名侦探柯南事务所

标题: 440我怎么有个地方不明白啊。。 [打印本页]

作者: 片皮鴨    时间: 2006-6-2 12:55
标题: 440我怎么有个地方不明白啊。。
说是那个人遥控车子杀人,但当时车在顶楼, 他不是在底楼和其他人在一起吗。。。
遥控器能这么远吗,而且控制的那么好正好那人进车子坐好他遥控,还没被别人看到啊。。。?:015:
作者: 小uv    时间: 2006-6-2 17:07
标题: 回复: 440我怎么有个地方不明白啊。。
440事务所版本还没出来。

相信大多数人应该还没看
作者: 片皮鴨    时间: 2006-6-2 17:57
也对……貌似是我随便下了个看看先的……快高考了过几天就没得看啦。。
作者: 珉清云淡    时间: 2006-6-2 18:07
我......我就是那没看的人之一........:029:
作者: xiaobin    时间: 2006-6-2 18:11
440事务所好像还要延迟发布呢……^_^
作者: 独孤九妹    时间: 2006-6-2 19:25
反正我觉得440很那个
感觉好像没有什么技术含量……
作者: 空の轨迹    时间: 2006-6-2 19:38
[quote=yy850201]439我还没时间看呢[/quote]

我也没看呢
作者: yangfuyu789    时间: 2006-6-2 21:00
:029: 完全没搞明白它是在说什么,明明不用换车的说,没看懂,不 换车就完成不了那个特技动作吗?还是怎样?:015: :026: 实在没明白,同感
作者: 片皮鴨    时间: 2006-6-3 11:39
HOHO 终于有志同道合的啦。。
作者: 新一の唯一    时间: 2006-6-3 14:47
440这个案子不好,一开始我就知道谁是凶手了........:029:

人家要看雪女啦~~~~~~~~~~~~~~~:041:
作者: 新一の唯一    时间: 2006-6-3 14:47
440这个案子不好,一开始我就知道谁是凶手了........

s
作者: cime63    时间: 2006-6-3 22:05
说实话,最近的案子都没什么意思
看一下就删了
作者: d2411697    时间: 2006-6-3 22:27
柯南的案子最近是越来越无聊了

为什么不多点主线

73钱没赚够...
作者: HENSCHKE    时间: 2006-6-3 23:00
青山已经开始靠小语种出迷题,柯南已经开始靠耍赖捉犯人,没的看了。
作者: 滨崎小萌    时间: 2006-6-4 18:14
[quote=空の轨迹]我也没看呢[/quote]^_^原来不只我一人没看~:014:
作者: 哀-永恒    时间: 2006-6-4 20:34
看了天下的.不知道事务所的什么时候出
作者: chii    时间: 2006-6-6 16:37
刚看了45所的版本,案子还是很易懂的。
不过这集刚开始的某句翻译真是太弓虽了:026:
作者: 寻觅xm    时间: 2006-6-6 20:26
柯南TV越来月不爽了。。。。。。
作者: x327    时间: 2006-6-7 07:04
唉!不明白的多着呢!比如说一个拍特技的遥控车为什么要有遥控锁车门的功能?一个哄孩子的长篇儿童片(参照《奥特曼》)居然会下这么大本钱去拍,以为是好莱坞那些砸钱的大片啊?还有,只要事后查出坠毁的车子上有遥控装置,真相便会明了,罪犯不会连这点都考虑不到吧?
作者: shiring    时间: 2006-6-7 21:52
就是,难道发生了命案,警察竟然不会去检验车子,发现车子换过吗?遥控装置既然最后conan试验时还能有反映,那么不是警察一验就知道了
作者: 珉清云淡    时间: 2006-6-8 01:15
昨天看了...我也觉得奇怪......

他怎么知道那人什么时候进车的............更何况等那人关好车门再操纵..........

PS.看了LZ的ID我好饿..........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5