名侦探柯南事务所

标题: 极度烦躁的心情 [打印本页]

作者: 灵馨    时间: 2006-6-3 19:03
标题: 极度烦躁的心情
还记得三年前在论坛上看到一个祝福所有高考中考的会员取得好成绩的帖子,那是觉得自己好幸福,不用面对这两个恐怖的东西;

可是现在我就要成为被祝福的对象了。

就在看了那帖几天后看到一个人发帖很激动的说他收到了上海什么学校的录取通知书(具体哪所不记得了)当时我就想,等我以后中考完了也一定会发帖把好消息告诉论坛上的每一个人,因为我觉得这儿很温暖。

但是一个礼拜后我真的要面对中考了。心里很有压力,很难受,我不知道是不是有把握向大家报喜讯。

唉,虽然这次二模成绩数学创了有史以来最高分113,英语还是119,历史满分,但是再瞧瞧其他几门,还是没什么光彩的。

想想中考完了就要上高中,然后高考,再上大学,再工作,真是太恐怖了!!以前从没这么觉得未来这么迷茫。

怎一个愁字了得!:041:
作者: 我曾经来过    时间: 2006-6-3 19:38
标题: 回复: 极度烦躁的心情

这就是成长的代价

每个人都要经历的,不用害怕
作者: 溪蓝    时间: 2006-6-3 21:01
去年我也站在初三的门槛上,曾经很害怕,但真正进考场以后真的是很轻松的。
倒是一点也不害怕了。
高三和初三的朋友们,在暑假的时候我会开贴为你们洗尘。
作者: 海姬    时间: 2006-6-4 17:32
我抖一下行不。。。
还是有点怕怕的,呵呵|||
祝所有考生顺利
作者: 小隐士    时间: 2006-6-5 19:48
恩,熬过去就好了,再回头看的时候就会有不一样的感觉

有时候,也会对那所谓的未来感到恐惧,一片迷茫……
作者: 东方魔女    时间: 2006-6-9 23:42
熬过去就好了啊...
每个人都会经历这一道槛的..
等你真正越过它了..你会觉得很开心很幸福的...
大家加油哦...
作者: 秋の雪    时间: 2006-6-10 12:03
我觉得楼主不要担心太多
中考尽力就好了
还有
不要给自己太大的压力
就算没有考上好的高中也不要紧的
毕竟
不是只有一条出路.

不过还是祝福楼主好运.
作者: 袭香    时间: 2006-6-10 20:58
自己初三时也害怕过呐,但真的过了就好了
中考也好、高考也好,这是很多人都要过的关,当真的走过了之后,回头再看,发现并不是如当初想像的那么可怕
LZ不必太害怕,只要努力了,不让自己留下遗憾就可以了
作者: 小uv    时间: 2006-6-10 21:28
当你不能改变环境时,只能去适应。
作者: 小uv    时间: 2006-6-10 23:18
弟弟,这个大环境是改变不了的= =

中考高考还有一种选择。那就是保送= =

不过总归要踏上社会的。人总是要长大的。

生活是用来享受的~现在担心未来只会给自己加压力~

楼主才初中,不要想太多啦~要对自己和未来有信心~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5