名侦探柯南事务所

标题: 迷 失.de 哀 )觉得好就++分鼓励鼓励嘻嘻.~ [打印本页]

作者: 灰原之哀    时间: 2006-6-2 22:02
标题: 迷 失.de 哀 )觉得好就++分鼓励鼓励嘻嘻.~
好久没画了 .:030:

不知道画功是进了还是退了...评论哈:015:
作者: 雪の狼    时间: 2006-6-2 22:10
标题: 回复: 迷 失.de 哀
:027: good!~
作者: 装包包    时间: 2006-6-2 22:33
漂亮~~:027:
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-6-3 13:47
henbucuoma
很不错嘛
作者: s123456    时间: 2006-6-3 13:51
细节都没得挑呢。。
真棒啊
作者: ~TT~    时间: 2006-6-3 17:38
赞:027:
作者: 工藤梨落    时间: 2006-6-3 21:06
好漂亮啊
好赞 啊
楼主大人真强啊
作者: 宫野VS灰原    时间: 2006-6-3 22:11
画工当然是进了
作者: SHERRY[x]    时间: 2006-6-3 22:32
恩……果然有前途^-^
作者: MagicYY    时间: 2006-6-4 01:14
图为什么是倒的啊,是因为迷失吗
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-4 13:43
画的好好~~
作者: Depth    时间: 2006-6-4 14:01
很像.自然是在进.
只是手和衣褶似乎欠些火候.楼主大赞个.
作者: 灰原之哀    时间: 2006-6-4 20:53
[quote=MagicYY]图为什么是倒的啊,是因为迷失吗[/quote]

其实迷失是画好之后才+上的...:030:
偶是临摹的...原画是file.二百四十几的..(54吧:029: )

[quote=Depth]很像.自然是在进.只是手和衣褶似乎欠些火候.楼主大赞个.[/quote]

谢谢各位夸夸...偶继续努力
作者: 十七公主    时间: 2006-6-4 21:02
为什么素倒着的?迷惑ing……
作者: 灰原之哀    时间: 2006-6-24 21:12
呵其实当时画的时候是正着的
但是怎么看怎么觉得应该是倒着的...
作者: summery    时间: 2006-6-24 21:26
标题: 回复: 迷 失.de 哀 )觉得好就++分鼓励鼓励嘻嘻.~
$你给我过来~
谁说翼要当你的DD的。。。他可是我叔叔啊。。。
以后只准叫叔叔恩......不准叫DD

P.S.情侣头又有了个。
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-24 21:39
标题: 回复: 迷 失.de 哀 )觉得好就++分鼓励鼓励嘻嘻.~
$JJ
怎么加声望的?
PS:图……好棒哦~~(又一个画的比糖好的……郁闷……)
作者: 灰原之哀    时间: 2006-6-24 21:41
楼上两个不要那么可爱嘛...

偶最近心情不好...而且还要背单词,恐怕没法画新图了
作者: 灰原之哀    时间: 2006-6-24 21:51
看到你资料那里的天文数字...不叫JJ才怪...
作者: 灰原之哀    时间: 2006-6-24 22:16
[quote=Shirley-Sherry]:030: ...是说我么~[/quote]

不是妳還會是誰..·:029: 喒這種小菜呵呵:026:
作者: 灰原之哀    时间: 2006-6-24 22:26
[quote=Shirley-Sherry]大汗...我那还叫天文数字那计算器活着干麻...:030: ...

你上几年级?...当咱MM吧~~[/quote]

偶。。。剛中攷完~卟知道成績喒樣:028:
作者: 灰原之哀    时间: 2006-6-25 20:51
在網上經驗高的就叫JJ嘛裃裃...
作者: 灰原之哀    时间: 2006-6-25 21:00
[quote=Shirley-Sherry]还是MM实在啊啊啊啊啊...大亲><[/quote]
:026: 現在都流行這個嗎...入鄉隨俗~親個:027:
作者: 灰原之哀    时间: 2006-6-25 21:27
[quote=Shirley-Sherry]:030: ...其实你打的字我好费劲才能看懂...[/quote]
:032:不好意思...我们那边流行繁体...以后不这么干了...
作者: 灰原之哀    时间: 2006-6-25 21:34
[quote=Shirley-Sherry]:030: ...我也不对..我竟然不认识我们国粹------繁体字-,-...

MM素香港人捏?...用繁体字...[/quote]
84哩,只是觉得繁体特别漂漂了喇:037:
作者: mcoc    时间: 2006-6-25 22:04
倒着……为什么不横过来?
作者: 灰原之哀    时间: 2006-6-26 09:07
[quote=mcoc]倒着……为什么不横过来?[/quote]
躺着丫...下次會攷慮的呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5