名侦探柯南事务所

标题: [6.3][中文翻唱]终于翻了首JJ的歌----美人鱼,咱做的效果真RP [打印本页]

作者: 新兰莉子    时间: 2006-6-3 18:52
标题: [6.3][中文翻唱]终于翻了首JJ的歌----美人鱼,咱做的效果真RP
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3477453

美人鱼
我在沙滩划个圆圈
属于我俩安逸世界
不用和别人连线
我不管你来自深渊
也不在乎身上的鳞片
爱情能超越一切
只要你在我身边
所有蜚语流言完全视而不见
请不要匆匆一面一转身就沉入海平线
传说中你为爱甘心被搁浅
我也可以为你
潜入海里面
怎么忍心断绝
忘记我不变的誓言
我眼泪断了线
现实里有了我对你的眷恋
我愿意化作雕像
等你出现
再见再也不见
心碎了飘荡在海边
你抬头就看见

作者: 幻风翼    时间: 2006-6-3 18:56
标题: 回复: 终于翻了首JJ的歌----美人鱼,咱做的效果真RP
JJ的歌当然要支持~~><
唱得不错~~><
作者: 新兰莉子    时间: 2006-6-3 19:09
标题: 回复: 终于翻了首JJ的歌----美人鱼,咱做的效果真RP
[quote=幻风翼]JJ的歌当然要支持~~><
唱得不错~~><[/quote]
呵呵,JJ大爱啊~~
幻也翻一首JJ的歌吧,曹操是个不错的选择~
作者: 幻风翼    时间: 2006-6-3 19:17
[quote=新兰莉子]呵呵,JJ大爱啊~~
幻也翻一首JJ的歌吧,曹操是个不错的选择~[/quote]叫我翼就好~翻唱嘛.......放假了试试.....:030:
曹操不行.....会糟蹋掉这首歌的.............
作者: 珉清云淡    时间: 2006-6-3 21:27
标题: 回复: [6.3][中文翻唱]终于翻了首JJ的歌----美人鱼,咱做的效果真RP
我很喜欢这首歌的说..........

你的声音不错.......就是有几句抢拍了呃........

支持...继续努力....
作者: 冰蓝    时间: 2006-6-3 21:42
标题: 回复: [6.3][中文翻唱]终于翻了首JJ的歌----美人鱼,咱做的效果真RP
效果不错啊~声音也好听~
JJ我也喜欢XD
作者: 新兰莉子    时间: 2006-6-10 07:48
咱唱的貌似有点御姐的说~............爬走
作者: 新兰莉子    时间: 2006-6-17 14:20
看到了翼的签名----“JJ写给HEBE和飞轮海的新歌~~~><~~~~好听嗷嗷~~~~”
什么歌呀,好想听的说:027:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5