名侦探柯南事务所

标题: 嗯,老婆加油,一切顺利哦 [打印本页]

作者: 最爱gin    时间: 2006-6-6 01:45
标题: 嗯,老婆加油,一切顺利哦
曾经的曾经却已不再,依稀仍在眼前。经年往事,一切尽在明日。:037:

Tommorrow, your time, but, is also our time.:016:

现在只希望你考得好,越好越好……越高越好……别太高得离谱了——||:017: 、

你我只要有令自己自豪的事,也就是最幸福的时候。:027:

祝好运,把我这辈子的运气都给你了。:039:

等你看到肯定考完了吧。我还没有,但在努力。:001:
作者: 溪蓝    时间: 2006-6-6 08:55
标题: 回复: 嗯,老婆加油,一切顺利哦
笑。
你们彼此关心,真好。
希望考试顺利。
作者: Cosine    时间: 2006-6-6 09:28
好好考哈,考完了拖小雪回来准备联盟活动= =
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-6-6 16:33
高考??谁高考??美雪么??.....(还没反应过来的某人...)

报的什么的大学?
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-6-6 21:52
= =

是我的姨妈要考拉,就是平和的创始人~

是小布姨的妈妈考拉`拍拍,怎么可以把人家的女朋友弄错呢~

高考这东西真能展现两夫妻的感情哈~这里到处都是浓浓的爱意啊~

然,大家都考好,然后好好的在一起-V-

最后,拉下某蓝J和楼上的,抱-V-
作者: 月下水水    时间: 2006-6-6 22:42
不能压抑感情不能压抑感情- -
作者: sly1229    时间: 2006-6-6 22:44
明天就高考了,希望辛苦了多年的莘莘学子们加油了。。
作者: 千哀    时间: 2006-6-9 13:56
美雪姐怎么可能才大二。。。。。她和皇一样大三了。。。。。。
作者: 东方魔女    时间: 2006-6-9 23:38
你们彼此都认识..
我好羡慕哈...
我想交朋友...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5