名侦探柯南事务所

标题: [下载][OP18 single]愛内里菜 & 三枝夕夏 IN db - 100 もの扉[完整版][192K@10MB][提供2首] [打印本页]

作者: pikachu    时间: 2006-6-2 19:31
标题: [下载][OP18 single]愛内里菜 & 三枝夕夏 IN db - 100 もの扉[完整版][192K
愛内里菜 & 三枝夕夏 IN db - 100 もの扉

出版日期 : 2006年6月14日
专辑语言 : 日语
专辑风格 : Pop
下载方式:Come2store
有效期限:21天

読売テレビ・日本テレビ系アニメ『名探偵コナン』が10周年を迎える。記念となる新オープニングテーマは、愛内里菜&三枝夕夏(コーラス:スパークリング☆ポイント)スペシャル☆コラボレーションで制作された「100もの扉」で、来月6月14日にリリースされる。

作曲は『名探偵コナン』の音楽を担当する大野克夫氏。作詞は愛内里菜と三枝夕夏の共作となっていて、“扉は1つじゃないよ。可能性はいくつもあるから、勇気を出して新しい扉を開けよう!”というメッセージが込められている。5月15日からオープニングテーマとしてオンエアスタートする。

またカップリングには、『名探偵コナン』歴代テーマの中でも人気の高い「謎」(オリジナル:小松未歩)、「Still for your love」(オリジナル:rumania montevideo)をニューアレンジで収録。こちらも愛内と三枝のデュエットとなっている。

01 100もの扉
02 謎 -rearrange version-
03 Still for your love -rearrange version-(暂不提供)
04 100もの扉 (TV VERSION)(暂不提供)
05 100もの扉(Instrumental)(暂不提供)

