名侦探柯南事务所

标题: [06.6.3] 〖旅行家〗[欧洲地区] 德国新天鹅堡的图片(已修改) [打印本页]

作者: 暮澈    时间: 2006-6-3 21:57
标题: [06.6.3] 〖旅行家〗[欧洲地区] 德国新天鹅堡的图片(已修改)

德国新天鹅堡

为了实现他梦幻中的世界,巴伐利亚国王路德维希二世建造了一座宫殿,就是这座新天鹅堡。由新天鹅堡远眺,眼前是由法尔格湖,阿尔高阿尔卑斯山和菲森组成的广阔风景。

这座城堡即使是在当初建造的时候,也不适合居祝不过由于它壮观美丽及高贵的气质,它被称为是“最接近童话的地方”。路德维希二世也因为他的城堡,而被后人们称做是“童话国王”。这位国王敏感而脆弱,心中充满着浪漫却又不切实际的想法。

在第一次见过路德维希二世后,理查德.瓦格纳这样写道:“他是这样的英俊,有教养,充满热情而又真诚,我真担心他的生命会象神圣的梦一样逝去。”1864年当路德维希二世登基时,只有18岁。他喜欢艺术,尤其爱好音乐和戏剧,他身材高大,英俊潇洒,令人敬畏。当他还是少年时,就是一副童话王子的模样。但是,他本身却充满着悲剧色彩。对现实的憎恶,对人民的失望,加上无法抑制同性恋癖好而不断自我折磨,使他只有沉溺在梦和美学虚幻的世界中。他先后修建了新天鹅堡,林德宫和基姆湖城堡,想要通过修建城堡来实现他心中的梦幻,尽管这些城堡一点都不实用。终于,大臣们不愿再出资筹建城堡,他们授意一个由4人组成的医务小组宣布路德维希二世精神错乱,并将他罢免,放逐到施塔恩贝格湖的贝格城堡。1886年6月13日晚上,路德维希二世和他的医师一起溺死于施塔恩贝格湖中。

新天鹅堡一直是这位童话国王心中浪漫典雅的中世纪的化身。城堡本身所具有的魅力以及国王悲伤的故事,更为这座精致绝伦的城堡增添了几分感伤而又浪漫的气氛。

PL的新天鹅堡~

夕阳下的新天鹅堡~

被白雪覆盖的新天鹅堡~

看不到D同学到这里:
http://photo.163.com/photos/aoko2816/52578831/

还看不到的同学...我没意见了...
作者: ATPX4869    时间: 2006-6-3 22:00
标题: 回复: 德国新天鹅堡的图片~大家进来看看~~
最喜欢这了~
可.....
除了下夕阳下的那张能看到外,其他的看不到~
作者: 暮澈    时间: 2006-6-3 22:01
不好意思...相册RP...

我修改下~~
作者: 双二姐姐    时间: 2006-6-3 22:01
是呀 其他都很华丽的XX包 哟~!
作者: 快斗啊    时间: 2006-6-3 22:02
看8到~~~~抱下JJ
作者: ATPX4869    时间: 2006-6-3 22:04
看到了耶~
作者: 暮澈    时间: 2006-6-3 22:07
标题: 回复: 德国新天鹅堡的图片~大家进来看看~~(已修复)
已经修复了...

趴...
作者: ATPX4869    时间: 2006-6-3 22:09
标题: 回复: 德国新天鹅堡的图片~大家进来看看~~(已修复)
咱最喜欢这了~
作者: ATPX4869    时间: 2006-6-3 22:12
LZ有没有1024*768的大图?
作者: 暮澈    时间: 2006-6-3 22:12
[quote=ATPX4869]咱最喜欢这了~[/quote]
:020: 那能给偶加分么~~~(被TF...)
作者: 暮澈    时间: 2006-6-3 22:13
1024*768?...我看看
作者: 暮澈    时间: 2006-6-3 22:17
捏下$~再亲口~~
米关系米关系~以后加也可以~~(被TF...)

TO:ATPX4869
抱歉~这是最大的了...><...
大人想用来做桌面么?
作者: kirasj    时间: 2006-6-3 22:18
哇,看到了童话中的城堡了啊
回到了童年时的梦想之中
选址也选的这么好的风景,真想亲临一下...
作者: 暮澈    时间: 2006-6-3 22:21
[quote=kirasj]哇,看到了童话中的城堡了啊
回到了童年时的梦想之中
选址也选的这么好的风景,真想亲临一下...[/quote]

对啊对啊~~这也是我梦中的城堡~~~~~~~~
我以后去德国一定一定要去新天鹅堡~~~~~~><:027:
作者: 听雨の季节    时间: 2006-6-3 22:30
喜欢这阿~

好童话~
作者: 暮澈    时间: 2006-6-3 22:36
[quote=听雨の季节]喜欢这阿~

好童话~[/quote]
:012: 你能喜欢就好~~
作者: 诺儿    时间: 2006-6-3 22:45
可是是叉叉.....:030:
作者: 快斗啊    时间: 2006-6-3 22:46
暮澈JJ……还是华丽的XXX啊
作者: HSCY    时间: 2006-6-3 22:50
呵呵,在游侠已经看了几张了,的确是不错呢!支持楼主!

