名侦探柯南事务所

标题: 我画的Vermouth... [打印本页]

作者: 暮澈    时间: 2006-6-1 21:02
标题: 我画的Vermouth...
好久以前的作品.

左上角还有日期~~(那个签名就请大家华丽丽的无视吧~~-v-)

照得不好请大家原谅...

作者: 珉清云淡    时间: 2006-6-1 21:21
标题: 回复: 我画的Vermouth...
总体不错.......

随便提个意见哈...左眼和嘴走型了点啊.......

现在应该画得更好了吧~
作者: 暮澈    时间: 2006-6-1 21:33
谢谢你的评语~~

其实左眼和嘴都是因为勾线的问题走形了...><
痛心中...

啊.现在...自以为画得更好了...奔...
作者: s123456    时间: 2006-6-3 11:39
这个。。。楼主太客气了啦
画的不错
作者: kitate    时间: 2006-6-3 16:05
总体不错
发型很像
努力吧
作者: 暮澈    时间: 2006-6-3 17:31
谢谢楼上两位的支持~><
作者: 瑛雪    时间: 2006-6-3 17:40
>_<真不错
就是嘴不太好了..对了,脸再画长一点哦>_<
作者: 新一の唯一    时间: 2006-6-3 18:12
总体不错,就是脖子长了点
作者: 暮澈    时间: 2006-6-3 21:14
> <~

谢谢楼上两位的评语~

我会继续努力的~
作者: 快斗啊    时间: 2006-6-4 15:02
亲亲JJ……画得不错~~~~就是脖子有点僵硬~~~~继续加油哦
作者: ~倣縱天刹~    时间: 2006-6-4 16:27
我倒觉得很像呢,视角很好。 有很大的发展潜力~ 呵呵~
作者: CONAN150022    时间: 2006-6-5 15:15
不错啊。。。。很有潜力。。发型很像
作者: 暮澈    时间: 2006-6-5 22:29
[quote=快斗啊]亲亲JJ……画得不错~~~~就是脖子有点僵硬~~~~继续加油哦[/quote]
亲亲MM~~

脖子僵硬是不是因为我的阴影画得太烂了...|||
[quote=~倣縱天刹~]我倒觉得很像呢,视角很好。 有很大的发展潜力~ 呵呵~[/quote]
[quote=CONAN150022]不错啊。。。。很有潜力。。发型很像[/quote]
谢谢两位的支持~
作者: matchkun    时间: 2006-6-17 21:44
亲亲暮~画的不错瓦~
头发和脸形都画的很好的说~
看不出MM也很喜欢画画~加油加油~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5