名侦探柯南事务所

标题: (再次更新大图)啊......祝我考好阿门~ [打印本页]

作者: 蓝琪    时间: 2006-6-4 18:56
标题: (再次更新大图)啊......祝我考好阿门~
M9的图图
我的一贯画风,没眼珠子......
8过我觉得这样更有感觉~
算了,大家凑和看吧阿门~
http://photo.wangyou.com/user/pic.php?q=size&uid=252453&id=1008817
作者: ~TT~    时间: 2006-6-4 18:59
标题: 回复: 啊......祝我考好阿门~
支持下```不错不错
作者: 十七公主    时间: 2006-6-4 19:51
标题: 回复: 啊......祝我考好阿门~
看不到啊看不到
看不到啊看不到
LZ……
作者: 蓝琪    时间: 2006-6-4 19:56
标题: 回复: 啊......祝我考好阿门~(更新了)
楼上,你离我更新就差一秒啊......
作者: 十七公主    时间: 2006-6-4 20:15
嘿嘿,LZ^想看^_^
作者: CONAN150022    时间: 2006-6-4 20:21
嗯。。。画得不错。。。
作者: s123456    时间: 2006-6-5 13:08
这种感觉的上色。。喜欢
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-5 13:11
呃...我什么都看不到...
不知道是不是对国外的IP有限制- -
作者: 4everluv    时间: 2006-6-5 13:17
[quote=snoopy1992]呃...我什么都看不到...
不知道是不是对国外的IP有限制- -[/quote]
不会呀

祝lz考好啊
作者: Reki    时间: 2006-6-5 19:09
喜欢这画风。很漂亮。
祝成功。
作者: CONAN150022    时间: 2006-6-5 19:17
马上就考试了,楼主加油啊
作者: 落雪迪    时间: 2006-6-5 23:20
你一定要考好啊
天气很好哦
所以你一定要发挥出好水平
才行

PS。愿所有的考生都能考好,上帝保佑,阿门!
作者: Levon Tan    时间: 2006-6-6 15:32
好一个!!:027: LZ加油!!考好来哦~:001:
作者: sperky    时间: 2006-6-6 16:01
哀果然素LOLI女王....
MM好LOLI~~
ER。。不错
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-6 20:10
哎....高考,可怕的字眼,听了就有点抽筋........:026:
作者: 蓝琪    时间: 2006-6-7 18:26
[quote=◎新一愛◎]哎....高考,可怕的字眼,听了就有点抽筋........:026:[/quote]
84高考,我们4月考+期末......
作者: qwett    时间: 2006-6-7 22:32
标题: 回复: (再次更新大图)啊......祝我考好阿门~
今天高考,
看者考场就恐怖
幸亏我逃掉了,不过还是要默默祝福
LZ也要加油哈
不管是什么考试
作者: 安·宁    时间: 2006-6-10 14:51
标题: 回复: (再次更新大图)啊......祝我考好阿门~
猫的图是一贯的风格啊…………
其实很想问,你用什么上色的…………
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-6-10 15:05
毛利大叔的眼睛好奇怪
小风还没考试,希望LZ考个100分~
作者: ReniZ    时间: 2006-6-10 16:51
很干净的画风,赞~
作者: 蓝琪    时间: 2006-6-13 19:02
[quote=安·宁]猫的图是一贯的风格啊…………
其实很想问,你用什么上色的…………[/quote]
耶?安是稀客啊~
原谅我回复这帖......
关于你的问题,是用fw的刷刷涂的
很怪异么?
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-6-13 19:17
louzhu 楼主的画好棒
作者: MagicYY    时间: 2006-6-13 23:21
支持,果然是无眼流

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5