名侦探柯南事务所

标题: [讨论]关于目暮警官的衣服 [打印本页]

作者: fengzly    时间: 2006-6-4 10:25
作者: Littlethief    时间: 2006-6-4 10:43
标题: 回复: [讨论]关于目暮警官的衣服
大概穿太久了,脏了,拿去洗了吧

//esc
作者: HENSCHKE    时间: 2006-6-4 12:19
我记得目暮叔叔还穿过绿色的,好几件吧...这有什么奇怪...谁只有一件衣服穿一年四季啊...= =|||
作者: lisaya    时间: 2006-6-4 12:54
我记得目暮叔叔还穿过绿色的,好几件吧...这有什么奇怪...谁只有一件衣服穿一年四季啊...= =|||
Gin啊!
作者: 哀-永恒    时间: 2006-6-4 12:57
GIN估计衣服都那款式的吧...
作者: fengzly    时间: 2006-6-4 14:17
作者: s123456    时间: 2006-6-4 14:54
那个。。。楼主的问题好可爱。。
大概怕偶们看腻了,换换颜色吧
作者: shiring    时间: 2006-6-4 14:55
机器猫里一年四季无论春夏秋冬都是一件衣服
作者: 茅台    时间: 2006-6-4 16:01
呵呵,目暮也是该换换衣服了
作者: 滨崎小萌    时间: 2006-6-4 18:07
哈哈,一年四季一件衣服都腻味了
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-6-4 18:32
好象警官们在衣服的问题上都是一样可怜~:029:
作者: S-momo    时间: 2006-6-4 18:35
也可能一拉开衣柜的门.无数件一样款,一个颜色的衣服排列整齐的放一起。哈哈
作者: lovecat512    时间: 2006-6-4 19:14
作者: KGBKGB    时间: 2006-6-4 22:54
有的集里目幕还穿着灰衣服,带着经典的黄帽子,反正他头上除了帽子就是绷带了,呵呵
作者: shiring    时间: 2006-6-4 22:55
[quote=lovecat512]机器猫明显不穿衣服的好伐-_-[/quote]
但是机器猫里面的小孩也没见换过衣服呀:030:
作者: shiring    时间: 2006-6-4 22:57
[quote=lovecat512]机器猫明显不穿衣服的好伐-_-[/quote]
但是机器猫里面的小孩也没换过衣服呀:030:
作者: 4everluv    时间: 2006-6-6 03:39
[quote=哀-永恒]GIN估计衣服都那款式的吧...[/quote]

那种款式,我怕他夏天中暑。。:014:
作者: 大道理    时间: 2006-6-6 13:04
寒……衣服丢了不太可能~人家换换衣服你也能开帖……
作者: 赤足天使    时间: 2006-6-6 17:41
机器猫,漫画的话会换的啊,动画不清楚

貌似佐藤挺多衣服的,高木的也会换一下

颜色……目暮不会一个款买N种颜色吧
作者: 轩轩雨    时间: 2006-6-6 21:17
反正他头上除了帽子就是绷带了,呵呵]

经典!!!

原谅青山吧   他连柯南升级的事都米注意  别说这事了

寒...
作者: lanceyoo    时间: 2006-6-8 21:49
[quote=S-momo]也可能一拉开衣柜的门.无数件一样款,一个颜色的衣服排列整齐的放一起。哈哈[/quote]

让我想起了七龙珠动画里面,孙悟空在飞船中打开衣柜的时刻……
作者: KaidoKido    时间: 2006-6-9 00:19
和VERMOUTH的头发一样...
作者: 黑天使    时间: 2006-6-9 17:05
再怎么换……
款式是没变啊~
作者: 嘉儿    时间: 2006-6-9 22:15
[quote=S-momo]也可能一拉开衣柜的门.无数件一样款,一个颜色的衣服排列整齐的放一起。哈哈[/quote]
可爱捏~好象波波安
这对人的精神是怎样的一种压迫啊:029:
作者: hyena    时间: 2006-6-10 01:30
关于“机器猫”的问题。。笑翻。。。。:009:
作者: miaoerjian    时间: 2006-6-10 11:50
小兰的头发也有时候变色啊~
作者: vivasayaga    时间: 2006-6-11 01:38
拿去洗,褪色了...........
我比较在意帽子
作者: zsq543    时间: 2006-6-11 12:13
[quote=Melvina (Mel)]那种款式,我怕他夏天中暑。。:014:[/quote]
GIN貌似只有在冬天才登场的~~~:028:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5