名侦探柯南事务所

标题: [求助]谁能告诉我怎么截图啊??!!急用!!! [打印本页]

作者: ayu11111    时间: 2006-6-1 19:28
标题: [求助]谁能告诉我怎么截图啊??!!急用!!!
我想截图~但是不会~!!!
哪个高人来指点一下啊~!!!!!!!!
在下感激不尽啊~!!!!!!!!!!:041: :041: :041:
作者: keithkid    时间: 2006-6-1 20:17
标题: 回复: [求助]谁能告诉我怎么截图啊??!!急用!!!
键盘上就有截屏键的

如果是视频,mpc也可以截图,用file->save image...
作者: ayu11111    时间: 2006-6-1 22:06
标题: 回复: [求助]谁能告诉我怎么截图啊??!!急用!!!
请问键盘上的截屏键是哪个啊????:030:
作者: JayZ    时间: 2006-6-1 22:24
上面一般标的是print screen sysrp
一般位于insert上面,insert键在delete间上面,delete右下是方向键“上”。
作者: intro    时间: 2006-6-1 22:31
中间一排键 最上面三个 有一个键叫 Print Screen
作者: intro    时间: 2006-6-1 22:33
按完是不会有图的,然后请打开画图程序
开始 │附件│画图

编辑│粘贴
作者: ayu11111    时间: 2006-6-4 09:59
谢谢各位~~~~~~~~~~~~~
在下感激不尽啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:039:
作者: ayu11111    时间: 2006-6-4 10:02
请锁了吧~~~~~~~~~~~~~~
PS:我不会编辑~~~~~~~~~~~~~~~:030:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5