名侦探柯南事务所

标题: [EG改图]「角」的妙处 [打印本页]

作者: 「L」    时间: 2006-6-4 15:44
标题: [EG改图]「角」的妙处
无聊地改图XDXD

这是从某篇杂志上看到的,兰为什么会有角的发型,作者说是因为要等新一回来顶他后才做的.

作者: 幻风翼    时间: 2006-6-4 15:54
标题: 回复: [EG改图]「角」的妙处
很很很EG。。。。。。。。。。:029:
刚刚发现新兰的主题突破4444帖了(绝对吉利- -||||)。。。。还好截了个图纪念下~~~~~
作者: 瑛雪    时间: 2006-6-4 16:21

啊啊
啊啊啊

多么贴切呀:009:
作者: s123456    时间: 2006-6-5 13:03
EG嗯
以前怎么没想到这~~么合理的解释:039:
作者: 珉清云淡    时间: 2006-6-5 20:05
啊我想起来了.........

这位同志就是把<死亡笔记>改<柯南>版的那个...........

好吧~将EG进行到底.......
作者: 小沙沙    时间: 2006-6-5 23:51
我可以当场喷饭的说- -

不过,还真是……言中要害(只要那角够利索)
作者: 和和和和    时间: 2006-6-6 01:31
恩^这个饿饿^^^^^EG什么意思啊?????:030:
作者: →恋の新一    时间: 2006-6-6 21:11
呵呵~~~~我觉得很那个哦~~~为什么会改成这样????不明白哦!!
不过还是觉得好好笑哦!!!:030:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5