到他在柯南的制作中出现了,高兴,高兴,虽然剧情很烂的说:026:
作者: MagicYY    时间: 2006-6-2 21:44
名字读起来不顺
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-6-2 23:34
看题目觉得好象看破红尘的感觉= =~~

情节呢,还不错,虽然一开始就看着那个老一脸阴郁的人不对劲= =……那个日影好可怜,就那么死了……

最近刚刚知道新OP是我家大叔编曲……大叔大叔大叔大叔大叔啊~~~~~看着片头的字幕“编曲:古井弘人”流口水中……
呃……大叔……您干吗还给柯南的歌编曲……咱有点志气啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5