帮你加加分~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 双一姐姐    时间: 2006-6-3 22:51
口四 偶还是看不到的说~!

小真抱一下~!
作者: 暮澈    时间: 2006-6-3 22:56
各位请到这里去看~~

http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/aoko_2816/album?.dir=ee2d
作者: 米雪    时间: 2006-6-3 23:02
知道很华丽,可是看不到啊
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-6-3 23:18
天啊,这环境太美了!!!
作者: 暮澈    时间: 2006-6-3 23:36
= =+
楼上的我同意你的说法~~~~~~~~~:027:
作者: 海蒂    时间: 2006-6-4 00:03
华丽丽的叉烧包……
作者: s123456    时间: 2006-6-4 00:11
真真漂亮啊
不愧为人生必去的50个地方之一~~
作者: ATPX4869    时间: 2006-6-4 00:18
[quote=暮澈]捏下$~再亲口~~
米关系米关系~以后加也可以~~(被TF...)

TO:ATPX4869
抱歉~这是最大的了...><...
大人想用来做桌面么?[/quote]
恩,咱想用这个做桌面的~
作者: MagicYY    时间: 2006-6-4 00:50
华丽的叉烧包
作者: 暮澈    时间: 2006-6-4 10:38
吃到叉烧包的同志请去咱的相册去看...... :026:

下面华丽红色字体的就是了...

[quote=ATPX4869]恩,咱想用这个做桌面的~[/quote]

:029: 真抱歉帮不了你...
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-6-9 19:07
我来看看,支持妹妹~~~
作者: 暮澈    时间: 2006-6-9 19:12
[quote=新兰毛毛]我来看看,支持妹妹~~~[/quote]
老哥亲个哈~~~~:027:

PS:老哥换头像了?~~
作者: sperky    时间: 2006-6-9 19:27
去社团报名把- -
拉人
顺便可以改下标题。
还有海外的ZP恢复
作者: Flail    时间: 2006-6-10 11:30
图片看不到,不过对于新天鹅堡可是久仰大名
作者: 暮澈    时间: 2006-6-10 11:36
请问楼上的大人是否看不见红色的字体?

另.sperky我现在就去改标题...-v-
不过是不是应该换个相册再说.......
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-6-10 16:35
标题: 回复: [06.6.3] 〖旅行家〗[欧洲地区] 德国新天鹅堡的图片
暮暮拖下来亲下:)
photo真pp:015:
作者: sperky    时间: 2006-6-10 19:01
标题: 回复: [06.6.3] 〖旅行家〗[欧洲地区] 德国新天鹅堡的图片
sperky
叫我MINIs就可以了-V-
作者: 暮澈    时间: 2006-6-10 19:46
[quote=澈~雲の向こう]暮暮拖下来亲下:)
photo真pp:015:[/quote]
澈澈亲个:027:
你看得见图片?
[quote=sperky]叫我MINIs就可以了-V-[/quote]
MINIs亲个:012:
另...能推荐一个相册么...咱发现我找到的相册全部都显示不了.......:028:
作者: sperky    时间: 2006-6-10 19:51
163?MSN空间?
作者: 诺儿    时间: 2006-6-10 20:42
[quote=Flail]图片看不到,不过对于新天鹅堡可是久仰大名[/quote]
同~~~~
作者: matchkun    时间: 2006-6-10 20:46
jj来支持一下~
作者: Nemesis-G    时间: 2006-6-11 10:11
啊拉小澈,用这个试试:www.freefilehosting.net
开两个窗口看帖挺麻烦的
作者: SoloSurViVOR    时间: 2006-6-11 11:08
作者: 暮澈    时间: 2006-6-11 19:35
[quote=sperky]163?MSN空间?[/quote]
:034: 163MS不能外连...MSN空间有相册D么...
[quote=matchkun]jj来支持一下~[/quote]
JJ亲个~~~-3-
[quote=Nemesis-G]啊拉小澈,用这个试试:www.freefilehosting.net
开两个窗口看帖挺麻烦的[/quote]
谢谢NG~
不知道现在能不能看...:029:
作者: sperky    时间: 2006-6-11 19:37
标题: 回复: [06.6.3] 〖旅行家〗[欧洲地区] 德国新天鹅堡的图片(已修改)
有像册的
呵呵
嘿嘿
我已经更新好了
作者: 暮澈    时间: 2006-6-11 19:45
标题: 回复: [06.6.3] 〖旅行家〗[欧洲地区] 德国新天鹅堡的图片(已修改)
啊.MINIs在社团帖子里也加上些相册的连接吧...

不然又有人郁闷了...(MS至今为止就我特别郁闷?...)
作者: sperky    时间: 2006-6-11 19:52
啊?
什么?
我没看懂- -
作者: 暮澈    时间: 2006-6-11 19:54
就是推荐些相册......- -
作者: ATPX4869    时间: 2006-6-11 21:59
德国啊,咱的最爱啊~:027:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5