01 100もの扉
02 謎 -rearrange version-
进入页面点击"Click Here to download this file"下载 (不能用工具下载哦)
作者: zsq543    时间: 2006-6-2 19:39
标题: 回复: [下载][OP18 single]愛内里菜 & 三枝夕夏 IN db - 100 もの扉[192K@1
谢谢分享
作者: 空の轨迹    时间: 2006-6-2 19:40
标题: 回复: [下载][OP18 single]愛内里菜 & 三枝夕夏 IN db - 100 もの扉[192K@1
好快……支持一下
作者: hp蓝    时间: 2006-6-2 19:43
顶了
还是板凳吧
作者: zx_zsu    时间: 2006-6-2 19:47
呵呵这个一定要收藏
作者: 独孤九妹    时间: 2006-6-2 20:00
谢谢!
作者: shellngford    时间: 2006-6-2 20:14
标题: 回复: [下载][OP18 single]愛内里菜 & 三枝夕夏 IN db - 100 もの扉[完整版
呵呵  这个不错~
作者: tom3516    时间: 2006-6-2 20:27
标题: 回复: [下载][OP18 single]愛内里菜 & 三枝夕夏 IN db - 100 もの扉[完整版
呵呵这个一定要收藏
作者: 夜雨听风    时间: 2006-6-2 20:29
谢谢!
好东西是不可以错过的~
作者: xiaoquan    时间: 2006-6-2 20:32
支持
作者: taburiss    时间: 2006-6-2 20:32
完整版啊~~
作者: EVIT    时间: 2006-6-2 20:52
饿、谢谢啊
作者: daniell86    时间: 2006-6-2 21:00
感谢分享,支持楼主
作者: 幻风翼    时间: 2006-6-2 21:03
3Q啦~~
作者: s123456    时间: 2006-6-2 21:06
哟,这个快啊
谢谢楼主了,图也收走
作者: MagicYY    时间: 2006-6-2 21:18
完整版的,现在出了吗
作者: bwp222    时间: 2006-6-2 21:23
回~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chenguonk    时间: 2006-6-2 21:43
呵呵,又一次先在料理店那边下到了,可惜的是只有两首啊,觉得里面的迷不错,伴奏还有点上木彩矢唱的新ED的味道
作者: 迷路中    时间: 2006-6-2 21:57
好呀好呀
作者: fengzly    时间: 2006-6-2 22:22
作者: hkwwcl    时间: 2006-6-2 22:26
多谢分享~~好快啊~
作者: DCMZ37    时间: 2006-6-2 22:31
支持来也
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-6-2 22:34
xiexietigong 谢谢提供
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-6-2 22:36
谢谢,哈哈~~~
作者: riminly    时间: 2006-6-2 22:36
谢谢楼主提供~~~~~
作者: 逊歌儿    时间: 2006-6-2 22:39
支持
作者: acme    时间: 2006-6-2 22:39
谢谢楼主!!
作者: 蓝色天狼星    时间: 2006-6-2 22:47
我回~我一定回~
作者: slnver    时间: 2006-6-2 23:00
顶啊,谢谢LZ
作者: windruby    时间: 2006-6-2 23:06
谢谢谢谢!!!
作者: 哀新兰    时间: 2006-6-2 23:16
太棒了~!终于出来了
作者: 静语    时间: 2006-6-2 23:33
感谢分享
作者: greentie    时间: 2006-6-3 01:21
感谢分享
作者: 和川慧子    时间: 2006-6-3 01:40
支持!
作者: bird2468    时间: 2006-6-3 01:44
thx
作者: yy_634    时间: 2006-6-3 02:12
感谢楼主,还没有完整版呢,正好收了
作者: wenxiaoyu    时间: 2006-6-3 02:18
感谢楼主分享,支持一下阿!
作者: apotoxin86    时间: 2006-6-3 02:32
感谢楼主分享
PS:既然是14号才发行怎么能弄到完整版呢
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2006-6-3 06:16
作者: taisenvvv    时间: 2006-6-3 07:34
hao
作者: +++sherry+++    时间: 2006-6-3 07:41
kan
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-6-3 07:46
谢谢了啊!
作者: kid11260418    时间: 2006-6-3 11:48
楼主动作真是很快,支持你
作者: kanecai    时间: 2006-6-3 11:58
作者: shoryuken    时间: 2006-6-3 12:08
呵呵 呵呵
作者: pencil    时间: 2006-6-3 12:11
收藏,谢谢lz!
作者: Rex    时间: 2006-6-3 12:15
终于有了,太好了!!!
作者: 红狐    时间: 2006-6-3 12:18
太棒了
多谢楼主
作者: dudujiaxu    时间: 2006-6-3 12:24
作者: weiting1013    时间: 2006-6-3 12:29
look great
作者: Flail    时间: 2006-6-3 12:37
kankan
作者: 亲斤 兰    时间: 2006-6-3 12:38
支持
作者: capcom-zero    时间: 2006-6-3 12:48
谢了 赶快下来听听
作者: mvpyan    时间: 2006-6-3 12:51
多谢了
作者: 小 月    时间: 2006-6-3 12:51
谢谢,不提供是因为没有吗
作者: vicca    时间: 2006-6-3 12:58
回复下载!
作者: 飘浮    时间: 2006-6-3 13:07
谢谢楼主
作者: Sherlock_Z    时间: 2006-6-3 13:10
have a look
作者: zhoujun1860    时间: 2006-6-3 13:13
支持一下
作者: Eversmann    时间: 2006-6-3 13:44
好歌啊,谢谢楼主
作者: xmfairy    时间: 2006-6-3 14:21
````````
作者: caisky    时间: 2006-6-3 15:19
我要去听,不知道是什么方式的下载啊,。。。下载是痛苦的事情。。。
作者: syy6    时间: 2006-6-3 15:42
也出来了。
看下。
作者: woshiren    时间: 2006-6-3 16:06
喜歡...
作者: 逍虎天煌    时间: 2006-6-3 16:14
狂顶啊................超好听的歌
作者: backconan    时间: 2006-6-3 16:47
支持
作者: xianyuanzi    时间: 2006-6-3 16:53
thx
作者: 关东名侦探    时间: 2006-6-3 17:01
万分感谢~:027:
作者: mikey    时间: 2006-6-3 17:05
我也支持一下!
作者: Onan Edogawa    时间: 2006-6-3 17:14
谢谢!
好东西是不可以错过的
作者: 山口胜平    时间: 2006-6-3 17:25
收藏哦!
作者: pmgba    时间: 2006-6-3 17:55
HAVE Ccd??hk
作者: wxy4869    时间: 2006-6-3 18:49
好想要啊
谢谢LZ拉^^
作者: lcyye    时间: 2006-6-3 19:03
支持一下
作者: KD.s    时间: 2006-6-3 19:04
谢谢楼主啦~~~
作者: 水野润二    时间: 2006-6-3 19:05
:040: 合唱的吖...谢谢
作者: ikercasillas    时间: 2006-6-3 19:55
haohaohao
作者: mazhang_1234    时间: 2006-6-3 20:02
真够快的,谢谢楼主。
不客气的收下了。
作者: downing    时间: 2006-6-3 20:27
kkkkkkk
作者: Silmarillion    时间: 2006-6-3 22:10
漂亮的!!!!RINA ~~~~~~~~~~!!!!!!
  还有~~~~~~~~~夕夏~~~~~~~~~~~~
  要的!!!!!!!!!
作者: 凉月    时间: 2006-6-3 22:26
谢谢了~~很喜欢~~
作者: mib596    时间: 2006-6-4 01:12
图也不错,收下了,感谢
作者: luciferbo    时间: 2006-6-4 02:27
终于出了吗??太好了!
作者: 珉清云淡    时间: 2006-6-4 03:21
哇...这个好........两人合唱呐........:027:
作者: KAZENOKI    时间: 2006-6-4 06:27
LOOK
作者: nst    时间: 2006-6-4 07:50
很快啊。谢谢!
作者: guwuming    时间: 2006-6-4 07:55
看看
作者: jvcdavid    时间: 2006-6-4 08:02
强`
作者: hazukidc    时间: 2006-6-4 08:20
感谢楼主
作者: 朗月秋霜    时间: 2006-6-4 09:34
3Q~~
作者: xt860614    时间: 2006-6-4 09:37
thanks
作者: libraconan    时间: 2006-6-4 09:54
不知道现在还能不能下额?
作者: 喜欢狗狗的哀    时间: 2006-6-4 11:59
回复,回复
作者: conanchen    时间: 2006-6-4 12:16
楼主手脚果然快!
作者: sekko    时间: 2006-6-4 12:42
作者: 米兰小子    时间: 2006-6-4 12:44
支持
作者: The truth    时间: 2006-6-4 12:49
xie xie 收下了
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-6-4 13:21
我唯一感兴趣的是编曲是我家大叔~
作者: Detectiveコナン    时间: 2006-6-4 13:22
很久没听了~听听看
作者: 酷斗西记    时间: 2006-6-4 13:31
谢谢分享
:040:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5