名侦探柯南事务所

标题: 祝皇生日快乐 [打印本页]

作者: snow    时间: 2006-6-2 20:21
标题: 祝皇生日快乐
祝皇生日快乐天天开心
有空来杭州玩
加油
小雪永远爱你…………………………亲
作者: Cosine    时间: 2006-6-2 20:26
标题: 回复: 祝皇生日快乐
生日快乐哈,小皇

下回俺们继续在QQ上蹭蹭

作者: 溪蓝    时间: 2006-6-2 20:36
小皇小皇生日快乐。
我们要蹭蹭咬咬爱爱。
TAT,我如果给你写了贺文你要答应以后给我压榨,我如果没有给你写贺文你也要答应以后给我压榨。
作者: haibaraai66    时间: 2006-6-3 06:47
小皇生日快乐~~~~~!!
抱歉晚了点~~~~~
:-)
作者: 落雪迪    时间: 2006-6-3 12:47
生日快乐~~
来…………我们唱生日歌:HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!(众:你唱得好难听哦  迪:那你来啊)

生日一定要快乐哦~~~
作者: 幻风翼    时间: 2006-6-3 18:58
小皇生日快乐~~:018: %&139
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-6-3 19:11
小皇J生日快乐~~

亲亲~~
作者: sperky    时间: 2006-6-3 19:24
小皇JJ生日快乐
作者: 我曾经来过    时间: 2006-6-3 22:12
生日快乐
作者: 紫若冰    时间: 2006-6-3 22:29
皇生日快乐哦~~~咱晚了~~~
不过咱今天刚拿了毕业证书从学校回来~~~哈~~开心~~~亲口~~~
作者: sly1229    时间: 2006-6-3 22:48
迟来的祝福:生日快乐~~~
作者: 千哀    时间: 2006-6-4 00:00
亲爱的,揣死我吧,居然晚了

生日快乐啊啊啊~ 哎始终想不通,为什么你就比我大了三个月却比大一个年纪搞的还要我叫你学姐= =

呵呵,欠我一个生日红报啊
作者: 千哀    时间: 2006-6-4 00:00
突然发现着贴是在4号0点发的
作者: sumeragi    时间: 2006-6-4 18:52
我终于奔三了T T

TO 小雪 我自愿随时接受你的压榨>_<  考试要加油~~~

T0 某蓝 我可以在某些时候有条件的接受你的压榨*>_<* 至于什么时候那就要看我心情喽

TO 66 您真准时= = 只可以受机网络不如您愿在1分钟后又发了一条= = 残念

TO 小千....你叫我学姐....是因为我比你大一届....也就是说,该的~~~至于红包,先把代表你诚意的礼物给我>_<我再考虑回礼,咔咔咔咔~~

还有其他的幻啊冰啊~~~~谢谢你们了~~~
作者: 千哀    时间: 2006-6-5 21:45
乖乖,你现在自修国际贸易,也不要变的那么精拉,还知道先找我要红包 =V=
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-6-6 12:10
生日快乐哈~~

作者: *Candy*    时间: 2006-6-6 21:24
啊~~~(= = 老改不掉开头恩啊的习惯~~ 我到底在啊个什么劲啊~|||)
尤记得去年还祝皇J生日来着
哈,已经过去一年了~~~:015:

:025:也好长时间没联络了~~><

啦~~~~~

改不掉要时常出来吓人了~~~成性了:027:
作者: 布美    时间: 2006-6-6 21:29
MS我迟了很多.......
生日快乐........:040:
作者: sumeragi    时间: 2006-6-7 12:11
[quote=布美]MS我迟了很多.......
生日快乐........:040:[/quote]

拖住~~~~~~~
这帖能把布美招来.....居然把国宝熊猫招来.....我已经很知足了:014:

谢谢国宝.....
作者: sumeragi    时间: 2006-6-7 12:15
[quote=*Candy*]啊~~~(= = 老改不掉开头恩啊的习惯~~ 我到底在啊个什么劲啊~|||)
尤记得去年还祝皇J生日来着
哈,已经过去一年了~~~:015:

:025:也好长时间没联络了~~><
[/quote]

真的好久没联络了
我擅自的以为成你比较的忙>_<

谢谢糖MM还记得咱去年的生日.....其实我自己都不太能记得了:028:
作者: *Candy*    时间: 2006-6-7 12:41
[quote=sumeragi]真的好久没联络了
我擅自的以为成你比较的忙>_<
谢谢糖MM还记得咱去年的生日.....其实我自己都不太能记得了:028:[/quote]
是偶以忙找借口其实是偶忒懒无比~~~~~:030:
卡卡,其实是突然想起来去年也是用FW草草加了几个字,送上来的( 找抽= = )
不论偶多懒多懒,皇J生日是不会少偶的~~~

天地为证,偶绝对绝对没有没有撒谎0><0
作者: 千哀    时间: 2006-6-7 19:00
[quote=布美]MS我迟了很多.......
生日快乐........:040:[/quote]

国宝的签名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好假。。。。。。。。。。。
作者: sumeragi    时间: 2006-6-7 19:16
[quote=千哀]国宝的签名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好假。。。。。。。。。。。[/quote]
拍死......
对国宝的话要坚信不疑:028:
作者: haibaraai66    时间: 2006-6-7 22:05
[quote=千哀]国宝的签名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好假。。。。。。。。。。。[/quote]

至少这几天的内容还是蛮充实的........呵呵~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5